Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 71 з 72 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172 ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да да да.)
    Во всем виноваты обезьянки. Даже в том ,если я сегодня просто обломаюсь готовить ужин.
    Дадада = бебебе?
    Если уж так хочется найти виноватого то: вы виноваты, виноваты обстоятельства. Оба утверждения верны, причем одновременно.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    56 955

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Дадада = бебебе?
    Если уж так хочется найти виноватого то: вы виноваты, виноваты обстоятельства. Оба утверждения верны, причем одновременно.
    Ну то что я виновата , я и не отрицаю.) А те . так любимые Вами обстоятельства - не что иное как Вы сам.)) Сижу тут с Вами рассуждаю, вместо того ,чтоб ужин готовить.

Дописів
    13 808

Типово

Ну то что я виновата , я и не отрицаю.) А те . так любимые Вами обстоятельства - не что иное как Вы сам.)) Сижу тут с Вами рассуждаю, вместо того ,чтоб ужин готовить.
    Если будут спрашивать,чего ужин не готов-скажешь,что обстоятельства виноваты))

Дописів
    21 333

Типово

Ну вот и получается, что не принятие чего то во вне на самом деле - непринятие себя
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    56 955

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Да. И зовут эти обстоятельства - Евгений.))))
    Ото муж обрадуется!!) Сразу пожалеет, скажет : " так устала ,родная, иди отдыхай."))

Дописів
    21 333

Типово

Обстоятельства не есть что то отдельное от себя

Дописів
    56 955

Типово

Ну вот и получается, что не принятие чего то во вне на самом деле - непринятие себя
    Бред.
    Аргументы закончились ,начинаем чистый флуд ради самого флуда?

Дописів
    21 333

Типово

Да. И зовут эти обстоятельства - Евгений.))))
    Ото муж обрадуется!!) Сразу пожалеет, скажет : " так устала ,родная, иди отдыхай."))
    Евгений тоже обстоятельство.

Дописів
    56 955

Типово

Обстоятельства не есть что то отдельное от себя
    Себя обычно люди не выдумывают, а вот эти самые Ваши обстоятельства - запросто.))

Дописів
    1 019

Типово

Я раньше считала этот поступок личным выбором каждого,но после рождения своей прекрасной племяшки,я понимаю,что это преступление.Дети настолько прекрасны и беззащитны,нельзя этим пользоваться. Если так задумал Бог,значит так должно быть. Не хотите детей,для этого есть масса способов,но делать аборт-это грех.

Дописів
    21 333

Типово

Бред.
    Аргументы закончились ,начинаем чистый флуд ради самого флуда?
    Я не могу за вас понять о чем идет речь, справляйтесь сами. С моей стороны флуда нет.

Дописів
    21 333

Типово

Себя обычно люди не выдумывают, а вот эти самые Ваши обстоятельства - запросто.))
    Люди просто фантазируют, обстоятельства от этого не меняются.

Дописів
    56 955

Типово

Люди просто фантазируют, обстоятельства от этого не меняются.
    Здрасте _ пожалуйста.))
    А я Вам про что?)
    фантазируют люди или осмысливают реалии - это их выбор - а обстоятельства влияют на этот выбор только в том случае ,если человек Сам хочет переложить свою ответственность на те самые обстоятельства.
    Одна женщина решит рожать ребенка не взирая ни на какие грозящие ей трудности ,а другая сделает аборт и будет убеждать себя , в том , что так сложились обстоятельства. Так намного же проще.

Дописів
    21 333

Типово

Здрасте _ пожалуйста.))
    А я Вам про что?)
    фантазируют люди или осмысливают реалии - это их выбор - а обстоятельства влияют на этот выбор только в том случае ,если человек Сам хочет переложить свою ответственность на те самые обстоятельства.
    Одна женщина решит рожать ребенка не взирая ни на какие грозящие ей трудности ,а другая сделает аборт и будет убеждать себя , в том , что так сложились обстоятельства. Так намного же проще.
    То чего хочет человек зависит от обстоятельств как и выбор и то, что перекладывает на обстоятельства тоже зависит от обстоятельств.
    Обстоятельства сформировали человека, с какой радости человек начнет формировать обстоятельства?

Дописів
    56 955

Типово

То чего хочет человек зависит от обстоятельств как и выбор и то, что перекладывает на обстоятельства тоже зависит от обстоятельств.
    Обстоятельства сформировали человека, с какой радости человек начнет формировать обстоятельства?
    я где-то сказала ,что человек формирует обстоятельства?
    я говорю, что человек использует обстоятельства . Или не использует . Выбор за ним.

Дописів
    21 333

Типово

я где-то сказала ,что человек формирует обстоятельства?
    я говорю, что человек использует обстоятельства . Или не использует . Выбор за ним.
    Аргументация железная, выбор за ним и точка

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Типичный пример двойных стандартов,любых религиозных ( и не только) проповедей.
    Ну тогда вы немного противоречите сами себе)))
    Идиота делать из Ольги мне нет уже никакой нужды))МЕня конкретно раздражает,когда человек живет двойными стандартами.Говорит/проповедует одно,а на деле-другое.
    И нет необходимости ничего перекручивать,вопрос возникает с конкретной сказаной фразы.
    Vikkka25 и Антуриум, о каких противоречиях идет речь. где Вы увидели двойные стандарты?
    обоснуйте пожалуйста.

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від rodri Переглянути допис
    ну да конечно. рассказать какие могут быть ситуации в жизни?
    Нет.
    Таких, как я, немного: только я...

Дописів
    56 955

Типово

Аргументация железная, выбор за ним и точка
    Женечка, ну какие могут быть аргументы? Совершенно же очевидно , что если вдруг Ваша женщина , по какой-то причине ,наставит Вам рога , Вы не станете задаваться вопросом " кто виноват", а просто спишете всё на обстоятельства.

Дописів
    21 333

Типово

Женечка, ну какие могут быть аргументы? Совершенно же очевидно , что если вдруг Ваша женщина , по какой-то причине ,наставит Вам рога , Вы не станете задаваться вопросом " кто виноват", а просто спишете всё на обстоятельства.
    Я не говорю про списание на обстоятельства, я говорю, что обстоятельства направляют вашу в волю в то русло куда она по итогу и идет. Обстоятельства складывают и формируют и события и реакции на них. Поэтому на обстоятельства никак списать не получится, все и так состоит из них

Сторінка 71 з 72 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті