Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 2569 ПершаПерша ... 3964464864874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065465969961496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Вот нашла сайт Комаровского-может кому интересно будет тут и его книги и статьи почитать можно..
    http://www.komarovskiy.net/component...st/Itemid,138/
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Kison6ka, если вам врач прописал дуфастон,обязательно узнайте,можно ли его заменить на утрожестан.Это аналог дуфастона,только растительного происхождения. Читала,что западные врачи беременным прописывают только утрожестан,т. к. только он официально разрешен беременным при нехватке прогестерона. Считается,что дуфастон может повлиять на ребенка(если это девочка), в пубертатном периоде не очень хорошим образом.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я пила до 20 недель утрожестан, о Дюфастоне врач вообще не заикалась :-/
    Лапсик, да уж - куда уже хуже ((((((((((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Вот магне я пью, вроде хорошее, и в анотациях. Только там пишут не больше месяца их пить. Еще сказали надо кровь на АФП и ХГЧ сдать.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

У меня несколько лет была только сезонная аллергия на амброзию. А после отека Квинке (это такая сильная аллергическая реакция, при которой очень быстро отекает лицо, гортань и язык. Можно реально задохнуться и скорая не успеет), началась вообще круглогодичная аллергия на все подряд.... Как подумаю, что скоро начнется цветение - аж страшно становится.
    И еще все время боюсь, чтоб этот отек Квинке не случился в период беременности, т.к. чтоб откачать человека, колят столько всякой гадости, ужасть просто

Просто Ольга, а что это за пересечение Рабочей и Серова Может Серова и Чкалова(возле фитнес-центра)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Hope, Вы с роддомом определились? Я с ужасом думаю, что делать, если Космичку закроют на мойку в начале августа????!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Фри, а Ж/д как вариант?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Маринка, а шо пустят? У меня по месту прописки 2-я Рабочая. Но для меня это мрак, а не роддом, отзывы такие, шо ну его нафиг. Стою на учете на Космической.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Фри, да хоть в Штаты иди рожай! Выбираешь любой роддом и едешь туда с обменкой договариваться. У меня по прописке 9-ка, но я ж/д рассматриваю как хороший вариант. И по ценам, и по отзывам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Маринка, а напишите хоть где он находится? Буду держать как вариант, т.к. в 9-ку тоже не очень хочется

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я не знаю точно, в районе Рабочей, кажись. На этом сайте можете найти адрес, телефон. Там хорошие условия и недорого. Причём рожающих мало и все с ними носятся.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Ситуация. Скоро у меня начнётся сезонная аллергия и пора начинать что-то принимать, чтоб легче перенести сезон.
    ...
    А теперь вот вопрос: можно ли беременным и кормящим мамам? Мой врач наблюдающий пожала плечиками, поисковики ничего конкретного не говорят: ни за, ни против.

Короче тут скоро пора хвататься и бежать, а я не знаю за что хвататься.
    Помогите, кто знает, или есть у кого спросить. Пожалуйста.

Вообще ничего не пить и "перетерпеть" не получится - это смерти подобно, а мне кормить...
    Вини, я 2 года назад была точно в таком же состоянии - куда бежать и что пить- в итоге проявлений сезонной аллергии не было вообще! Впервые за несколько лет.
    Я уточнила у врача - она сказала, что такое может быть, беременность так повлияла. Хотя уже на следующий год (я кормила малышку), была аллергия как по календарю, я принимала Фенкарол (который и детям можно). Но - это только мой опыт, наверное, лучше обратиться к аллергологу.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

prosto_olga . а вы не могли бы вспомнить, что это за клиника и телефончик, если можно. А то у меня тоже аллергия на амброзию, будет конец беременности уже, может пригодится, если прихватит сильно.
    Удачных вам родов!!!!! )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мда, девочки, такое впечателние, что все поголовно аллергики... ((((
    И у меня малявочка потихоньку дает о себе знать уже.... тихонечко так, но чувтсвуется, что явно не кишки.... ))))

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Ленука, через месяц-два твои кишки взвоют! ))))))) А также мочевой пузырь, печень и желудок. Наслаждайся пока )))))))

Дописів
    1 313

Типово

И у меня аллергия летом на солнце. Покрываюсь розовыми пятнышками и чешусь. Причём на море только усугубляется.. Единственный выход, постоянно прятаться от солнца. Что такое "загорать" уже давно забыла.

Дописів
    200

Типово

девочки, отдам детские журналы (около 40 номеров), в основном "Твой малыш". живу на Кирова-Пушкина

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

И что самое ужасное что у малышей тоже аллергия чуть ли не поголовно...у моих знакомых по пальцам можно пересчитать кого она обошла( ,при том что родители не аллергики и вроде бы наследственной предрасположенности в отличии от нас нет...Вот уж действительно чума 21го века и вылечить нормально никто не берется
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    6 754

Типово

Free, планирую на Космической. Читала в теме про роддом на космической, что его в сентябре должны закрыть. В противном случае буду во 2й рабочей. Других вариантов у меня нет( Мне бы главное, чтобы урологи под боком были.
    Kison6ka, АФП и ХГЧ, также и свободный эстриол (все вместе тройной тест) сдаются на 15-17 неделях , если мне память не изменяет. Назначает твой врач в ЖК.
    Маринка, насколько я знаю с ЖД роддомом сложнее. Там вроде только работников ЖД или их родню берут. Не ручаюсь за достоверность инфы. Если будете связываться, то сообщите, пожалуйста, рез-ты. Т.к. о ней очень хорошие отзывы.
    Кися, у меня тоже такое есть. и еще на синтетику. НО глаза на первые солнечные весенние лучи не отреагировали в этом году) ( это у меня аллергия такая)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Hope, по поводу тройного теста не ошибаетесь. Вот сегодня его как раз сдавала. )))
    Если вы говорите, что Космичка в сенятбре на мойку закрывается - значит мне не светит, у меня как раз роды на сентябрь. А я еще рассматриваю, как вариант 56 медсанчасть.

Сторінка 496 з 2569 ПершаПерша ... 3964464864874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065465969961496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті