Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 301 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, я не очень высокого мнения о соногистерографии с целью диагностики состояния труб (и не только я). Предпочитаю рентген (метросальпингография) и лапароскопию. Делаю и то, и то.
    Спасибо. Какая стоимость у вас метросальпингография. в личку если можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від киссс Переглянути допис
    Здравствуйте,Михаил Владимирович!!!Хотелось к вам попасть на прием если возможно в этом месяце. Делаете ли вы лапароскопию и лечение дисплазии радиоволновым методом.Спасибо!!!
    Здравствуйте, можно. Все делаю.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    ...
    Здравствуйте, заключение УЗИ - не диагноз. Аденомиоз, УЗ-признаки которого есть, может мешать наступлению беременности и вынашиванию.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, я не очень высокого мнения о соногистерографии с целью диагностики состояния труб (и не только я). Предпочитаю рентген (метросальпингография) и лапароскопию. Делаю и то, и то.
    Спасибо за ответ. Мы боимся что рентген - это очень вредно для будущей беременности. Скажите насколько это так? Спасибо!

Дописів
    2 463

Типово

Михаил Владимирович, добрый вечер! Вы делаете кольпоскопию и гинек. УЗИ? Где Вы принимаете и стоимость приема? В личку пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Мы боимся что рентген - это очень вредно для будущей беременности. Скажите насколько это так? Спасибо!
    Это не так. Все дело в экспозиции. Рентген, который реально вреден должен превысить дозу излучения при метросальпингографии в сотни и тысячи раз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6

Типово

Добрый вечер!!! интересует такой вопрос...как влияет эрозия ш.м на течение беременности?
    и еще возможно подскажите, есть ли у нас врачи в городе по планированию беременности?
    спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Аленка-а Переглянути допис
    Добрый вечер!!! интересует такой вопрос...как влияет эрозия ш.м на течение беременности?
    и еще возможно подскажите, есть ли у нас врачи в городе по планированию беременности?
    спасибо!!!!!

Здравствуйте, "эрозией" так сложилось, у нас называют практически любую патологию шейки матки. Если говорить в целом, то практически никогда не влияет. Любой гинеколог должен разбираться в вопросах планирования беременности. Есть центры планирования беременности, где люди как бы специализируются этих вопросах. На мой взгляд, "центр планирования беременности" далеко не гарантия качества, все зависит от врача.

Звідки Ви
    Тополь-Рабочая
    Дописів
    715

Типово

Спасибо за ответ!!! Можно Ваш телефон в ЛС, где Вы принимаете и стоимость приёма?

Дописів
    3

Типово

А когда нужно было сдавать? и какие анализы нужно еще сдать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Светлана89 Переглянути допис
    А когда нужно было сдавать? и какие анализы нужно еще сдать?
    Например, ЛГ и ФСГ сдают или на 2-5 день цикла, или в овуляторные дни, прогестерон сдается в середине лютеиновой фазы (примерно 22 день). Вот как-то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6

Типово

Спасибо большое за ответ!!) Да дело в том что и просто хорошего врача найти сложно(( под планированием подразумеваю хотя бы адекватный разговор и рекомендации по анализам,которые я хотела бы сделать до беременности, а не в случае чего паноковать потом....а мне врачи на элементарный вопрос а нужно ли какието витамины попить за несколько месяцев до беременности с ухмылкой отвечают...да не заморачивайтесь,идите беременейте!!! не серьезно!! тем более месяц назад сделали лапароскопию...и сейчас хотелось бы сделать все адекватно)))))

Дописів
    3

Типово

повезло мне значит с гинекологом,400 гривен выбросила на не нужные анализы. а к вам на прием можно записаться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Светлана89 Переглянути допис
    повезло мне значит с гинекологом,400 гривен выбросила на не нужные анализы. а к вам на прием можно записаться?

Давайте только не делать преждевременных выводов о своем гинекологе. Лаборатории иногда сами включают неуместные гормоны в пакеты, например прогестерон. Я тоже назначаю панель, скажем, на 2-4 день цикла, как это положено, а потом вижу прогестерон, который я уж точно не мог назначить в эти дни.

Поэтому Вы предоставили информацию - я ответил. А между мной и Вашим доктором длинная цепочка, где могли быть потери информации, а также та информация, которую я не знаю.

Записаться, конечно, можно.

Дописів
    4

Типово

Добрый день! У меня еще к Вам вопрос. Выпила постинор спустя 2-е суток после полового акта (ПА был на 9 д.м.ц.). На 19 д.м.ц. пошли не типичные М, идут уже 5 дней, но не обильно. Подскажите, нормальная ли это картина после приема постинора? И как определить овуляторный период? Спасибо!

Дописів
    983

Типово

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, 7й день после родов и 2е суток уже нет выделения, никаких, больше ничего не беспокоит. Поехала в роддом, меня там даже смотреть не захотели, сказали температуры и жалоб нет, значит все нормально. Подскажите нормально ли? или мне лучше настаивать на осмотре?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, 7й день после родов и 2е суток уже нет выделения, никаких, больше ничего не беспокоит. Поехала в роддом, меня там даже смотреть не захотели, сказали температуры и жалоб нет, значит все нормально. Подскажите нормально ли? или мне лучше настаивать на осмотре?
    Здравствуйте, Вас ничего не беспокоит. Зачем настаивать на осмотре, который повышает риск послеродовой инфекции?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Like me Переглянути допис
    Добрый день! У меня еще к Вам вопрос. Выпила постинор спустя 2-е суток после полового акта (ПА был на 9 д.м.ц.). На 19 д.м.ц. пошли не типичные М, идут уже 5 дней, но не обильно. Подскажите, нормальная ли это картина после приема постинора? И как определить овуляторный период? Спасибо!
    Здравствуйте, это нормальная картина. Овуляцию в данном цикле можно определить только с помощью УЗИ и домашних тестов.

Дописів
    5

Типово

Добрый вечер Михаил Владимирович.
    Спасибо за Ваши ответы.

У меня к вам еще вопрос.
    Болела гайморитом и пила 6 дней антибиотик Азитромицин.
    Последняя таблетка азитромицина была выпита 15 декабря, а месячные начались 18 декабря.
    После окончания этих месячных можно планировать беременность?
    Или еще один цикл пропустить?

Заранее огромное спасибо.
    Востаннє редагував H2O: 21.12.2013 о 00:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від H2O Переглянути допис
    Добрый вечер Михаил Владимирович.
    Спасибо за Ваши ответы.

У меня к вам еще вопрос.
    Болела гайморитом и пила 6 дней антибиотик Азитромицин.
    Последняя таблетка азитромицина была выпита 15 декабря, а месячные начались 18 декабря.
    После окончания этих месячных можно планировать беременность?
    Или еще один цикл пропустить?

Заранее огромное спасибо.

Здравствуйте, можно сразу планировать.

Сторінка 240 з 301 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті