Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 417 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну это, как бы подразумевается само собою, Нормальные пацаны только так и спорят.
    Нормальные пацаны или не спорят, а если спорят, то не как ссыкуны из-под анонимных ников на форуме.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    У нее видео регистратор в машине был. В соц. Сетях уже с него фото есть.
    тобто, людина новин не читала і не чекала на арешт?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 521

Типово

Да уж, раскачали лодку!
    Праздники в Украине обещают быть "веселыми"!
    Не ожидал, казалось всё пошло на спад, ан нет.
    Хаос.
    Без подписи

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    У них мало времени, оппозиция дала МВД 48 часов.
    а.) а то що?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    У них мало времени, оппозиция дала МВД 48 часов.
    и президент тоже))) в смысле требовал немедленного расследования)

Звідки Ви
    Дописів
    21 521

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Владелец может сказать, что джип угнали.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Тобто донецьких або харківських гандонів ви любите? Це дискримінація з ознакою сепаратизму, це ще гірше ніж просто українофобія
    ... я просто не знаю, как будет по-научному называться нелюбовь к харьковским гандонам .... а со львовскими, судя по мнению некоторых украинских авторов - всё понятно ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    а на форуме найти поручителей недостаточно? Ну дык 21-й век на дворе как-никак.

РедФокс займите 500 долларов. Сейчас я сделаю 3 клона, которые за меня будут ручаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У нее видео регистратор в машине был. В соц. Сетях уже с него фото есть
    И вот статья:
    http://www.nr2.ru/kiev/477631.html
    То есть, пацаны об теткину машину помяли свой "Порш", а АпАзицЫи, у которой регистратор был полсуток (!?) об этом стало известно только сейчас ??

Дописів
    9 473

Типово

Сорри не в ту тему

Porch Cayene Turbo
    Госномера: AA5399EH
    Добра и удачи!

Серая Мышка
    Guest

Типово

Уже говорят, что фото какое-то странное, как для регистратора (тут я соглашусь), что машина в угоне и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    21 521

Типово

Оказывается там на трассе бориспольской несколько камер наблюдения работают, XXI век однако.
    Без подписи

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я просто не знаю, как будет по-научному называться нелюбовь к харьковским гандонам .....
    Вы наверное футбольный фанат ? Я знаю что Харьков и Днепр нелюбят друг друга по футбольному принципу. Лично мне на это пох.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Нормальные пацаны или не спорят, а если спорят, то не как ссыкуны из-под анонимных ников на форуме.
    Баронет. Я на оГороде других споров не видел, кроме споров из под ников. И мне даже в голову не приходило, что можно не рассчитаться, проиграв - запарафинить своё имя из-за сраных денег.

Есть хорошая пиндосовская поговорка - дай негру палец, и он заберёт всю руку. Её суть в том, что идти на поводу у капризного дурака - нет никакого смысла.

Если ты, вместо того, чтобы подписаться на нормальные паритетные обязательства, начал ставить какие-то нелепые условия изначально - не вижу ни одной причины считать, что этим условиям не было бы конца. В шахматах и в игровых видах спорта это называется - перехватить инициативу. Навязать противнику свою волю и свои правила.

Сначала ты захотел поговорить по телефону (не понимаю - чем это могло бы тебе помочь), потом ты бы захотел встретиться, потом - захотел бы отсосать или выдумал бы ещё что-нибудь - без чего у тебя не было бы "доверия" и "гарантий".

Ещё раз, кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет отмазки и ездит на жопе - примерно как ты. Я понятно изъясняюсь ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

РедФокс займите 500 долларов. Сейчас я сделаю 3 клона, которые за меня будут ручаться
    Баронет, если у клона будет пару десятков тысяч постов и этого клона многие из здесь присутствующих видели в реале то тогда да, я вполне могу рассмотреть этого клона как гаранта.
    ЗЫ: до Вас никак не доходит, что местный форум чертовски похож на социальную сеть, мы общаемся не только по темам, мы и в реале общаемся и в гости ходим и пиво пьем.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 778

Типово

Мор никогда не прекращался. Зловонные крысы у власти от кровожадных щуров кучмов и кремля давно издеваются над людьми зомбом и мором невидным облучением со спутника и все беды от них. Болезни, раки, инсульты, инфаркты, кровоизлеяния, недомогания, разные растройства, неврозы и психозы, подстраивают гибели, аварии и т.п. делают облучением зловонные крысы кучмы, тимошенки их лярвы, извращенные дебилки жужа и шарапова с альфонсами, плешивые щуры ющенки, януковичи, их сородичи, шайки, партии, слуги, лярвы, альфонсы...Зловонные твари постоянно паразитируют, травят и зомбируют людей со специальных компютеров, задерживают соснание и внедряют что угодно - имитированный голос и вынуждают говорить под диктовку, подстраивают психические здвиги и дурости, ломают семьи и жизни, не дают думать свободно, всячески тупят людей. Эти зомбы почти незаметны и практически каждый хитро зомбирован, они даже создают сны со своих компютеров. Все беды, гибели, болезни, здвиги и больной бред от них.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/studenty-d...ii-341175.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, пацаны об теткину машину помяли свой "Порш", а АпАзицЫи, у которой регистратор был полсуток (!?) об этом стало известно только сейчас ??
    А вы уверены в том, что "АпАзицЫи" это стало известно только сейчас, а не, например, через 15 минут после того, как регистратор попал к ним в руки?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Номера скрутили или как у Рудя машину угнали))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 473

Типово

Уже говорят, что фото какое-то странное, как для регистратора (тут я соглашусь), что машина в угоне и т.д.
    еще друзья приехали раньше ГАИ, как ждали и рядом были,

и еще: серия номера - Киевская, а владелец - днепропетровец....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вы наверное футбольный фанат ? Я знаю что Харьков и Днепр нелюбят друг друга по футбольному принципу. Лично мне на это пох.
    ...нет, на стадион я давно не ходок, а без этого ощутить нелюбовь в полной мере сложно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 405 з 417 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті