| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приверженцы ПР
Прокоментируйте видео, если адекватно.
Спасибо.
Кострома, вот хочешь отзеркалю тебе теста?)))
- давай ссылку балобол дешевый))
Ну как? А потом при каждом заходе в тему буду тебе писать "ну что балоболка костромская, нашел ссылку где я тебя нацистом называл?")))
Зы. Я тебе возможно писал, что ты украинофоб, но не нацист)) в чем я не прав, из тебя прет это. А оскорбление на оскорбление это нормально если человек туг настолько, что нормального разговора не понимает - мысль же надо как то понятно донести до оппонента))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
[QUOTE=formbeton;24803584]Приверженцы ПР
Прокоментируйте видео, если адекватно.
Спасибо.
Молодой мужчина на Майдане порезал себе шею ножом
Врачи диагностировали у него острый психоз В палаточном городке на Майдане Независимости в Киеве 28-летний мужчина сам себя ранил ножом в шею. Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве, медики диагностировали у него острый психоз.
"В среду в 13.37 на спецлинию "102" в Шевченковское райуправление столичной милиции поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в палаточном городке неизвестный мужчина нанес себе ножевое ранение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители опрашивают граждан, которые были свидетелями события, для объективного установления всех обстоятельств", - говорится в сообщении главка Киева.
При этом в милиции подчеркивают: "Личность раненого уже установлена. Мужчину 1985 года рождения госпитализировали в больницу для оказания медицинской помощи. Врачи диагностировали у него ножевое ранение шеи и острый психоз".
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Странно что не написали "малолетний деть"
I am not perfect, i am LIMITED edition!
26.12.2013
Прес-служба Президента України Віктора Януковича
Участь у засіданні Ради регіонів
У четвер, 26 грудня, під головуванням Президента України Віктора Януковича відбудеться засідання Ради регіонів (АПУ, вул. Банкова, 11).
http://www.president.gov.ua/news/29851.html
батько нагороди роздасть?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks