lenuka, посмотрите в темке ".Роддом на космической". на 5-1 странице с конца было написано. Вроде в сентябре.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lenuka, посмотрите в темке ".Роддом на космической". на 5-1 странице с конца было написано. Вроде в сентябре.
Два года назад беседа с завроддомом и 300 грн в фонд больницы решили вопрос. А, еще заявление писали начмеду.
Все понравилось, кроме кормежки - фигня редкая. Общая стоимость процесса была 300 уе зав (она роды принимала) 200 грн бригаде, 70 гривен - лекарства (из которых половину вернули - и нафига такой список писали?), 300 грн в фонд больницы.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка. спасибо!
Фри, у меня 3 варианта:
-Космичка
-ЖД
- 2я рабочая
lenuka, на 44стр. писала Алиска, что вроде закрыть должны в сентябре.
Только пришла с ЖК, как туда не пойду, что то находят, вот этот хгч у меня оказался превышеный нормы, послали к специалисту по невынашиванию, и к генетику. И гемаглабин упал. Расстроили меня![]()
Kison6ka, не трусь! к генетику сходишь, на второй скрининг сходишь. На 2м скрининге все покажут и арсскажут (УЗИ). т.е. главное УЗИ на 22й неделе. а аанлизы могут немного ошибаться)
Привет всем!
У моей подружки замершая беременность, просьба если кто с таким сталкивался, посоветуйте как в след раз этого избежать)))))))))
Svetlik, не в обиду. может не стоит поднимать эту тему в разделе беремчиков? задать вопрос в теме про докторов, можно порыться по мед. форумам, там все описано.
Просто эта темка радужная такая... ИМХО псоле таких мгновений очень на душе тяжело становитсья.
Девчёнки, всем приветик!!!
Сегодня была на узи брюшных органов (печень, почки, печень, жёлчный), всё в нормеСлава Богу не пиелонефрита, не панкреатита нет, все органы нормальных размеров, небольшой застой в жёлчном, но это из-за враждённого искревления, а так с ним всё ок
И врач заодно посмотрела мою малявочку, ещё раз подтвердилась доця. За все узи во время беременности у меня был гипертонус матки (переживала всё ли в порядке, интересно пол было узнать и вообще на неё посмотреть), а сегодня я же шла на свои органы смотреть. поэтому совсем не переживала и матка была мягенькая и я смогла нормально посмотреть на свою девочку :smt050 какая она у меня халёсенькая, моргала глазками, потом закрыла ручкой глазик, потом убрала руцю, открывала ротик. Врач ещё раз глянула всё ли у неё впорядке
Ещё сегодня ходила к окулисту и обнаружилось что у меня зрение с - 2,00 стало - 1,5давление в норме, глазное дно тоже и противопоказаний к естественным родам нет! Так что меня сегодня врачи радуют
![]()
Девочки-беремчики! искала для девочки коляску - нашла с трудом, но она уже не надеялась на такой вариант и решила брать другой. Вдруг кто-то ищет, вариант действительно интересный:
http://barbie.e-market-ua.com/Dlya-k...lka--6576.html
Цвет хороший: бежевый, мягкий коричневый и отделка оранжевый (терракоторый), фотки не нашла. Коляску сняли с производства - чтобы продавать только как Трио - но естественно, значительно дороже.
Если кому-то хочется именно такую коляску - обращайтесь, можно и отсрочку платежа сделать, и вообще - какие вам надо условия, такие и сделаем, вам же отказывать нельзяМы вас любим, ценим и постараемся угодить!
Меня завтра может не быть на связи - уезжаю на выставку в Киев Baby-2008 - поэтому для связи телефон менеджера: 716-71-05 Виктория
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Владочка - это же супер!!! Так хорошо описала действия малышки что я начала глупо улыбаться в экранМы на следующей неделе тоже идем на доплерометрию, надеюсь свою крошку тоже увидим , уже соскучились так, а после такого чудного описания еще больше хочется поскорее
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks