| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто может объяснить что с датой и временем на регистраторе автомобиля?
Без подписи
Какой то нелепый спор.
Сидит городской чиновник на зарплате, прокурор, мент , а у него дом за 500 штук зелени и семейный автопарк на 200 тыс.
Тут не надо быть юристом и аудитором. Просто калькулятор в руки и считать его официальную зарплату. И по жестким законам бы другой страны - его или к стенке, или в тюрьму на 30 лет. Потому что он ВОРУЕТ !
А потом эти пидары из ПР ноют по ТВ, что папередники виноваты, а сами они днем и ночью думают о простых людях.
Обожаю программу "Светская жизнь" с К. Осадчей. Просто готовый протокол для следствия ))) Когда депутаты нищей Украины тусуются в Каннах с голливудскими миллионерами.
Каждый наворовал на расстрельную статью.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну вот, пару часов назад я спрашивал не собирается ли в воскресенье очередное вече на майдане.
Собирается.
Я уже абсолютно не верю в майдан.
Ребята вас водят за нос. Вы массовка!
Без подписи
А ты не ерничай. В РФ еще хуже.
С вашими объемами ресурсов , вы должны уже жить на уровне хотя бы Польши или Италии. А вы в жопе. Бабло стекается в Москву и еще 4-5 крупных городов. Все остальное - тьма египетская
И не парь мне мозги брехней. Ездил я по России. На севере, Урал, за уралом - просто писец. Власти вообще нет. Бандиты. На фуре ездили с автоматами в спальнике.
А где власть есть, то это не по законам РФ, а по понятиям местной братвы и государственных князьков-феодалов.
Еще могу рассказать про Владивосток и какая там власть. Все под бандитами. Попробуй машину из Владика вывезти без дани бандосам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks