Скажите, кто-нибудь показывал свои стельки ортопедам? Интересно, что они думают по поводу изготавливаемых местными компаниями.
Ещё нашёл такие стельки - Ортофут. Вроде универсальные, кто-нибудь брал детям? Или ерунда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, кто-нибудь показывал свои стельки ортопедам? Интересно, что они думают по поводу изготавливаемых местными компаниями.
Ещё нашёл такие стельки - Ортофут. Вроде универсальные, кто-нибудь брал детям? Или ерунда?
ну думаю любой ортопед скажет, что при вальгусе противопоказаны коньки ( роликовые и фигурные), любой спорт , где для толчка используется внутренняя поверхность стопы. А вот рекомендован велосипед, лыжи, плаванье в ластах в том числе и верховая езда. Подтягиваются внешние икроножные мышцы и как следствие уходит Х
Вот здесь верховая езда рекомендована
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
мы сюда записались
Нам вообще гипсовые лангеты ортопед прописал ... от одного названия уже жутко. Мне подруга порекомендовала обратится в частную клинику на Кирова, там ребята работают с детками ДЦП и как раз таки с этим вальгусом. Мы пока были на трех занятиях, нам делают массаж и специальные упражнения из йоги. Пока муж сидел нас ждал, пришла мамочка с такой же проблемой у ребенка на последний сеанс. Муж конечно же спросил как результат, она сказала, что круто и реально помогает !!! Так что надеемся обойтись без лангетов!!!
а мы занимаемся гимнастикой и Макаренко одобрила....Да и сама вижу, что за 4 месяца занятий ножки меньше Х-м стоят))
Раньше она ставила вальгусную установку стоп, на последнем приеме написала вальгусная деформация нижних конечностей, про стопы ничего. Сказала заниматься танцами, плаваньем, я сказала, что гимнастикой занимаемся, она одобрила
для ALISIY
Скажите пожалуйста, гимнастика - просто зарядка или же именно занятия спортивные в группе?
Дочке 3 годика, хочу с 4 на гимнастику отдать
Мы тоже с вальгусом.
Макаренко одно и то же обозвала по- разному![]()
Востаннє редагував Gres: 23.12.2013 о 23:17
Нам не подошел размер , малы, Босоножки с закрытым носочком Панда 22 размер, по стельке максимум 14,7 см. вот такие, заказывала у Ани http://forum.gorod.dp.ua/showthread....258818&page=98 Пишите в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks