| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
девушки, вот это накатали
а теперь вопрос! а сколько у кого стиральных машинок и не брезгуете ли вы стирать белье и верхнюю одежду (брюки, юбки) вместе? а то мало кто сидел на лавке в парке/в кафе/в кино чем грязным перед вами.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Мы с вами можем жить в одном гостиничном номере))) так как с одной песочницы.
На счет стоматологов без перчаток тоже знаю многих. Спрашивала, говорят не чувствуют ничего, причем один хирург стоматолог.
Да и сама в перчатках неудобно что-то делать.
Спасибо, в Мосте уже купила 2 шт, но мне еще нужно))).
Я иногда думаю и сортирую, но смотря что и с чем.
Допустим хожу в сауну и вот от туда все полотенца и подстилки конечно же стираю отдельно от остальных полотенец домашних и тем более нижнего белья.
откуда-то у меня в голове эта байка... мама, что ли, рассказывала. Не помню точно. Ладно.
короче, студенты, советское время, живут в общаге, и одна студентка такая брезгливая-брезгливая. А беспринципные голодные сотоварищи этим пользовались . Достанет она бутылку кефира к обеду, крышку зеленую, из фольги, продавит и снимет, готовится вкусить, значит. И только отвернется, а тут раз - ушлый(-ая) студент себе волосину дёрг, и на горлышко бутылки положит. Она повернется, глядь - батюшки-светы! И отказывается от целой бутылки. А тот кто волосину клал, такой "ой, ты не будешь? ой, а мне норм, я заберу, ок?"
короче, редко эта барышня кефир пила )
Если для тебя это нормально и не мешает тебя не в быту не с окружающими тебя близкими, то что тут такого. Тем более это больше смотрится заморочками когда описываешь все подробно. А когда ты живешь в такими поведением постоянно, то даже особо не замечаешь, делаешь все на автомате.
Есть куча у людей заморочек, по приметам, религии, питанию и одежде и все живут и особо не паряться - у каждого своя правда.
Меня бы как-то трогало это все, если б я жила с чересчур уж брезгливым человеком. А так - я отношусь философски к описанному здесь)
Кстати, моя знакомая ездит на отдых с кучей моющих средств, тряпками, перчатками, мочалками и т.д. В номере отеля после уборщицы сразу же все перемывает, моет сантехнику, кафель. Вот это, я понимаю, - серьезный подход.
зы. и да, она - врач
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Барышни, гляньте какая смешнючая сумка!
Если б я посещала светские тусовки - точно б взяла!
http://www.6pm.com/mary-frances-top-shelf-silver
Как вам???
ОБОЖЭ
девушки, женщины, хозяйки - СПАСИТЕ
такая вот ирония, но сейчас будет и про "тараканов", и про брезгливость, я в кромешной панике
захожу я сейчас на кухню, включаю свет - а от меня по столу кидаются прочь ДВА. ЖИРНЫХ. ЖИВЫХ. ПРУСАКА.
я их в последний раз в детстве видела!!!!!!! в другом доме и даже городе!!!! я думала, они все вымерли!!!!
боже, какой ужас, что мне теперь делать? я не протираю ручку тележки в супермаркете, но я реально не смогу сосуществовать в одном пространстве с тараканами!
девочки (((((((((((
прямо сейчас - поступить так, как нужно поступать в любой непонятной ситуации:спеть гимн украинылечь спать
завтра или когда там, кроме перемывания посуды перед использованием, пойти в еву_простор_или что-то из этой рубрики, купить гелей и прочих отрав от тараканов. ну и пункт два - перемыть все поверхности, полы, плинтусы, посуду. пункт три - намазать купленными средствами поверхности по инструкции.
В советское время их завезли во времена олимиады, да и жуков колорадских по-моему тоже. Типа оружия от США, которые сами не принимали участия в той олимпиаде. Может быть опять в посылках от туда привезли?)))) Так как я еще их встречаю в поездах, а вот по-моему из квартир они ушли как только пошла повсеместная мобилизация, вроде бы из эти волны очень отпугивают. Может быть к вам с посылками америкосы устойчивый вид прислали?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks