Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 292 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від somnambula Переглянути допис
    )))))))

А в какой школе, кстати, учитесь?

Если честно, с младшей, возможно, также будем делать - тоже в 3-ю переводить... Вот насчет педагога - надеюсь, хороший будет у неё в начальной школе..идем вот только в 1 класс)) По-крайней мере, первый учитель старшей о ней очень хорошо отзывалась..

А старшая вот в 5-м классе - 1-м в гимназии соответственно))) Пока особо не пищит, но уже на пределе - нагрузка и требования побольше конечно)) Поскорей бы уже каникулы - отдохнуть надо. Всем, не только ребенку
    Мы в 69й, и с младшей так тоже думаю, только пока не решила, в этом году отдавать или переждать еще год.
    Татуша, у нас пока 3й класс, так что еще год мы тут будем.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Учиться вполне реально))) Просто нагрузка больше и требования.. Но это связано не только с тем, что гимназия, но и с переходом в среднюю школу.. Учиться надо везде.
    Просто в начальной школе было проще - один учитель, ну кроме музыки и английского.. А тут сразу 12, если не ошибаюсь. И к каждому привыкнуть надо, себя показать.. Время на все это надо))
    Ну и требования все-таки повыше - сравниваю с оставшимися в прежней школе одноклассниками и еще одной школой.. Что мне, честно говоря, нравится. Только помогать ребенку надо - если в 4-м классе дочка делала все уроки сама, то сейчас помощь ей нужна.

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, немного отвлекусь от темы. В этой теме общаются родители, чьим деткам по 6-7 лет. Чтобы не создавать новую тему, давайте здесь поделимся, что будете дарить своим чадам на НГ?
    Моя просит куклу Монстер Хай. Пока решаю купить оригинал или подделку.
    Муж хочет ей подарить конструктор Лего. Дома всяких конструкторов полно (Zoob, и магнитный, и деревянный, и нано-лабиринт), вот Лего не хватает для полного счастья (папиного ).
    Татуша, ваш сын любитель Лего, сможете помочь советом?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Лего это классно, но у нас заказ на "кассу" ))

Дописів
    2 417

Типово

Мой тоже помешан на Лего, уже 2 большие коробки, ну конечно же и в письме Деду Морозу заказал Лего Сити и говорящего хомяка. Кстати подскажите где хомячков приобрести/приобрели?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Мой тоже помешан на Лего, уже 2 большие коробки, ну конечно же и в письме Деду Морозу заказал Лего Сити и говорящего хомяка. Кстати подскажите где хомячков приобрести/приобрели?
    Хомячков дешевле всего через инет магазины покупать. Их сейчас валом. Видел в Караване вчера, но там они на 40% дороже, чем по инету. Качество - одно и то же.
    А так, за 120-130 грн без проблем найти можно
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Мы брали у нас в магазине рядышком за 100грн. Сейчас там размером побольше и дороже около 130-150грн

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Мы брали у нас в магазине рядышком за 100грн. Сейчас там размером побольше и дороже около 130-150грн
    А в каком магазине, подскажите, пожалуйста))

Дописів
    4 389

Типово

моя наигралась говорящим котом Томом на телефоне. Это была жесть. Постоянно с нами в квартире разговаривал кто-то третий. Настя как только не издевалась, то рычала, то вопела, то издавала гортанные звуки и кот Том все это же повторял.
    Сейчас уже наигралась, я удалила с телефона это приложение и больше на говорящих котов-хомячков я не согласна.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А в каком магазине, подскажите, пожалуйста))
    У нас на возле базара Образцового есть огромный детский магазин, он стоит на Образцова. Называется Умка, раньше был Ля-фарм.
    Если на карте https://maps.google.com.ua/ смотреть, там значится приват банк банкомат))). возле Кафе Лючия.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    моя наигралась говорящим котом Томом на телефоне. Это была жесть. Постоянно с нами в квартире разговаривал кто-то третий. Настя как только не издевалась, то рычала, то вопела, то издавала гортанные звуки и кот Том все это же повторял.
    Сейчас уже наигралась, я удалила с телефона это приложение и больше на говорящих котов-хомячков я не согласна.
    а нам оч нравится это прыгающий хомячок ))

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, помогите, определиться с Лего. Решили купить обычный набор с кубиками. Выбираю между http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3227 и http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=1559. Разница в цене, в кол.-ве деталей и возможно еще в чем-то.
    Достаточно ли первого в 400 деталей? Не прийдется ли сразу докупать, потому что из этого мало что получится построить?
    Второй на 700 деталей, т. е. размах намного больше.
    Или лучше будет сейчас купить на 400 деталей, а потом докупать уже из спец. серий Сити, Креатор и т. д. Впереди через 2 мес. день рождение.

Дописів
    2 417

Типово

Спасибо.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    4 389

Типово

а нам оч нравится это прыгающий хомячок ))
    у нас тоже вся семья (даже взрослые:я, моя сестра, моя мама) смеялась с говорящего Тома на телефоне, когда впервые услышали его.
    Дочке нравятся всякие такие штучки, но теперь уже я против. Как я уже писала, дочка заказала монстряшку, а от себя хотим купить Лего.

Дописів
    4 389

Типово

и вообще, как будете дарить подарки? От себя или от Деда Мороза? В прошлом году Насте Дед Мороз оставил подарок под елкой, а бабушки персонально от себя вручили подарки. Получается, что родители как бы ничего и не подарили .

Дописів
    8 621

Типово

Учиться вполне реально))) Просто нагрузка больше и требования.. Но это связано не только с тем, что гимназия, но и с переходом в среднюю школу.. Учиться надо везде.
    Просто в начальной школе было проще - один учитель, ну кроме музыки и английского.. А тут сразу 12, если не ошибаюсь. И к каждому привыкнуть надо, себя показать.. Время на все это надо))
    Ну и требования все-таки повыше - сравниваю с оставшимися в прежней школе одноклассниками и еще одной школой.. Что мне, честно говоря, нравится. Только помогать ребенку надо - если в 4-м классе дочка делала все уроки сама, то сейчас помощь ей нужна.
    Спасибо за отзыв.
    Мне тоже нравится, что нагрузка хорошая. Будем помогать, думаю, все получится.
    Девочки, немного отвлекусь от темы. В этой теме общаются родители, чьим деткам по 6-7 лет. Чтобы не создавать новую тему, давайте здесь поделимся, что будете дарить своим чадам на НГ?
    Моя просит куклу Монстер Хай. Пока решаю купить оригинал или подделку.
    Муж хочет ей подарить конструктор Лего. Дома всяких конструкторов полно (Zoob, и магнитный, и деревянный, и нано-лабиринт), вот Лего не хватает для полного счастья (папиного ).
    Татуша, ваш сын любитель Лего, сможете помочь советом?
    Даже не знаю, чем могу помочь
    У нас есть и Лего и Брикс, и Оксфорд, и всякие недорогие легосовместимые конструкторы типа Нинзяго. По качеству Лего лучше всего, но и цена высоковата.
    Но все равно, если есть возможно, лучше берите Лего.
    А по наборам, тут уж кому что нравится
    Мне кажется, лучше начинать с тематических наборов. Мой, например, после того как построит, еще этим и играется. И удобно по схеме строить.
    Позже сам начал фантазировать и создавать из кучи перемешанных со всех наборов деталей что-то "свое". А с каждым новым конструктором образуется немаленькая куча этих деталей

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

и вообще, как будете дарить подарки? От себя или от Деда Мороза? В прошлом году Насте Дед Мороз оставил подарок под елкой, а бабушки персонально от себя вручили подарки. Получается, что родители как бы ничего и не подарили .
    Да, это еще тот вопрос )))
    Я слышала, как старший объяснял, про Николая. Что-то примерно следующее: "Николай был очень добрым, но жил давно и умер. А теперь подарки дарят его потомки" )))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Даже не знаю, чем могу помочь
    Вот чем:
    Девочки, помогите, определиться с Лего. Решили купить обычный набор с кубиками. Выбираю между http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3227 и http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=1559. Разница в цене, в кол.-ве деталей и возможно еще в чем-то.
    Достаточно ли первого в 400 деталей? Не прийдется ли сразу докупать, потому что из этого мало что получится построить?
    Второй на 700 деталей, т. е. размах намного больше.
    Или лучше будет сейчас купить на 400 деталей, а потом докупать уже из спец. серий Сити, Креатор и т. д. Впереди через 2 мес. день рождение.

Мне кажется, лучше начинать с тематических наборов. Мой, например, после того как построит, еще этим и играется. И удобно по схеме строить.
    Позже сам начал фантазировать и создавать из кучи перемешанных со всех наборов деталей что-то "свое".
    в Антошке почти всегда усаживается за стол и собирает что-то с Лего.
    Фантазии хватает построить что-нибудь эдакое. С деревяного конструктора такие башни и замки возводит.
    Вот поиграться с построенным - это уже проблема, тут мама нужна, компания.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вот чем:
    в Антошке почти всегда усаживается за стол и собирает что-то с Лего.
    Фантазии хватает построить что-нибудь эдакое. С деревяного конструктора такие башни и замки возводит.
    Вот поиграться с построенным - это уже проблема, тут мама нужна, компания.
    Юль, мое мнение, что лучше 400 + спец.серии. У нас конструктор в большом почете с самого раннего детства, всего сейчас 5 наборов, 4 средне-детальных (основа - шикарный корейский Оксфорд(зоопарк)+дополнительный набор блоков австрийской Uniko, эти наборы ничем не хуже Лего, качество сууупер + 2 недорогиих китайских(дом и парк аттракционов), разница в качестве существенная, но зато в них масса интереснейших деталей для игр, ради которых они и покупались, собственно) и еще 1 набор уже мелко-детальный(замок принцессы), с удовольствием играется, но все же вижу, что ей пока интереснее и проще строить из средних блоков, да и для фантазии там больше простора. Такое иногда настроит, что ого-го, мы ее дома даже архитектором в шутку называем))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Кстати, мы там станем второй раз первоклашками
    Серьезно чтоли второй раз в первый класс? Наверное, я что-то неправильно поняла.
    Ой, ну давайте пофлудим
    Мы дарим старшенькому набор для резьбы по дереву и выжигатель. Он это заказывал, очень хочет и нам нравится идея, хороший подарок. А еще рюкзак школьный (вернее, набор из 6 предметов: ранец, пенал, бутылочка и др. - немецкий). А еще конструктор (сынок большущий любитель этого дела) марки LaQ (у нас была подделка - оооочень нравилась). Ну и по мелочи...
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Юль, мое мнение, что лучше 400 + спец.серии.
    Как мама любителя Лего поддержу.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 62 з 292 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті