| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне очень важна "мишура" вокруг меня в этот момент, поэтому даже если мастер и хороший, но салон так себе внешне, то пойду в другой))).
Я вот недавно для себя открыла в необычном месте ( ж/м Коасный камень) парикмахерскую Лауру. Кабинет маникюра-педикюра очень свеженький, сидишь в крокодиловом кресле белом на постаменте, а ноги в ванночки вмонтированной из камня, и т.п. и все в таком духе. Мастер сказал что тюниг сделали год назад где-то и все еще не особо заношеное. Ну и плюс цена как для меня то даже очень демократичная - 120 грн. за педикюр и маникюр учитывая что в то й же Акварели в центре на Комсомольской, где уже все таки и колонны и фонтан в фае, но уже все глазу замылилось и приелось стоит 300 грн. Учитывая что и там и там работают очень профессиональные мастера с большим стажем и т.п.
теперь я еще и про грибок думаю в каменной ванночке. прастити)
polyna, извините,еще раз здешний парфюмерный сайт,у меня отказ по дочкиным духам вышел, своим местам я что-то опасаюсь довериться. еще и подружка недавно в Белайзии левак купила
В четверг точно узнаю,что не дойдет из покупок и буду переориентироваться на местности![]()
я про грибок думаю когда берусь за ручку двери где бы то ни было. пару раз в общественном транспорте лецизрела людей с такими поражениями, что я их за метр своим носом чуяла, а когда смотрела на руки, то глаза увеличивались сколько спор по подлакотникам с оббивкой и поручням разбросают.
А вообще-то в ванночки как бы пакетики обычно кладут , просто в разных салон они разные - эти сами ванночки у кого-то примитивные тазики, у кого-то со спец. эффектами и т.д.
Плюс еще должны кварцевать помещение после каждого клиента, но конечно эти ламы видела только в паре мест. да много еще ньюансов.
Конечно лучше сам себе мастер, но я люблю чтобы меня допустим везде потрогали))) и за ноги и за руки и за волосы, вообщем что-бы кто-то это делал мне, а не я сама себе и в принципе даже все равно что. У меня кстати одна из мастеров маникюра и педикюра ужас как не любит чтобы ее даже стригли, просто терпеть не может к себе прикосновения.
Хвастанусь коробочкой Вандребокс которую я сегодня получила у меня такое вот наполнение http://svetonebo.livejournal.com/2774739.html только вместо блеска для губ Zoyа у меня миниатюрка Нины Риччи Яблока - считаю наполенение очень классным.
полина, теперь у меня есть еще одна фобия, спасибо
я шучу, но пялиться на руки окружающих теперь, наверное, стану))
Востаннє редагував Алиса: 25.12.2013 о 20:00
Збагойно, девочки. Есть же антисептики-спреи. У меня такой всегда в машине. Сходила в магазин/библиотеку/районо, села в машину, напшикала щедро на влажную салфетку, протерла руки хорошо и все![]()
о, кстати.
strv, а помада доехала? а уже показывалось фото? а то я не часто тут бывала.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
я маникюр за редким исключением делаю сама. а вот педикюр хожу только к мастеру. не могу сама вттри погибели свернувшись ковыряться. плюс всегда делаю с гелевым покрытием.
Вы знаете, многие женщины допустим могут скрыть лаком темным, хотя конечно кожа во круг тоже ногтя в запущенных случаях выдаст все равно, но вот запах иногда лично для меня быстрей все это дело вскрывает даже там где закрашено.
Опять таки общаясь с мастерами, они дружно говорят что как только клиент приходит и если визуально грибок угадывается или есть подозрение, то всегда отказывают в обслуживании. Но опять таки он может быть еще на ранней стадии и тут уже просто так не угадаешь без среза ногтя на анализ спор.
не вы одна такая))) мне сразу на ум фильм с Джеком Николсоном Лучше не бывает , где у него фобия чистоты и он даже на коврики в прихожей чужие не наступает - вот у меня иногда такое тоже бывает
П.С. кстати классный фильм, хоть уже и не новый, кто не смотрел - советую, очень положительный и про любофф!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks