Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 383 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    подправила, спасибочки тебе за актуальную инфо да помню даже тот пост где подробно было написано - прям пошаговая инструкция как купить эту справку, но не сохраняла себе, это было в 44м или 45 томе темки вроде, если кто-то найдет поиском маякуйте сюда, чтоб занести ее на первую страничку и больше не терять. А за меня сходил друг и сдал, пол часа и никаких проблем.
    \\\
    а мне 2 надо. один вроде есть. но думаю если за втотого платить, то чего уже первого мучать
    если пузик вечером дпст посидеть, попробую поискать, а так я короткими набегами только могу к компу и то стоя. на диване сидеть разрешает, а вот перед компом - неа, иди мама, занимайся делами

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

DJEKI тя хоть нормально там насохраняли?
    а то 1,5 мес... веселый срок))) дурью маятся в одном месте

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Что-то моя ляля такие танцы устроила...мне везде больно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пошли напару к твоему хирургу))))
    я релиф пользовалась. но в инструкции написано что надо под наблюдением врача их использовать
    уже потом пойду, сейчас под НГ только и осталось, что к проктологу...

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    DJEKI тя хоть нормально там насохраняли?
    а то 1,5 мес... веселый срок))) дурью маятся в одном месте
    а я особо и не маялась-каждый день гости со свежей провизией, новостями. мы с девчонкой в 2-х местн.палате все это время были вместе.
    насохраняли отлично!!!!!!!
    теперь как конь по дому хлопочу, по городу рысачу!!!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Всем Добрый день, средовых с новой неделькой...

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    )))ну ничего, это поправимо, само собой придет))) Мы вот только имя не можем тоже придумать. Когда не знали кто там, для девочки однозначный вариант был Полина, причем принят единогласно и с первой попытки. А вот с мальчиком.... Чувствую, рожу - а он у нас ещё долго будет просто "сынок" и "малыш"...
    У меня даже намека на имя мальчика нет.... Имена которые предложили муж и дочь, они же у друг друга заброковали

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Я себя тоже чувствовала так же. Не представляла, что у меня может быть не дочка. Когда на УЗИ сказали-мальчик, муж от счастья чуть не лопнул, а я лежу и думаю: ну вот что с пацаном-то делать? немножко даже расстроилась, глупая. А сейчас с таким удовольствием выбираю одежду голубенькую, и представляю каким он будет)))
    У меня то же было, после УЗИ почему то расстроилась ( хотя приоритетов не было), сейчас почти привыкла, но одежду еще не покупаю...
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, всем привет) Принимайте в темку
    Очень активничать не обещаю, но и пропадать не собираюсь.
    Добро пожаловать.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, дочь ! Твоя подружка, которая поможет выбрать в ин-те шмотку, которая поругает папу когда он "неправ", это твоя помощница на которую иногда можно спихнуть мойку посуды и пылесос. Которая пожалеет если что-то болит или просто нет настроения. Это твоя последняя кукла, которую ты одеваешь как конфетку (у которой вещей в шкафу в 15 раз больше чем у тебя самой), это ты ей, а совсем не себе, покупаешь 50-ю барби и 100-го мишку ))) Это ей, а не себе ты клеешь всю ночь стразы на НГ костюм, что б все остальные мамы оф-ли от зависти ))))) Это из за ее 3-ек ты ревешь (как полная д...) только по тому, что тебе до смерти хочется всем сказать что твоя дочь не только самая красивая, но и самая-самая умная ))) Это ее ты таскаешь через весь город на танцы, т.к. уже видишь ее примой-балериной. Это с ней ты садишься на диету и пытаешься не дать конфету, но каждый раз сдаешься, т.к. отказать практически невозможно. Это в ней ты видишь продолжение себя и пытаешься оградить от всех ошибок которые совершила сама... Дочь это КРУТО !
    А вот сын, это полная загадка ))))))
    +1000 и еще много-много всего, а еще нам нравится когда папа в командировке спать обнявшись, думаю с мальчиком 10 лет это будет лишним.....
    Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    у меня все наоборот! у меня девочка старшая, а жду мальчишку, и не знаю что с ним делать буду! Хотя и в первую беременность и сейчас хотела именно мальчика!)))
    Сестра ( только мальчика не хотела, было все равно кто...)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо, девочки!!!
    Вот решила вам выложить интересную запись...
    ДВОР
    .
    Классный пост, у меня в детстве тоже был двор, и у моего ребенка , пусть только у бабушки , т.е. не часто, но он есть и она там своя, а еще у нее есть лагерь и подружки с которыми они просто так ходят друг к другу в гости, без приглашений....

Дописів
    277

Типово

По поводу геморроя не сталкивалась(только с трещиной)-знаю только про ЦИКЛО 3 ФОРТ таблетки. Пила, помогают.

Представляете, девули, мы с мужем про пол ребеночка никоооооооооооооому не говорим!!!!! Такой секретище!!!!!!

Дописів
    3 312

Типово

jullieta, у кого ты на учете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

У Миллер стою на учете. Завтра к ней на 8:30!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    У Миллер стою на учете. Завтра к ней на 8:30!
    Ясно... А я собиралась завтра в лаб. кровь на тол-сть сдать, но надо в школу учителей поздравлять, т.ч. перенесу эту процедуру на после праздников.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ясно... А я собиралась завтра в лаб. кровь на тол-сть сдать, но надо в школу учителей поздравлять, т.ч. перенесу эту процедуру на после праздников.
    Так на толерантность на определённом сроке сдаётся, мне мой врач говорил 23-25 недель, или 23-24. Я на 24 сдавала

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так на толерантность на определённом сроке сдаётся, мне мой врач говорил 23-25 недель, или 23-24. Я на 24 сдавала
    У меня в направлении с 24 по 28 написано...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Может я и ошибаюсь, точно, в обменке глянула, 24-28, сорри, протупила.
    Прогестероновый дебилизм, знаете ли

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ох, а я не успела сегодня кровь сдать. Посмотреть на свой гемоглобин))
    Сдам после праздников!)

Девочки, дайте плиз проверенный рецепт теста для пиццы.
    Так, что б просто и вкусно)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Может я и ошибаюсь, точно, в обменке глянула, 24-28, сорри, протупила.
    Прогестероновый дебилизм, знаете ли
    Просто врачи говорят то, что сами помнят, а потом смотришь по срокам все намного расширеней.
    Вы запомнили тот срок в который Вам сказали сдавать...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Просто врачи говорят то, что сами помнят, а потом смотришь по срокам все намного расширеней.
    Вы запомнили тот срок в который Вам сказали сдавать...
    Скорее всего)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо, девочки!!!

Вот решила вам выложить интересную запись...
    ДВОР
    У меня прям ностальгия, такое отличное время было.
    Но вот сейчас дело не только в детях. Смотрю на знакомых молодых мам, они и сами неохотно отпускают детей во двор одних. Возможно, сейчас не так безопасно, как 20 лет назад, мне тяжело судить. Но точно могу сказать, мы были гараздо самостоятельнее, наши родители давали нам возможность быть самостоятельными.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Сын - это здорово, и мужчины не все на досуге только в машинах ковыряются Но у тебя будет девочка не потому, что ты с ней досуг представляешь ( все женщины себя только с девочками и представляют), а потому что ты такая положительная, оптимистичная и правильная ( это я как искренний комплимент говорю)!
    Не все

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я Катя) у нас вроде 23 уже с работой все на свете забываю.. даж сколько недель перестала следить)
    Я не то чтобы перестала следить, я просто потерялась )

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

вкусным это да, муж притащил вчера ананас говорю это на НГ что ли (мы их раньше токо консервированные покупали в пиццу добавлять) не говорит просто есть вместо печенек)))))) ем уже 2й день сладко и вкусно!
    А расскажи мне как выбрать правильный ананас. А то я свежие никогда и не покупала.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: о хорошем 
    в общем, сходила я на подпись обменки. Очень переживала, так толком и не придумала какие ВЕСКИЕ причины - кроме ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС говорить при встрече, решила, что будь как будет. в общем у секрктаря начала заявление писать, слышу - кто ко мне, заходите, ну я и пошла.
    говорит, строго так, с каким вопросом?
    -Я: хочу у вас рожать.
    -Она: почему именно здесь!
    -Я: очень хорошего много о вас говорят
    -Она: да я знаю, потому что у нас хорошие специалисты
    -Я: у вас и первого ребенка рожала, очень расстроилась, что наш район уже не относиться к вам
    -Она: забудьте все, что было раньше, теперь все по другому и нужны причины, чтоб рожать у нас, дайте карточку посмотрю
    (у меня в карте стоит, что было КС, в остальном никаких отклонений от норм и нет, сжала кулочки где только можно - жду)
    Начинает писать что-то на небольшом бланке, потом дает и говорит, хорошо, выполните одно условие, с ним приходите снова ко мне и я вам подписываю обменку!
    а условие это - направление для сдачи крови 2-х донаров
    Напомни, где ты рожать собираешь?

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    ПРОПАЖА , т.е ЯЯЯЯЯЯ возвращается в форумскую семью!!!!!!!
    С возвращением

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ирсена!!! о боги!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

не могу долго перечитывать, поэтому наверное буду не оригинальна в своем вопросе - а срок правильно расчитывали? Такой бутуз для месяца раньше)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    а я особо и не маялась-каждый день гости со свежей провизией, новостями. мы с девчонкой в 2-х местн.палате все это время были вместе.
    насохраняли отлично!!!!!!!
    теперь как конь по дому хлопочу, по городу рысачу!!!!!!
    эээ!!! ты там не увлекайся, чтоб сохранения на смарку не пошли

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ой, а потом уже не актуально, да? Мне его тоже прописали и я хотела после праздников сдавать, т.к. старшенький болеет (двухсторонний гайморит), не могу оставить и не хочу с собой брать .

Сторінка 36 з 383 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті