Motrya, не время сейчас. Тут нам, того и гляди, вообще запретить могут приезжать.
А новых вещей не такое уж большое число желающих захочет передавать. Тем более, незнакомым людям. Так, что помещение вряд ли понадобится.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Motrya, не время сейчас. Тут нам, того и гляди, вообще запретить могут приезжать.
А новых вещей не такое уж большое число желающих захочет передавать. Тем более, незнакомым людям. Так, что помещение вряд ли понадобится.))
Девочки, отбой!
Операция прошла отлично и у одного, и у второго. Оба хорошо поспали и бегают. Завтра в 10 перевязка и домой. Получается, что я зря бурю в стакане воды подняла. Вы уж извините. Деньги я отложу до следующего раза. За это не волнуйтесь. А то накупила всего, привезла, а оказалось зря. Но ничего, они все в группу отвезут.
Отдельное спасибо еще одной женщине, которая откликнулась и привезла тоже много всего. Очень хочу перед ней извиниться за инцидент с медсестрой. Чувствую себя сильно виноватой. Просто вчера там реально был проходной двор, а сегодня операционный день и они резко кинулись соблюдать порядки.
Кстати, я вчера подумала, что в той истории это вообще не могла быть 5 группа. В сентябре, когда мы к ним первый раз приехали, нам сказали, что эта группа новая, и только год, как сформированная. А история с мальчиком Ромой произошла 2 года назад.
Lancheg, ок. Все замечательно выглядит. Только фото Димы нужно убрать. Его уже забрали. Я узнаю, кто из детей без статуса, чтобы прикрутить фотку уже без изменений. И вообще, чтобы вставлять фотки, которые можно для оформления.
Встретиться - это гуд. В первой половине дня я свободна на следующей неделе, кроме четверга и среду все время.
Давай обсудим в ЛС или мылом, когда и где.
И еще, я на мыло фото Снежаны вышлю из инвалидов и коротко про нее. Ее СГ просила разместить побыстрее. Девочке уже 4 и скоро ее переведут в дом инвалидов.
Да, и если можно исправить там в статье. Я - Naоmy.))
Как там делишки у деток, кто знает?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
В 5-й некоторые температурят. В остальном все как обычно.
В 3-й не знаю новостей, туда нас больше не пускают.
а кому можно передать вещи из-под малого... честно говоря я думала собрать что от него останется и в дом малютки... но если они не возьмут... может кому пригодятся...жалко выбрасывать..
спасибо
буду иметь ввиду... вот только поднакоплю маленько...
Девочки, Вы видели новую площадку, что спонсоры привезли? Ну там где горка и 2 качели. Так вот одну из качелей уже сломалиЯ видела, что туда приходят подростки и катаются. Ну а вес у них совсем не детский. Вобщем поломанную качель полностью сняли с петель. Может отремонтируют, а может так и останется одна. Обидно
![]()
Девчонки, добрый день всем. Я вчера случайна, попала на этот форум и эту тему, столько хотела сразу сказать, но не получилось. Надо было зарегистрироваться, а у меня просто не хватало времени. Ну и ладно. Зато сегодня уже могу пообщаться с Вами. После того как вчера начиталась об этих детках и о том, как Вы стараетесь им помочь, а на последок еще попался мне стих, который я просто без слез не смогла прочитать.
Честное слово, Вы меня просто поразили.
Я, конечно, много пропустила, но хотелось бы узнать, куда Вы ездите к этим деткам?
Naomy/
Это мое сообщение было. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО все было ТАК как я написала.
Мне выдумывать- нет смысла. Со мной была Добрая. она-подтвердит.
Дыма без огня- не бывает.
Просто ,мы были одни из первых, кто стал приходить туда. Сейчас ,возможно ,людей больше навещает деток и воспитатели ведут себя по-лучше. но!!! тогда в той группе-был мрак. ( по сравнению с 2-х летней группой).
Воспитателей как послушать, так она к ним лучшем чем к своим родным и бла бла бла.
но это при гостях так.....я же написала то,что увидела...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а вообще ... я свинья- что забросила эту тему. у меня ведь и игрушек полно и вещи есть детские. моя то- растет....
Девченки вот мой номер.:067-293-14-75 как только собертесь маякните, пожалуйста.
Так больно читать про снежанну. .....4летний ребенок... и дом инвалидов...
мне для НЕЕ особенно хочется привезти вещи и какой -нибудь подарок. как думаете , если я скажу, что это именно для нее заведующая или воспитательница передадут?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я же не говорю, что этого не было. Я говорю, что это было давно. И наказывать кого-то спустя 2 года безсмысленно. Тем более, что не известно какая группа и кто воспитатель. Они там меняются очень часто. Даже при нас уже несколько уволились.
Что касается воспитателей 5ой группы, то в основной своей массе они мне нравятся. Видно же по человеку, как он ведет себя наигранно или нет. Особенно две Ирины, Люда и Алла. Есть еще некоторые, но я не знаю, как зовут их. Видела по разу или 2.
Вещи б/у сейчас не принимают. А игрушки можно. Ездим мы каждые выходные. Присоединяйтесь, когда Вам удобно.
А Снежане передадут, конечно. Точнее, Вы можете сами ей вручить какой-нибудь подарок, предварительно договорившись с дежурным врачом. Только лучше бы и другим деткам группы что-то подарить. Они хоть и инвалиды, но все равно очень славные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks