| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так то ж сама. А то мастера вынуждать работать своим бытовым инструментом
У меня тоже свои обычные ножнички-пилочки. И вроде даже дешевле 60-ти грн (давно покупались просто, не помню цен).
Но профессиональные инструменты на самом деле не миллионы стоят (не, для фанатов можно и за "миллионы" найти, думаю). Есть ведь инструмент разного уровня. Для бытового использования можно купить из недорогого сегмента
Понятно, что каждому мастеру своим удобнее.
Но тогда и правда - почему не делать маникюр самостоятельно? Я всего раз отдалась в руки маникюрщицы (и то, просто надо было помочь, поработать "наглядным пособием"). По итогу разницы со своим домашним маникюром не увидела. Подход и скорость работы другая, это да. Но в этом и вся разница
как альтернатива инструменту маникюрному - фруктовые кислоты, правда, эффект реальный виден через несколько процедур. Я до гель-лаков приобрела здесь у девочки на форуме пару бутылочек и была довольна обработкой кутикул без всякого "травматического" вмешательства.
Nenya, а вы только ножничками и пилочкой? Нигде кожицу не двигаете, не подрезаете кутикулу?
Я, например, с окончания школы у мастера обслуживаюсь, сама только ногти срезать могу. И на руках еще более менее, как пилочкой пройдусь, а на ногах, если только ножничками, то ногти не ухоженными выглядят.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
зы: если что, то я тоже самостоятельно это все)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks