Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 497 з 2569 ПершаПерша ... 3974474874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065075475979971497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    6 754

Типово

lenuka, посмотрите в темке ".Роддом на космической". на 5-1 странице с конца было написано. Вроде в сентябре.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Маринка, насколько я знаю с ЖД роддомом сложнее. Там вроде только работников ЖД или их родню берут. Не ручаюсь за достоверность инфы. Если будете связываться, то сообщите, пожалуйста, рез-ты. Т.к. о ней очень хорошие отзывы.
    Два года назад беседа с завроддомом и 300 грн в фонд больницы решили вопрос. А, еще заявление писали начмеду.

Все понравилось, кроме кормежки - фигня редкая. Общая стоимость процесса была 300 уе зав (она роды принимала) 200 грн бригаде, 70 гривен - лекарства (из которых половину вернули - и нафига такой список писали?), 300 грн в фонд больницы.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    6 754

Типово

Гапка. спасибо!
    Фри, у меня 3 варианта:
    -Космичка
    -ЖД
    - 2я рабочая

lenuka, на 44стр. писала Алиска, что вроде закрыть должны в сентябре.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Только пришла с ЖК, как туда не пойду, что то находят, вот этот хгч у меня оказался превышеный нормы, послали к специалисту по невынашиванию, и к генетику. И гемаглабин упал. Расстроили меня

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Hope, спасибо, щас посмотрю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Фри, у меня 3 варианта:
    -Космичка
    -ЖД
    - 2я рабочая
    Судя по раскладам, у меня та же последовательность.
    Гапка, пасиба за инфу!

Дописів
    6 754

Типово

Kison6ka, не трусь! к генетику сходишь, на второй скрининг сходишь. На 2м скрининге все покажут и арсскажут (УЗИ). т.е. главное УЗИ на 22й неделе. а аанлизы могут немного ошибаться)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Привет всем!
    У моей подружки замершая беременность, просьба если кто с таким сталкивался, посоветуйте как в след раз этого избежать)))))))))

Дописів
    6 754

Типово

Svetlik, не в обиду. может не стоит поднимать эту тему в разделе беремчиков? задать вопрос в теме про докторов, можно порыться по мед. форумам, там все описано.
    Просто эта темка радужная такая... ИМХО псоле таких мгновений очень на душе тяжело становитсья.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Два года назад беседа с завроддомом и 300 грн в фонд больницы решили вопрос. А, еще заявление писали начмеду.

Все понравилось, кроме кормежки - фигня редкая. Общая стоимость процесса была 300 уе зав (она роды принимала) 200 грн бригаде, 70 гривен - лекарства (из которых половину вернули - и нафига такой список писали?), 300 грн в фонд больницы.
    И еще мужа не пускают

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Svetlik, не в обиду. может не стоит поднимать эту тему в разделе беремчиков? задать вопрос в теме про докторов, можно порыться по мед. форумам, там все описано.
    Просто эта темка радужная такая... ИМХО псоле таких мгновений очень на душе тяжело становитсья.
    ок не буду

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Совершенно согласна с Норе. ))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девчёнки, всем приветик!!!
    Сегодня была на узи брюшных органов (печень, почки, печень, жёлчный), всё в норме Слава Богу не пиелонефрита, не панкреатита нет, все органы нормальных размеров, небольшой застой в жёлчном, но это из-за враждённого искревления, а так с ним всё ок И врач заодно посмотрела мою малявочку, ещё раз подтвердилась доця. За все узи во время беременности у меня был гипертонус матки (переживала всё ли в порядке, интересно пол было узнать и вообще на неё посмотреть), а сегодня я же шла на свои органы смотреть. поэтому совсем не переживала и матка была мягенькая и я смогла нормально посмотреть на свою девочку :smt050 какая она у меня халёсенькая, моргала глазками, потом закрыла ручкой глазик, потом убрала руцю, открывала ротик. Врач ещё раз глянула всё ли у неё впорядке
    Ещё сегодня ходила к окулисту и обнаружилось что у меня зрение с - 2,00 стало - 1,5 давление в норме, глазное дно тоже и противопоказаний к естественным родам нет! Так что меня сегодня врачи радуют

Дописів
    6 754

Типово

Владочка, я так рада за вас с дочей)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово коляска Duo с люлькой - чикко

Девочки-беремчики! искала для девочки коляску - нашла с трудом, но она уже не надеялась на такой вариант и решила брать другой. Вдруг кто-то ищет, вариант действительно интересный:
    http://barbie.e-market-ua.com/Dlya-k...lka--6576.html

Цвет хороший: бежевый, мягкий коричневый и отделка оранжевый (терракоторый), фотки не нашла. Коляску сняли с производства - чтобы продавать только как Трио - но естественно, значительно дороже.

Если кому-то хочется именно такую коляску - обращайтесь, можно и отсрочку платежа сделать, и вообще - какие вам надо условия, такие и сделаем, вам же отказывать нельзя Мы вас любим, ценим и постараемся угодить!

Меня завтра может не быть на связи - уезжаю на выставку в Киев Baby-2008 - поэтому для связи телефон менеджера: 716-71-05 Виктория

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девчёнки, всем приветик!!!
    Сегодня была на узи брюшных органов (печень, почки, печень, жёлчный), всё в норме Слава Богу не пиелонефрита, не панкреатита нет, все органы нормальных размеров, небольшой застой в жёлчном, но это из-за враждённого искревления, а так с ним всё ок И врач заодно посмотрела мою малявочку, ещё раз подтвердилась доця. За все узи во время беременности у меня был гипертонус матки (переживала всё ли в порядке, интересно пол было узнать и вообще на неё посмотреть), а сегодня я же шла на свои органы смотреть. поэтому совсем не переживала и матка была мягенькая и я смогла нормально посмотреть на свою девочку :smt050 какая она у меня халёсенькая, моргала глазками, потом закрыла ручкой глазик, потом убрала руцю, открывала ротик. Врач ещё раз глянула всё ли у неё впорядке
    Ещё сегодня ходила к окулисту и обнаружилось что у меня зрение с - 2,00 стало - 1,5 давление в норме, глазное дно тоже и противопоказаний к естественным родам нет! Так что меня сегодня врачи радуют
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Владочка - это же супер!!! Так хорошо описала действия малышки что я начала глупо улыбаться в экран Мы на следующей неделе тоже идем на доплерометрию, надеюсь свою крошку тоже увидим , уже соскучились так, а после такого чудного описания еще больше хочется поскорее
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Люди, а у меня похоже ночью была первая тренировочная схватка! Как будто кто-то резко сжал матку невидимой рукой, подержал секунд 5 и отпустил. Я честно сказать струхнула, потому что у меня тонуса за всю беременность не было, животик всегда мягкий, а тут как камень! Кто знает, это оно?

Дописів
    177

Типово

Всем приветик!!!
    И нам на УЗИ хочется, но мы идем только в 32-33 недели. А на свое чудо хочется посмотреть (уже и потрогать хочу – эти ручки, ножки, щечки и все остальное).

Дописів
    177

Типово

У меня с аппетитом небольшие проблемы, кушать не хочется. Может у кого-то такая же проблемка, как Вы с этим боретесь? Аппетит такой же как и до беременности, совсем не изменился наоборот хуже стал. Заставляю себя кушать хоть два раза в день.

Сторінка 497 з 2569 ПершаПерша ... 3974474874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065075475979971497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті