Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 292 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ой, ну давайте пофлудим
    Мы дарим старшенькому набор для резьбы по дереву и выжигатель. Он это заказывал, очень хочет и нам нравится идея, хороший подарок. А еще рюкзак школьный (вернее, набор из 6 предметов: ранец, пенал, бутылочка и др. - немецкий). А еще конструктор (сынок большущий любитель этого дела) марки LaQ (у нас была подделка - оооочень нравилась). Ну и по мелочи...
    Интересный этот конструктор, гле брали? И как много нужно деталей, чтоб из него можно было сочинять, а не просто один вариант чего-то собрать?

Дописів
    2 417

Типово

Ой, ну давайте пофлудим
    Мы дарим старшенькому набор для резьбы по дереву и выжигатель. Он это заказывал, очень хочет и нам нравится идея, хороший подарок. А еще рюкзак школьный (вернее, набор из 6 предметов: ранец, пенал, бутылочка и др. - немецкий). А еще конструктор (сынок большущий любитель этого дела) марки LaQ (у нас была подделка - оооочень нравилась). Ну и по мелочи...
    Где брали?цена?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Ой, ну давайте пофлудим
    Мы дарим старшенькому набор для резьбы по дереву и выжигатель. Он это заказывал, очень хочет и нам нравится идея, хороший подарок. А еще рюкзак школьный (вернее, набор из 6 предметов: ранец, пенал, бутылочка и др. - немецкий). А еще конструктор (сынок большущий любитель этого дела) марки LaQ (у нас была подделка - оооочень нравилась). Ну и по мелочи
    У нас главный подарок ( от деда мороза) все таки ролики выбирали между rollerblade и fila - победила вторая, на них была акция. А от себя по мелочи: фабрика crayola по изготовлению фломастеров и конструктор аналог знатока

Дописів
    8 621

Типово

Серьезно чтоли второй раз в первый класс? Наверное, я что-то неправильно поняла.
    Серьезно Второй раз в первый класс. Только в гимназию. В обычной школе мы бы пошли в 5-й, а в гимназии это 1-й. Вот и получается, что второй раз

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    У нас главный подарок ( от деда мороза) все таки ролики выбирали между rollerblade и fila - победила вторая, на них была акция. А от себя по мелочи: фабрика crayola по изготовлению фломастеров и конструктор аналог знатока
    А где брали ролики и сколько обошлись, мы в прошлом году собирались покупать, но сломали руку, надеемся в этом году все же купить!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    И я так планирую Сейчас учимся в школе возле дома. Мы выбирали не школу, а учителя. Нам повезло, попали к очень хорошему, сильному педагогу. А со следующего года планирую перевести в 3-ю гимназию. Кстати, мы там станем второй раз первоклашками, так что девочки, делитесь впечатлениями о 3-ке.
    3 гимназия из гуд, одобрямс))) моя старшая закончила в прошлом году ее, без проблем поступила в вуз. Младший судя по всему пойдет туда же..года через 4 по крайне мере я так нацелилась.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А где брали ролики и сколько обошлись, мы в прошлом году собирались покупать, но сломали руку, надеемся в этом году все же купить!
    Брала такие http://goodspeed.com.ua/cat/13/241/ на этом сайте, отправляли новой почтой наложенным. Сегодня заказала, завтра уже приехали. За вес и наложеный переплатили около 70гр.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    3 гимназия из гуд, одобрямс))) моя старшая закончила в прошлом году ее, без проблем поступила в вуз. Младший судя по всему пойдет туда же..года через 4 по крайне мере я так нацелилась.
    спасибо нацелились туда, все больше к этому склоняюсь. Если бы еще кл.руководитель нормальный попался, а то говорят, разные бывают

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

спасибо нацелились туда, все больше к этому склоняюсь. Если бы еще кл.руководитель нормальный попался, а то говорят, разные бывают
    У нас была Татьяна Васильевна - , очень хорошая женщина, но вот как правило те предметы, что ведет классрук, дети знают хуже. Так что пришлось походить на курсы по физике перед поступлением в вуз)

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, немного отвлекусь от темы. В этой теме общаются родители, чьим деткам по 6-7 лет. Чтобы не создавать новую тему, давайте здесь поделимся, что будете дарить своим чадам на НГ?
    Моя просит куклу Монстер Хай. Пока решаю купить оригинал или подделку.
    Муж хочет ей подарить конструктор Лего. Дома всяких конструкторов полно (Zoob, и магнитный, и деревянный, и нано-лабиринт), вот Лего не хватает для полного счастья (папиного ).
    Татуша, ваш сын любитель Лего, сможете помочь советом?
    Мы тоже дарим Монстр Хай, Чичи лав и конструктор. Правда у нас мега блок. Изначально покупали мега блок так и продолжаем, т.к. запчасти от Лега к Мега блоку не подходят.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и вообще, как будете дарить подарки? От себя или от Деда Мороза? В прошлом году Насте Дед Мороз оставил подарок под елкой, а бабушки персонально от себя вручили подарки. Получается, что родители как бы ничего и не подарили .
    Не обращайте внимания на бабушку, ребенку нужно верить в сказку, а задача родителей продлить эту сказку как можно дольше. Моей дочурке 7 лет и мы всегда подарки ложем под елку и в этом году подарки тоже принесет Дед Мороз.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Не обращайте внимания на бабушку, ребенку нужно верить в сказку, а задача родителей продлить эту сказку как можно дольше. Моей дочурке 7 лет и мы всегда подарки ложем под елку и в этом году подарки тоже принесет Дед Мороз.))
    Кладем подарки под елочку тоже, но ребенок лет с четырех знает, что деда Мороза нет. Обдумал и принял решение сам.

о подарках. У нас в этом году на все праздники - трансформеры . Думаю еще что-то добавить, но в день рождения кроме трансформеров больше ничего не заметил даже

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Интересный этот конструктор, гле брали? И как много нужно деталей, чтоб из него можно было сочинять, а не просто один вариант чего-то собрать?
    У нас была подделка (я делала заказ на Забавке и нам в подарок крохотный набор положили) - очень понравился! Оригинал намного интересней, деталей у нас в наборе 180 с чем-то, можно много чего собрать.
    Брала на амазоне, пересылка из Японии - доооолго, но все пришло.

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Где брали?цена?
    Дедушка в Днепре купил где-то. Могу спросить, если еще актуально. Но я и в онлайн-магезах видела такие наборчики.

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    А от себя по мелочи: фабрика crayola по изготовлению фломастеров и конструктор аналог знатока
    Дай, пожалуйста, ссылочку на фабрику эту - интересно! И конструктор какой?

Серьезно Второй раз в первый класс. Только в гимназию. В обычной школе мы бы пошли в 5-й, а в гимназии это 1-й. Вот и получается, что второй раз
    А.... ясно!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У нас была подделка (я делала заказ на Забавке и нам в поларок крохотный набор положили) - очень понравился! Оригинал намного интересней, деталей у нас в наборе 180 с чем-то, можно много чего собрать.
    Брала на амазоне, пересылка из Японии - доооолго, но все пришло.
    можно ссылочку на амазон?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    можно ссылочку на амазон?
    Лови http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00118U...7979696&sr=8-1
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

И я так планирую Сейчас учимся в школе возле дома. Мы выбирали не школу, а учителя. Нам повезло, попали к очень хорошему, сильному педагогу. А со следующего года планирую перевести в 3-ю гимназию. Кстати, мы там станем второй раз первоклашками, так что девочки, делитесь впечатлениями о 3-ке.
    У нас то же половина Юбилейного после 4 класса поступают именно в 3-ю гимназию. Очень хорошие отзывы о гимназии (правда трудно учиться).

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    У нас то же половина Юбилейного после 4 класса поступают именно в 3-ю гимназию. Очень хорошие отзывы о гимназии (правда трудно учиться).
    Я тоже слышала много положительных отзывов. А на счет трудностей...будем стараться. В общем то за знаниями туда идем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А еще рюкзак школьный (вернее, набор из 6 предметов: ранец, пенал, бутылочка и др. - немецкий).
    А какой Вы взяли ? для меня это проблема номер два , после выбора школы )))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А какой Вы взяли ? для меня это проблема номер два , после выбора школы )))
    McNeill Ergo Light Compact

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Дай, пожалуйста, ссылочку на фабрику эту - интересно! И конструктор какой?
    Вот http://www.amazon.com/Crayola-74-705...8036660&sr=1-1 и вот http://www.amazon.com/Snap-Circuits-...ref=pd_sbs_t_3

Сторінка 63 з 292 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті