| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я раньше считала этот поступок личным выбором каждого,но после рождения своей прекрасной племяшки,я понимаю,что это преступление.Дети настолько прекрасны и беззащитны,нельзя этим пользоваться. Если так задумал Бог,значит так должно быть. Не хотите детей,для этого есть масса способов,но делать аборт-это грех.
Здрасте _ пожалуйста.))
А я Вам про что?)
фантазируют люди или осмысливают реалии - это их выбор - а обстоятельства влияют на этот выбор только в том случае ,если человек Сам хочет переложить свою ответственность на те самые обстоятельства.
Одна женщина решит рожать ребенка не взирая ни на какие грозящие ей трудности ,а другая сделает аборт и будет убеждать себя , в том , что так сложились обстоятельства. Так намного же проще.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks