| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И такая
...понимаете ли в чем дело, с полицией (хайвей-патрулем и шерифскими) не Торонто, но штата Джорджия я общался лично, а не по ютубу, и я в курсе об их стиле и языке общения ... Меня интересует, каким образом вы видите методы имплементации (извините) подобного стиля в украинскую действительность ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Все хорошо, все понятно.
Одно не понятно , почему Юльку не вернут туда где должны сидеть отбывающие наказание?
В Европе наверно всех в больничку отправляют кого посадили?. Это да. Тогда понятно.
Как то под достала эта фурия. Закрыли а она воняет.
Якобы с регистратора
http://news.liga.net/video/politics/..._chornovil.htm
мало что в этом понимаю, но вижу , что спаяны куски записи,
т.е. запись прерывается, ее соединяют с другим куском и ставят сквозное время.
во попались 10 однофамильцев-одноименцев Храмцовых:
в Днепропетровске, Феодосии, Запорожье, Киеве,
Добра и удачи!
Подстава из разряда наидешевейших. Автомобиль явно в угоне (не шибко его жалеют), видеорегистратор не сняли. Побили свои (в крайнем случае - какие-то "типа автономные" национал-радикалы-рагули), а принимала ли чорновол участие в постановке этого действа... я бы не исключал такую возможностьОкружение у нее самое что ни на есть быдлячее
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks