Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 298 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    мне лениво к мастеру идти))))
    тоже самоделкина)))
    гг, я еще более ленивая - ко мне мастер приезжает домой)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 074

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    гг, я еще более ленивая - ко мне мастер приезжает домой)
    это разврат)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы - молодец. Серьезно
    А я еще в школе удивлялась, как некоторые девочки любили все эти дела с мисочками-водичкой, маникюры-педикюры себе по 3 раза в неделю устраивать. Мне это таак лениво и неинтересно.
    +1
    плюс жопорукость зашкаливает

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    это разврат)))

А мне очень важна "мишура" вокруг меня в этот момент, поэтому даже если мастер и хороший, но салон так себе внешне, то пойду в другой))).

Я вот недавно для себя открыла в необычном месте ( ж/м Коасный камень) парикмахерскую Лауру. Кабинет маникюра-педикюра очень свеженький, сидишь в крокодиловом кресле белом на постаменте, а ноги в ванночки вмонтированной из камня, и т.п. и все в таком духе. Мастер сказал что тюниг сделали год назад где-то и все еще не особо заношеное. Ну и плюс цена как для меня то даже очень демократичная - 120 грн. за педикюр и маникюр учитывая что в то й же Акварели в центре на Комсомольской, где уже все таки и колонны и фонтан в фае, но уже все глазу замылилось и приелось стоит 300 грн. Учитывая что и там и там работают очень профессиональные мастера с большим стажем и т.п.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

А мне очень важна "мишура" вокруг меня в этот момент, поэтому даже если мастер и хороший, но салон так себе внешне, то пойду в другой))).

Я вот недавно для себя открыла в необычном месте ( ж/м Коасный камень) парикмахерскую Лауру. Кабинет маникюра-педикюра очень свеженький, сидишь в крокодиловом кресле белом на постаменте, а ноги в ванночки вмонтированной из камня, и т.п. и все в таком духе. Мастер сказал что тюниг сделали год назад где-то и все еще не особо заношеное. Ну и плюс цена как для меня то даже очень демократичная - 120 грн. за педикюр и маникюр учитывая что в то й же Акварели в центре на Комсомольской, где уже все таки и колонны и фонтан в фае, но уже все глазу замылилось и приелось стоит 300 грн. Учитывая что и там и там работают очень профессиональные мастера с большим стажем и т.п.
    и в мозгу всплыла ассоциация с унитазом
    прасцице
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +1
    плюс жопорукость зашкаливает
    Девочки, ну вот честно, пару раз делала маникюр в салоне... и, как и Nat, разницы не увидела. Я и сама так могу, тем более, я "двурукая", то есть одинаково управляюсь обеими руками. И безопасно, и выгодно, и не подстраиваюсь ни под кого по времени

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

теперь я еще и про грибок думаю в каменной ванночке. прастити )

Дописів
    11 665

Типово

polyna, извините,еще раз здешний парфюмерный сайт,у меня отказ по дочкиным духам вышел, своим местам я что-то опасаюсь довериться. еще и подружка недавно в Белайзии левак купила
    В четверг точно узнаю,что не дойдет из покупок и буду переориентироваться на местности

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    теперь я еще и про грибок думаю в каменной ванночке. прастити )
    я про грибок думаю когда берусь за ручку двери где бы то ни было. пару раз в общественном транспорте лецизрела людей с такими поражениями, что я их за метр своим носом чуяла, а когда смотрела на руки, то глаза увеличивались сколько спор по подлакотникам с оббивкой и поручням разбросают.
    А вообще-то в ванночки как бы пакетики обычно кладут , просто в разных салон они разные - эти сами ванночки у кого-то примитивные тазики, у кого-то со спец. эффектами и т.д.
    Плюс еще должны кварцевать помещение после каждого клиента, но конечно эти ламы видела только в паре мест. да много еще ньюансов.
    Конечно лучше сам себе мастер, но я люблю чтобы меня допустим везде потрогали))) и за ноги и за руки и за волосы, вообщем что-бы кто-то это делал мне, а не я сама себе и в принципе даже все равно что. У меня кстати одна из мастеров маникюра и педикюра ужас как не любит чтобы ее даже стригли, просто терпеть не может к себе прикосновения.

Хвастанусь коробочкой Вандребокс которую я сегодня получила у меня такое вот наполнение http://svetonebo.livejournal.com/2774739.html только вместо блеска для губ Zoyа у меня миниатюрка Нины Риччи Яблока - считаю наполенение очень классным.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

полина, теперь у меня есть еще одна фобия, спасибо
    я шучу, но пялиться на руки окружающих теперь, наверное, стану))
    Востаннє редагував Алиса: 25.12.2013 о 20:00

Дописів
    36 893

Типово

Збагойно, девочки. Есть же антисептики-спреи. У меня такой всегда в машине. Сходила в магазин/библиотеку/районо, села в машину, напшикала щедро на влажную салфетку, протерла руки хорошо и все

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

о, кстати.
    strv
    , а помада доехала? а уже показывалось фото? а то я не часто тут бывала.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я маникюр за редким исключением делаю сама. а вот педикюр хожу только к мастеру. не могу сама вттри погибели свернувшись ковыряться. плюс всегда делаю с гелевым покрытием.

Дописів
    16 923

Типово

я шучу, но пялится на руки окружающих теперь, наверное, стану))
    Вы знаете, многие женщины допустим могут скрыть лаком темным, хотя конечно кожа во круг тоже ногтя в запущенных случаях выдаст все равно, но вот запах иногда лично для меня быстрей все это дело вскрывает даже там где закрашено.
    Опять таки общаясь с мастерами, они дружно говорят что как только клиент приходит и если визуально грибок угадывается или есть подозрение, то всегда отказывают в обслуживании. Но опять таки он может быть еще на ранней стадии и тут уже просто так не угадаешь без среза ногтя на анализ спор.

Сvеtлана
    Guest

Типово

я шучу, но пялится на руки окружающих теперь, наверное, стану))
    вспомнила фильм "Авиатор", сцену в туалете,
    я обычно в общественных туалетах, кабинки ногой и открываю
    и закрываю

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    о, кстати.
    strv
    , а помада доехала? а уже показывалось фото? а то я не часто тут бывала.
    Доехала. Уже некоторые вживую лицезрели))) хвалили вроде
    Фото пока нет, но завтра я еду к ВяжЮле забирать свою прелесть ею сотканную и попрошу, чтоб она меня клацнула.. Сразу будет хвасты помады и прелести)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Збагойно, девочки. Есть же антисептики-спреи. У меня такой всегда в машине. Сходила в магазин/библиотеку/районо, села в машину, напшикала щедро на влажную салфетку, протерла руки хорошо и все
    Я тоже всегда вооружена. Вечно муж ворует у меня из бардачка, а себе забывает покупать))). А потом я хочу "помыть руки" ,а нечем блин))).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вспомнила фильм "Авиатор", сцену в туалете,
    я обычно в общественных туалетах, кабинки ногой и открываю
    и закрываю
    не вы одна такая))) мне сразу на ум фильм с Джеком Николсоном Лучше не бывает , где у него фобия чистоты и он даже на коврики в прихожей чужие не наступает - вот у меня иногда такое тоже бывает

П.С. кстати классный фильм, хоть уже и не новый, кто не смотрел - советую, очень положительный и про любофф!!!

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    не вы одна такая))) мне сразу на ум фильм с Джеком Николсоном Лучше не бывает , где у него фобия чистоты и он даже на коврики в прихожей чужие не наступает - вот у меня иногда такое тоже бывает
    Блин-блин. А я перманентно такая(((
    Не целуюсь с людьми при встрече, не жму руку, открываю двери в рукаве, толкаю турникет в супермаркете сумкой

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Блин-блин. А я перманентно такая(((
    Не целуюсь с людьми при встрече, не жму руку, открываю двери в рукаве, толкаю турникет в супермаркете сумкой

Точно смотрите фильм))) мы все там с таким диагнозом, хотя для меня - это уже норма.

Сторінка 84 з 298 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті