| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так делаю : 1-2 яйца, вода, кусочек масла или маргарина (растопить), соль и немного сахара. Все. Все смешиваете и доводите мукой до состояния густой сметаны. Так и размазываете по противню тонким слоем (смазанному маслом). Если тонко намазать - будет хрустящим ! Самый простой рецепт, но мне нравится !
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302817 вот в этой теме на первой страничке есть хорошее тесто..., я пару раз делала)))
1 яйцо разбить в мисочку, налить чуть-чуть воды (2см в стакане) насыпать муки на глаз (я обычно стакан сыплю) посолить и замесить руцями минуты 3, смотришь по консистенции оно должно просто замешаться в шарик но шоб не сильно липло к рукам если шо муки добавить еще, раскатать и положить на продвинь смазанный оливковым маслом, сверху по вкусу намазать майонезом, кетчупом, соусом выложить все что есть в доме (последний раз делали грибы+ананас, летом любили помидор+сыр+куча зелени, многие кукурузу кладут еще), поставить в дух на 250градусов на нижний уровень минут на 10, потом посыпать сыром (а то ему кизяк будет если сразу посыпать) и еще мин 3 можно подержать. Мы всю жизнь такую делаем, нам нравиться. Корж раскатывать тонким слоем где-то 2-3мм!
если листья легко!!!!!!!! вырываются то спелый
так в караване хрен тех продавцов найдешь)))
очень приятно, Вита
спасибо, девочки
я за первым все недельки следилано да, работа все мозги тоже вымывала тогда, до 8ми месяцев работала, летала.
, да они создают атмосферу уюта
за инфу спасибо
Я Вита, очень приятно. А неделек у нас всего 3. Хотя когда захожу на создание линейки на Киевский форум, то пишет почти 5 недель, хотя это не верно
![]()
Востаннє редагував mih@эLкa: 25.12.2013 о 20:45
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks