| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, раскачали лодку!
Праздники в Украине обещают быть "веселыми"!
Не ожидал, казалось всё пошло на спад, ан нет.
Хаос.
Без подписи
Сорри не в ту тему
Porch Cayene Turbo
Госномера: AA5399EH
Добра и удачи!
Оказывается там на трассе бориспольской несколько камер наблюдения работают, XXI век однако.
Без подписи
Баронет. Я на оГороде других споров не видел, кроме споров из под ников. И мне даже в голову не приходило, что можно не рассчитаться, проиграв - запарафинить своё имя из-за сраных денег.
Есть хорошая пиндосовская поговорка - дай негру палец, и он заберёт всю руку. Её суть в том, что идти на поводу у капризного дурака - нет никакого смысла.
Если ты, вместо того, чтобы подписаться на нормальные паритетные обязательства, начал ставить какие-то нелепые условия изначально - не вижу ни одной причины считать, что этим условиям не было бы конца. В шахматах и в игровых видах спорта это называется - перехватить инициативу. Навязать противнику свою волю и свои правила.
Сначала ты захотел поговорить по телефону (не понимаю - чем это могло бы тебе помочь), потом ты бы захотел встретиться, потом - захотел бы отсосать или выдумал бы ещё что-нибудь - без чего у тебя не было бы "доверия" и "гарантий".
Ещё раз, кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет отмазки и ездит на жопе - примерно как ты. Я понятно изъясняюсь ?
Баронет, если у клона будет пару десятков тысяч постов и этого клона многие из здесь присутствующих видели в реале то тогда да, я вполне могу рассмотреть этого клона как гаранта.
ЗЫ: до Вас никак не доходит, что местный форум чертовски похож на социальную сеть, мы общаемся не только по темам, мы и в реале общаемся и в гости ходим и пиво пьем.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мор никогда не прекращался. Зловонные крысы у власти от кровожадных щуров кучмов и кремля давно издеваются над людьми зомбом и мором невидным облучением со спутника и все беды от них. Болезни, раки, инсульты, инфаркты, кровоизлеяния, недомогания, разные растройства, неврозы и психозы, подстраивают гибели, аварии и т.п. делают облучением зловонные крысы кучмы, тимошенки их лярвы, извращенные дебилки жужа и шарапова с альфонсами, плешивые щуры ющенки, януковичи, их сородичи, шайки, партии, слуги, лярвы, альфонсы...Зловонные твари постоянно паразитируют, травят и зомбируют людей со специальных компютеров, задерживают соснание и внедряют что угодно - имитированный голос и вынуждают говорить под диктовку, подстраивают психические здвиги и дурости, ломают семьи и жизни, не дают думать свободно, всячески тупят людей. Эти зомбы почти незаметны и практически каждый хитро зомбирован, они даже создают сны со своих компютеров. Все беды, гибели, болезни, здвиги и больной бред от них.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/studenty-d...ii-341175.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks