Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 298 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А вы их запах слышите? Каким-то ядом обработаны же
    та слышала.... не знаю,че и руки потянулись

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Всегда мою обычным способом, бо очень брезгливая...а тут чего-то вытерла полотенцем один раз в Джузеппе...была жуткая аллергическая реакция...руки моментально покрылись красными пятнами и жутко зудели...
    часто такие полотенца ароматизируют, видимо реакция на ароматизатор пошла.
    а вообще правильно, лучшая среда для размножения всякой дряни- влажная и если эти полотенца не обрабатывают, а просто сушат, то...

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    часто такие полотенца ароматизируют, видимо реакция на ароматизатор пошла.
    а вообще правильно, лучшая среда для размножения всякой дряни- влажная и если эти полотенца не обрабатывают, а просто сушат, то...
    они там явно не обрабатываются...на такое кол-во посетителей нужна собственная прачка в соседнем помещении

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    еще они летают
    та да, мы прям в их облаке(((

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Вы ,случайно ,не хирург?))
    нет, но вы напомнили мне: как-то на ответ, что я не врач, на меня с подозрением посмотрели и сказали: "ну, а не ветеринар? а то они стесняются иногда себя врачами называть...тоже нет? странно..."
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

девушки, вот это накатали
    а теперь вопрос! а сколько у кого стиральных машинок и не брезгуете ли вы стирать белье и верхнюю одежду (брюки, юбки) вместе? а то мало кто сидел на лавке в парке/в кафе/в кино чем грязным перед вами.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а теперь вопрос! а сколько у кого стиральных машинок и не брезгуете ли вы стирать белье и верхнюю одежду (брюки, юбки) вместе? а то мало кто сидел на лавке в парке/в кафе/в кино чем грязным перед вами.
    Ахаха, и то правда.

Вообще, не считаю тотальную брезгливость нормой. Всему есть разумный предел.
    И еще: чем больше заморачиваешься, тем скорее что-то хватанешь, т.к. мысли материальны до безобразия

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В японских ресторанах приняты такие полотенца. Они не проходят обработку кипячением, следовательно, бактерий там может быть действительно много. Особенно, если они во влажном состоянии находятся продолжительное время.
    Лучше просто помыть руки традиционным способом.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да-да. Это ж всякие бомжи, алкоголики и разные асоциальные личности трогают руками те же места. И даже кнопки на весах для взвешивания овощей
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, ну элементарная брезгливость.
    Я не вижу в это момент яйца гельминтов и все 9 подклассов трихомонад, хотя прекрасно знаю как они все выглядят.Это не связано с суто медицинским страхом "заболеть" ,это вызвано отвращением к чужим грязным рукам/ногам/ртам и задницам (простите) ))).Ну как сесть на унитаз в поезде.
    Мы с вами можем жить в одном гостиничном номере))) так как с одной песочницы.

На счет стоматологов без перчаток тоже знаю многих. Спрашивала, говорят не чувствуют ничего, причем один хирург стоматолог.
    Да и сама в перчатках неудобно что-то делать.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    polyna, у нас в аптеке все гели выпили, осталось кучка шамуней, лосьонов для тела с ванилью и лавандой,и для рук кремы. и все. Пока завоза не предвидится. Они могут быть еще в аптеке Медсервиса в Мост-Сити, у них обычно большой выбор косметики всякой.
    С горя взяла себе белорусский гель для душа http://biosvet.com.ua/t1578_spa-geli...neralinyj.html, оказался с ненавязчивым запахом, приятный.
    Спасибо, в Мосте уже купила 2 шт, но мне еще нужно))).

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Я иногда думаю и сортирую, но смотря что и с чем.
    Допустим хожу в сауну и вот от туда все полотенца и подстилки конечно же стираю отдельно от остальных полотенец домашних и тем более нижнего белья.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

откуда-то у меня в голове эта байка... мама, что ли, рассказывала. Не помню точно. Ладно.

короче, студенты, советское время, живут в общаге, и одна студентка такая брезгливая-брезгливая. А беспринципные голодные сотоварищи этим пользовались . Достанет она бутылку кефира к обеду, крышку зеленую, из фольги, продавит и снимет, готовится вкусить, значит. И только отвернется, а тут раз - ушлый(-ая) студент себе волосину дёрг, и на горлышко бутылки положит. Она повернется, глядь - батюшки-светы! И отказывается от целой бутылки. А тот кто волосину клал, такой "ой, ты не будешь? ой, а мне норм, я заберу, ок?"

короче, редко эта барышня кефир пила )

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ахаха, и то правда.

Вообще, не считаю тотальную брезгливость нормой. Всему есть разумный предел.
    И еще: чем больше заморачиваешься, тем скорее что-то хватанешь, т.к. мысли материальны до безобразия
    Если для тебя это нормально и не мешает тебя не в быту не с окружающими тебя близкими, то что тут такого. Тем более это больше смотрится заморочками когда описываешь все подробно. А когда ты живешь в такими поведением постоянно, то даже особо не замечаешь, делаешь все на автомате.

Есть куча у людей заморочек, по приметам, религии, питанию и одежде и все живут и особо не паряться - у каждого своя правда.

Дописів
    12 832

Типово

Меня бы как-то трогало это все, если б я жила с чересчур уж брезгливым человеком. А так - я отношусь философски к описанному здесь)
    Кстати, моя знакомая ездит на отдых с кучей моющих средств, тряпками, перчатками, мочалками и т.д. В номере отеля после уборщицы сразу же все перемывает, моет сантехнику, кафель. Вот это, я понимаю, - серьезный подход.
    зы. и да, она - врач
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Барышни, гляньте какая смешнючая сумка!
    Если б я посещала светские тусовки - точно б взяла!
    http://www.6pm.com/mary-frances-top-shelf-silver
    Как вам???

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Меня бы как-то трогало это все, если б я жила с чересчур уж брезгливым человеком. А так - я отношусь философски к описанному здесь)
    Кстати, моя знакомая ездит на отдых с кучей моющих средств, тряпками, перчатками, мочалками и т.д. В номере отеля после уборщицы сразу же все перемывает, моет сантехнику, кафель. Вот это, я понимаю, - серьезный подход.
    зы. и да, она - врач
    О, вы правильно подметили, плюс по-моему все находят себе подобных, что мужчин, что близких подруг иначе просто на элементарном бытовом уровне чаепития на начальном этапе знакомство могут разбежаться))).

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ОБОЖЭ

девушки, женщины, хозяйки - СПАСИТЕ
    такая вот ирония, но сейчас будет и про "тараканов", и про брезгливость, я в кромешной панике

захожу я сейчас на кухню, включаю свет - а от меня по столу кидаются прочь ДВА. ЖИРНЫХ. ЖИВЫХ. ПРУСАКА.

я их в последний раз в детстве видела!!!!!!! в другом доме и даже городе!!!! я думала, они все вымерли!!!!

боже, какой ужас, что мне теперь делать? я не протираю ручку тележки в супермаркете, но я реально не смогу сосуществовать в одном пространстве с тараканами!

девочки (((((((((((

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    свч,
    О, у меня вопрос: а вытираете в кафе-ресторанах их влажными горячими полотенцами руки?(в сети Гурмании носят везде, да и не только у них встречала) Я вытираю, а вот некоторые родственники брезгуют, называют их рассадником бактерий.
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А вы их запах слышите? Каким-то ядом обработаны же
    о, нет! это не яд, эти полотенца с прелым запахом
    единожды унюхав это на расстоянии, я потом украдкой еще в нескольких местах уже специально понюхала и больше никогда не притрагиваюсь
    так как они не выстираны нормально и не высушены в нормальных условиях

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Барышни, гляньте какая смешнючая сумка!
    Если б я посещала светские тусовки - точно б взяла!
    http://www.6pm.com/mary-frances-top-shelf-silver
    Как вам???
    Мне такое нравиться, даже не глядя на цену, считаю такого рода аксессуары - одноразовыми ( ну максимум двух разовые с большим промежутком во времени), тем более для завсегдатых рестиков и клубов так как будут помнить тебя как барышню с одной сумочкой))).

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ОБОЖЭ

такая вот ирония, но сейчас будет и про "тараканов", и про брезгливость, я в кромешной панике

захожу я сейчас на кухню, включаю свет - а от меня по столу кидаются прочь ДВА. ЖИРНЫХ. ЖИВЫХ. ПРУСАКА.

я их в последний раз в детстве видела!!!!!!! в другом доме и даже городе!!!! я думала, они все вымерли!!!!

боже, какой ужас, что мне теперь делать? я не протираю ручку тележки в супермаркете, но я реально не смогу сосуществовать в одном пространстве с тараканами!

девочки (((((((((((

от не жили вы в студенчестве в общежитиях))

купите ловушки для тараканов, домики такие)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Мне такое нравиться, даже не глядя на цену, считаю такого рода аксессуары - одноразовыми ( ну максимум двух разовые с большим промежутком во времени), тем более для завсегдатых рестиков и клубов так как будут помнить тебя как барышню с одной сумочкой))).
    так я ж и не говорю, что она должна быть одна единственная,
    понятное дело: "положение - обязывает"...
    а смешная... как шляпки Осадчей

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ОБОЖЭ

девочки (((((((((((
    прямо сейчас - поступить так, как нужно поступать в любой непонятной ситуации: спеть гимн украины лечь спать
    завтра или когда там, кроме перемывания посуды перед использованием, пойти в еву_простор_или что-то из этой рубрики, купить гелей и прочих отрав от тараканов. ну и пункт два - перемыть все поверхности, полы, плинтусы, посуду. пункт три - намазать купленными средствами поверхности по инструкции.

Дописів
    16 923

Типово

ОБОЖЭ

девочки (((((((((((
    В советское время их завезли во времена олимиады, да и жуков колорадских по-моему тоже. Типа оружия от США, которые сами не принимали участия в той олимпиаде. Может быть опять в посылках от туда привезли?)))) Так как я еще их встречаю в поездах, а вот по-моему из квартир они ушли как только пошла повсеместная мобилизация, вроде бы из эти волны очень отпугивают. Может быть к вам с посылками америкосы устойчивый вид прислали?)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    В советское время их завезли во времена олимиады, да и жуков колорадских по-моему тоже. Типа оружия от США, которые сами не принимали участия в той олимпиаде. Может быть опять в посылках от туда привезли?)))) Так как я еще их встречаю в поездах, а вот по-моему из квартир они ушли как только пошла повсеместная мобилизация, вроде бы из эти волны очень отпугивают. Может быть к вам с посылками америкосы устойчивый вид прислали?)))
    по опыту друзей: в квартирах уже появились. посылки не при чем.

Сторінка 88 з 298 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті