Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 132 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2636, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Темы Хонеста (общая)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    .
    Могу создать ядерное оружие при доступе к соответствующим ядерным материалам, в Индонезии, Иране правительства над этим работают, что дает надежду миру на защиту от террора США, НАТО, Запада, Израиля.
    .
    Хоня, у тебя есть паяльник? Если нет, то купи. Скажу тебе по секрету, без паяльника не получится собрать ядерную бомбу.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Що Ви верзете???? Ви несповна розуму? Мій батько тут народився, і я теж, це моя батьківщина. Ніякого терору я Вам не влаштовував. Дуже сподіваюсь, що Ви в Індонезії невиїздинй)))
    Лубенский = убица, его дети, внуки и другие родственники должны нести за это ответственность, пусть весь мир об этом знает, все его родственники должны нести общественность за его преступления. Я сообщил всем моим сторонникам об этом. Это навсегда, вечно Лубенский и все его родственники будут нести за это ответственность.
    Лубенский распространяет ложь обо мне, поэтому боится публичной правды о себе, поэтому прячется, если он действительно коренной днепропетровец, то это очень позорит коренных днепропетровцев, мировая общественность может подумать, что все коренные днепропетровцы лжецы, трусы, моральные уроды и так далее.
    Важно все это как можно шире опубликовать, чтобы никогда эта информация не потерялась и не забылась.
    Все мои родственники об этом проинформированы.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Хоня, у тебя есть паяльник? Если нет, то купи. Скажу тебе по секрету, без паяльника не получится собрать ядерную бомбу.
    Здесь в Индонезии достаточно инженеров, помогающих мне собрать ядерную бомбу. Моя главная задача = популяризация идеи ядерного оружия для сдерживания США, НАТО, Запада, Израиля от террора против всего мира.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Общаюсь с серийными убийцами, педофилами всего мира для создания соответствующих общественных организаций по конструктивной помощи педофилам, серийным убийцам. Кроме меня, в мире есть очень много людей, которые не боятся публично говорить правду о педофилах и серийных убийцах, некоторые родители даже ставят своим детям в пример педофилов и серийных убийц, протестующих таким способом против коррупции мировых властей, которые больше всех виновны в появлении педофилов и серийных убийц, в том, что простые люди иногда вынуждены использовать такие крайние формы протеста против коррупции властей, как педофилия и серийные убийства, а так же другие мелкие преступления.
    Работаю над организацией преступников (создаю организованные преступные группы), они, будучи вооруженными самыми современными технологиями, будут гораздо лучшей альтернативой нынешним мировым властям, которые гораздо преступнее всех преступников вместе взятых за всю историю человечества.
    Михаил, а не лучше ли общаться с честными и здоровыми людьми?
    Пусть цели будут такими же благими, а соратники - не преступниками.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    4 941

Типово

Здесь в Индонезии достаточно инженеров, помогающих мне собрать ядерную бомбу. Моя главная задача = популяризация идеи ядерного оружия для сдерживания США, НАТО, Запада, Израиля от террора против всего мира.
    Ну тогда передай своим инженерам. У меня сохранился отличный советский паяльник для сборки ядерной бомбы. Вышлю, если чего.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Из-за таких, как Лубенский и ему подобные, Днепропетровск деградировал уже до того, что там ведущие ученые часто н дотягивают даже до уровня дебила. Для подтверждения этого достаточно ознакомиться с лживыми диссертациями Днепропетровска. Примеры: Ступка Антон Анатольевич, Коптева, Громов Василий Александрович, Ченцов, Шаров, Решетниченко, Сурьмин, Фомин, Поляков Николай Викторович, Тутик, Дробахин, Корогод, Чистяк, Коновалов, Приходько, Петришина мафия и им подобные бездарные и лживые ученые Днепропетровска. Они уже даже основами физики не владеют. Они даже до уровня дебила по математике и компьютерам часто не дотягивают: даже в чемпионатах мира по математике и компьютерам не смогли меня победить.

Лживые журналисты Днепропетровска (Шинкаренко, Федосов Павел, Васильев Борис, Грищенко Наталья и им подобные) публично лживо называют ученых Днепропетровска самыми выдающимися в мире. Уровень всех этих журналистов достаточно известный, ак явных моральных уродов, психически больных и крайне некомпетентных, при этом, представляющих себя психически здоровыми.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Здоровые люди = главные преступники, чем здоровее, тем преступнее человек, обычно, поскольку больше соблазнов и больше возможностей для коррупции.
    Меня здесь в Индонезии держат, поскольку заинтересованы в моих знаниях Европы и Америки, в моих умениях объяснять людям суть явлений и процессов.
    Создание ядерного и других видов самого современного оружия в мусульманских странах = явное добро для большинства жителей Земли, коайне страдающих от оккупации США, НАТО, Западом, Израилем, терроризирующих весь мир воровством молодых девушек для похотей западных стариков, а мужчины Украины и других подобных стран, не могут из-за этого жениться, не могут создать семьи, что приводит к преступности, педофилии, серийным убийствам, наркомании, алкоголизму, самоубийствам, авариям и так далее.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Михаил,а можно было бы озвучить фамилии тех,из-за кого Днепропетровск так деградировал?Ведь публичность поможет бороться с ними.
    Ну,кроме Лубенского,конечно,он уже озвучен.
    Спасибо.

OgirOk
    Guest

Типово

Хоть бы его там сожрали.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Такого словесного поносу я ще не читав ніколи...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Здоровые люди = главные преступники, чем здоровее, тем преступнее человек, обычно, поскольку больше соблазнов и больше возможностей для коррупции.
    Меня здесь в Индонезии держат, поскольку заинтересованы в моих знаниях Европы и Америки, в моих умениях объяснять людям суть явлений и процессов.
    Создание ядерного и других видов самого современного оружия в мусульманских странах = явное добро для большинства жителей Земли, коайне страдающих от оккупации США, НАТО, Западом, Израилем, терроризирующих весь мир воровством молодых девушек для похотей западных стариков, а мужчины Украины и других подобных стран, не могут из-за этого жениться, не могут создать семьи, что приводит к преступности, педофилии, серийным убийствам, наркомании, алкоголизму, самоубийствам, авариям и так далее.
    Получается, что и супруга Ваша, и родители - преступники?
    Вот у меня нет возможностей для коррупции.
    Это значит, что я - нездоровый человек?
    И не продали меня для похотей... Значит - уродина...
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    гарантована відповідь, коли немає відповіді "боится опубликовать свои настоящие фамилии, адреса, места работы, родственников и так далее, что является очередным доказательством слабости, трусости, психических заболеваний, аморальности"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    гарантована відповідь, коли немає відповіді "боится опубликовать свои настоящие фамилии, адреса, места работы, родственников и так далее, что является очередным доказательством слабости, трусости, психических заболеваний, аморальности"
    Та знаю я, знаю. Хотелось убедиться же ж.
    И не продали. Всё равно. Старики без похотей
    удовлетворённых остались. И я без % от продаж.
    Абыдна, да...
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Хоть бы его там сожрали.
    Огирок = очередная безответственность. И это позволено публиковать на форуме, обвиняющем меня в том, что я публикую что-то незаконное.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Сокрытие правды о себе = показатель преступности, честному человеку нечего скрывать.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Сокрытие правды о себе = показатель преступности, честному человеку нечего скрывать.
    поддерживаю.
    Миша, надеюсь ты пошутил по поводу стрелки? береги себя пожалуйста.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Мои супруга и родители = преступники, поскольку нет абсолютно непреступных людей, но мои супруга и родители слишком мелкие преступники и признали большинство своих преступлений, я о моих супруге и родителях опубликовал столько, что им уже невозможно быть серьезными преступниками.

О Вас мало что известно, Вы не опубликовали о Вас самую важную информацию (источники дохоов, родственники, адреса, телефоны и так далее), поэтому трудно судить об уровне Вашей преступности. То, что Вы утверждаете о Вас возможно, но маловероятно.
    Все теории справедливы с некоторой вероятностью: поддаются очень честные и очень умные люди, одновременно, на такая комбинация маловероятна, слишком уж много возможностей для преступлений в такой ситуации.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    поддерживаю.
    Миша, надеюсь ты пошутил по поводу стрелки? береги себя пожалуйста.
    Мне не до шуток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Уважение к личности закреплено всеми международными соглашениями и Законами Украины, никому не позволено это нарушать. Правоохранительные органы и других организации обязаны участвовать в этих разбирательствах. Только трусы типа Любенского вряд ли по своей воле появятся на подобных встречах, поэтому их нужно найти и привлечь к ответственности.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Уважение к личности закреплено всеми международными соглашениями и Законами Украины, никому не позволено это нарушать. Правоохранительные органы и других организации обязаны участвовать в этих разбирательствах. Только трусы типа Любенского вряд ли по своей воле появятся на подобных встречах, поэтому их нужно найти и привлечь к ответственности.
    Миша, как твои родители? общаются с тобой?

Сторінка 54 з 132 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті