| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лубенский = убица, его дети, внуки и другие родственники должны нести за это ответственность, пусть весь мир об этом знает, все его родственники должны нести общественность за его преступления. Я сообщил всем моим сторонникам об этом. Это навсегда, вечно Лубенский и все его родственники будут нести за это ответственность.
Лубенский распространяет ложь обо мне, поэтому боится публичной правды о себе, поэтому прячется, если он действительно коренной днепропетровец, то это очень позорит коренных днепропетровцев, мировая общественность может подумать, что все коренные днепропетровцы лжецы, трусы, моральные уроды и так далее.
Важно все это как можно шире опубликовать, чтобы никогда эта информация не потерялась и не забылась.
Все мои родственники об этом проинформированы.
Из-за таких, как Лубенский и ему подобные, Днепропетровск деградировал уже до того, что там ведущие ученые часто н дотягивают даже до уровня дебила. Для подтверждения этого достаточно ознакомиться с лживыми диссертациями Днепропетровска. Примеры: Ступка Антон Анатольевич, Коптева, Громов Василий Александрович, Ченцов, Шаров, Решетниченко, Сурьмин, Фомин, Поляков Николай Викторович, Тутик, Дробахин, Корогод, Чистяк, Коновалов, Приходько, Петришина мафия и им подобные бездарные и лживые ученые Днепропетровска. Они уже даже основами физики не владеют. Они даже до уровня дебила по математике и компьютерам часто не дотягивают: даже в чемпионатах мира по математике и компьютерам не смогли меня победить.
Лживые журналисты Днепропетровска (Шинкаренко, Федосов Павел, Васильев Борис, Грищенко Наталья и им подобные) публично лживо называют ученых Днепропетровска самыми выдающимися в мире. Уровень всех этих журналистов достаточно известный, ак явных моральных уродов, психически больных и крайне некомпетентных, при этом, представляющих себя психически здоровыми.
Здоровые люди = главные преступники, чем здоровее, тем преступнее человек, обычно, поскольку больше соблазнов и больше возможностей для коррупции.
Меня здесь в Индонезии держат, поскольку заинтересованы в моих знаниях Европы и Америки, в моих умениях объяснять людям суть явлений и процессов.
Создание ядерного и других видов самого современного оружия в мусульманских странах = явное добро для большинства жителей Земли, коайне страдающих от оккупации США, НАТО, Западом, Израилем, терроризирующих весь мир воровством молодых девушек для похотей западных стариков, а мужчины Украины и других подобных стран, не могут из-за этого жениться, не могут создать семьи, что приводит к преступности, педофилии, серийным убийствам, наркомании, алкоголизму, самоубийствам, авариям и так далее.
Михаил,а можно было бы озвучить фамилии тех,из-за кого Днепропетровск так деградировал?Ведь публичность поможет бороться с ними.
Ну,кроме Лубенского,конечно,он уже озвучен.
Спасибо.
Хоть бы его там сожрали.
Такого словесного поносу я ще не читав ніколи...![]()
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Мои супруга и родители = преступники, поскольку нет абсолютно непреступных людей, но мои супруга и родители слишком мелкие преступники и признали большинство своих преступлений, я о моих супруге и родителях опубликовал столько, что им уже невозможно быть серьезными преступниками.
О Вас мало что известно, Вы не опубликовали о Вас самую важную информацию (источники дохоов, родственники, адреса, телефоны и так далее), поэтому трудно судить об уровне Вашей преступности. То, что Вы утверждаете о Вас возможно, но маловероятно.
Все теории справедливы с некоторой вероятностью: поддаются очень честные и очень умные люди, одновременно, на такая комбинация маловероятна, слишком уж много возможностей для преступлений в такой ситуации.
Уважение к личности закреплено всеми международными соглашениями и Законами Украины, никому не позволено это нарушать. Правоохранительные органы и других организации обязаны участвовать в этих разбирательствах. Только трусы типа Любенского вряд ли по своей воле появятся на подобных встречах, поэтому их нужно найти и привлечь к ответственности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks