Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 126 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Дом малютки

Дописів
    11 201

Типово

Motrya, не время сейчас. Тут нам, того и гляди, вообще запретить могут приезжать.
    А новых вещей не такое уж большое число желающих захочет передавать. Тем более, незнакомым людям. Так, что помещение вряд ли понадобится.))

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Девочки, отбой!
    Операция прошла отлично и у одного, и у второго. Оба хорошо поспали и бегают. Завтра в 10 перевязка и домой. Получается, что я зря бурю в стакане воды подняла. Вы уж извините. Деньги я отложу до следующего раза. За это не волнуйтесь. А то накупила всего, привезла, а оказалось зря. Но ничего, они все в группу отвезут.
    Отдельное спасибо еще одной женщине, которая откликнулась и привезла тоже много всего. Очень хочу перед ней извиниться за инцидент с медсестрой. Чувствую себя сильно виноватой. Просто вчера там реально был проходной двор, а сегодня операционный день и они резко кинулись соблюдать порядки.

Дописів
    1 232

Типово

Светичка

ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что Вы делатете для этих деток!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Кстати, я вчера подумала, что в той истории это вообще не могла быть 5 группа. В сентябре, когда мы к ним первый раз приехали, нам сказали, что эта группа новая, и только год, как сформированная. А история с мальчиком Ромой произошла 2 года назад.

Типово

Naomy сайт уже работает, если надо можем встретится, покажу как с ним работать... Фото из статьи крупным планом убрала...

Дописів
    11 201

Типово

Lancheg, ок. Все замечательно выглядит. Только фото Димы нужно убрать. Его уже забрали. Я узнаю, кто из детей без статуса, чтобы прикрутить фотку уже без изменений. И вообще, чтобы вставлять фотки, которые можно для оформления.

Встретиться - это гуд. В первой половине дня я свободна на следующей неделе, кроме четверга и среду все время.
    Давай обсудим в ЛС или мылом, когда и где.
    И еще, я на мыло фото Снежаны вышлю из инвалидов и коротко про нее. Ее СГ просила разместить побыстрее. Девочке уже 4 и скоро ее переведут в дом инвалидов.

Да, и если можно исправить там в статье. Я - Naоmy.))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Как там делишки у деток, кто знает?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

В 5-й некоторые температурят. В остальном все как обычно.
    В 3-й не знаю новостей, туда нас больше не пускают.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

а кому можно передать вещи из-под малого... честно говоря я думала собрать что от него останется и в дом малютки... но если они не возьмут... может кому пригодятся...жалко выбрасывать..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

kementari напишите в личку erika1, у нее есть мамочки, которые возьмут Ваши вещи с удовольствием. Только вот наверное далековато Вы от нее, но напишите, мож что-то придумаете.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

спасибо
    буду иметь ввиду... вот только поднакоплю маленько...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Девочки, Вы видели новую площадку, что спонсоры привезли? Ну там где горка и 2 качели. Так вот одну из качелей уже сломали Я видела, что туда приходят подростки и катаются. Ну а вес у них совсем не детский. Вобщем поломанную качель полностью сняли с петель. Может отремонтируют, а может так и останется одна. Обидно

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    В 5-й некоторые температурят. В остальном все как обычно.
    В 3-й не знаю новостей, туда нас больше не пускают.

Почему не пускают?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Почему не пускают?
    Потому, что в группы заходить больше нельзя. Летом их будут выносить гулять, тогда можно будет на улице с ними общаться.

Сегодня встретила на улице Дашу с бабушкой. Она сказала, что ее тоже не пускают. Но она даже рада побывать с внучкой на улице.))

Дописів
    20

Thumbs up Добрый день.

Девчонки, добрый день всем. Я вчера случайна, попала на этот форум и эту тему, столько хотела сразу сказать, но не получилось. Надо было зарегистрироваться, а у меня просто не хватало времени. Ну и ладно. Зато сегодня уже могу пообщаться с Вами. После того как вчера начиталась об этих детках и о том, как Вы стараетесь им помочь, а на последок еще попался мне стих, который я просто без слез не смогла прочитать.
    Честное слово, Вы меня просто поразили.
    Я, конечно, много пропустила, но хотелось бы узнать, куда Вы ездите к этим деткам?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Naomy/

Это мое сообщение было. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО все было ТАК как я написала.
    Мне выдумывать- нет смысла. Со мной была Добрая. она-подтвердит.
    Дыма без огня- не бывает.

Просто ,мы были одни из первых, кто стал приходить туда. Сейчас ,возможно ,людей больше навещает деток и воспитатели ведут себя по-лучше. но!!! тогда в той группе-был мрак. ( по сравнению с 2-х летней группой).

Воспитателей как послушать, так она к ним лучшем чем к своим родным и бла бла бла.

но это при гостях так.....я же написала то,что увидела...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а вообще ... я свинья- что забросила эту тему. у меня ведь и игрушек полно и вещи есть детские. моя то- растет....
    Девченки вот мой номер.:067-293-14-75 как только собертесь маякните, пожалуйста.
    Так больно читать про снежанну. .....4летний ребенок... и дом инвалидов...

мне для НЕЕ особенно хочется привезти вещи и какой -нибудь подарок. как думаете , если я скажу, что это именно для нее заведующая или воспитательница передадут?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    а кому можно передать вещи из-под малого... честно говоря я думала собрать что от него останется и в дом малютки... но если они не возьмут... может кому пригодятся...жалко выбрасывать..
    Кементари, после того как буду у Вас планирую Эрику посетить - можете мне отдать - отвезу

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Naomy/

Это мое сообщение было. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО все было ТАК как я написала.
    Мне выдумывать- нет смысла. Со мной была Добрая. она-подтвердит.
    Дыма без огня- не бывает.

Просто ,мы были одни из первых, кто стал приходить туда. Сейчас ,возможно ,людей больше навещает деток и воспитатели ведут себя по-лучше. но!!! тогда в той группе-был мрак. ( по сравнению с 2-х летней группой).

Воспитателей как послушать, так она к ним лучшем чем к своим родным и бла бла бла.

но это при гостях так.....я же написала то,что увидела...
    Я же не говорю, что этого не было. Я говорю, что это было давно. И наказывать кого-то спустя 2 года безсмысленно. Тем более, что не известно какая группа и кто воспитатель. Они там меняются очень часто. Даже при нас уже несколько уволились.

Что касается воспитателей 5ой группы, то в основной своей массе они мне нравятся. Видно же по человеку, как он ведет себя наигранно или нет. Особенно две Ирины, Люда и Алла. Есть еще некоторые, но я не знаю, как зовут их. Видела по разу или 2.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вообще ... я свинья- что забросила эту тему. у меня ведь и игрушек полно и вещи есть детские. моя то- растет....
    Девченки вот мой номер.:067-293-14-75 как только собертесь маякните, пожалуйста.
    Так больно читать про снежанну. .....4летний ребенок... и дом инвалидов...

мне для НЕЕ особенно хочется привезти вещи и какой -нибудь подарок. как думаете , если я скажу, что это именно для нее заведующая или воспитательница передадут?
    Вещи б/у сейчас не принимают. А игрушки можно. Ездим мы каждые выходные. Присоединяйтесь, когда Вам удобно.

А Снежане передадут, конечно. Точнее, Вы можете сами ей вручить какой-нибудь подарок, предварительно договорившись с дежурным врачом. Только лучше бы и другим деткам группы что-то подарить. Они хоть и инвалиды, но все равно очень славные.

Сторінка 96 з 126 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті