Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 417 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Может Вам лечиться? (с)
    Это вам надо лечиться от интернета мозга.

Вас изумляет сама мысль , что можно поговорить по телефону, а не прятаться за ником на форуме

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Хотите поискать?
    так.
    Темы в общих все одинаковые, нужно искать тему за 2011 год, что бы в теме одновременно участвовало три ника. Если Краснофокс что то и потер, то комменты должны были остаться.
    Флексо, Лиса навряд шось підтерав.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Приверженцы ПР
    Прокоментируйте видео, если адекватно.
    Спасибо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Дружочек, я бы вам на слво поверил.
    Но вы как то утверждали что у меня много нацисских заявлений.
    В итоге так не одного и не приведя.

После чего оказались зачислены в разряд тупого брехла.

И, да - баронет единственный, кому на данном форуме в ответ на несогласие можно приводить доводы - а ты с чурками спишь.

Я понимаю, вы эти доводы морально разделяете - просто стесняетесь привести.
    Равно как и модераторы
    Кострома, вот хочешь отзеркалю тебе теста?)))
    - давай ссылку балобол дешевый))
    Ну как? А потом при каждом заходе в тему буду тебе писать "ну что балоболка костромская, нашел ссылку где я тебя нацистом называл?")))
    Зы. Я тебе возможно писал, что ты украинофоб, но не нацист)) в чем я не прав, из тебя прет это. А оскорбление на оскорбление это нормально если человек туг настолько, что нормального разговора не понимает - мысль же надо как то понятно донести до оппонента))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

[QUOTE=formbeton;24803584]Приверженцы ПР
    Спасибо.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Не подкатывайте
    Да боже упаси. Смысл ?

Вы же не грозитесь приехать в гости Если будет нужда приехать в Днепр, то обязательно подкачу Но не ранее весны. Я зимой мало езжу. Даже тачку еще не переобул. До сих пор летняя резина стоит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Приверженцы ПР
    Спасибо.

Не люблю Пашинского - пафосный долпойеп
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 977

Типово

Молодой мужчина на Майдане порезал себе шею ножом

Врачи диагностировали у него острый психоз В палаточном городке на Майдане Независимости в Киеве 28-летний мужчина сам себя ранил ножом в шею. Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве, медики диагностировали у него острый психоз.
    "В среду в 13.37 на спецлинию "102" в Шевченковское райуправление столичной милиции поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в палаточном городке неизвестный мужчина нанес себе ножевое ранение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители опрашивают граждан, которые были свидетелями события, для объективного установления всех обстоятельств", - говорится в сообщении главка Киева.
    При этом в милиции подчеркивают: "Личность раненого уже установлена. Мужчину 1985 года рождения госпитализировали в больницу для оказания медицинской помощи. Врачи диагностировали у него ножевое ранение шеи и острый психоз".
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Странно что не написали "малолетний деть"
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    39 400

Типово

26.12.2013

Прес-служба Президента України Віктора Януковича

Участь у засіданні Ради регіонів

У четвер, 26 грудня, під головуванням Президента України Віктора Януковича відбудеться засідання Ради регіонів (АПУ, вул. Банкова, 11).
    http://www.president.gov.ua/news/29851.html
    батько нагороди роздасть?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Молодой мужчина на Майдане порезал себе шею ножом

Врачи диагностировали у него острый психоз В палаточном городке на Майдане Независимости в Киеве 28-летний мужчина сам себя ранил ножом в шею. Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве, медики диагностировали у него острый психоз.
    "В среду в 13.37 на спецлинию "102" в Шевченковское райуправление столичной милиции поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в палаточном городке неизвестный мужчина нанес себе ножевое ранение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители опрашивают граждан, которые были свидетелями события, для объективного установления всех обстоятельств", - говорится в сообщении главка Киева.
    При этом в милиции подчеркивают: "Личность раненого уже установлена. Мужчину 1985 года рождения госпитализировали в больницу для оказания медицинской помощи. Врачи диагностировали у него ножевое ранение шеи и острый психоз".
    бедняга. конечно, нервы не выдерживают отето столько стоять неизвестно за что .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Хотите поискать? Темы в общих все одинаковые, нужно искать тему за 2011 год, что бы в теме одновременно участвовало три ника. Если Краснофокс что то и потер, то комменты должны были остаться.
    Флексо, ну найдите. Если найдете с меня пузырь чего-нить вкусного. Например коньяка или виски. Я например тот же банальный Курвуазье 0,7 VSOP. А не найдете, то разместите в подписи надпись: "Я пиз-бол" на месяц. Как Вам такое пари?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Флексо, ну найдите. Если найдете с меня пузырь чего-нить вкусного. Например коньяка или виски. Я например тот же банальный Курвуазье 0,7 VSOP. А не найдете, то разместите в подписи надпись: "Я пиз-бол" на месяц. Как Вам такое пари?
    мальчікі, розмістіть собі будь який підпис, а мартіні або кампарі -мені. )
    другий варіант - ви знайдете розмову за предметом, якось порозумієтеся, а я кожному з вас банальний Курвуаз)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Точняк!! Но я не понял кАво на этат раз отправим в Харьков? Те я правильно думаю?))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    мальчікі, розмістіть собі будь який підпис, а мартіні або кампарі -мені. )
    другий варіант - ви знайдете розмову за предметом, якось порозумієтеся, а я кожному з вас банальний Курвуаз)
    Рола, ты прямо мать Тереза

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Точняк!! Но я не понял кАво на этат раз отправим в Харьков? Те я правильно думаю?))))
    А в Харьков зачем? На Баронета смотреть? Данунах.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кострома, вот хочешь отзеркалю тебе теста?)))
    - давай ссылку балобол дешевый))
    Ну как? А потом при каждом заходе в тему буду тебе писать "ну что балоболка костромская, нашел ссылку где я тебя нацистом называл?")))
    Зы. Я тебе возможно писал, что ты украинофоб, но не нацист)) в чем я не прав, из тебя прет это. А оскорбление на оскорбление это нормально если человек туг настолько, что нормального разговора не понимает - мысль же надо как то понятно донести до оппонента))

Глобус, а отзеркаливайте - мне похрен.
    Впрочем, вы можете подтвердить ссылкой что я украинофоб?

Ну, что нить более материальное нежели ваши интуитивные чувствования?

А то получится как в с флексо - а его дурачком назвал - а он сказал что я украинофоб ;0)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не люблю Пашинского - пафосный долпойеп
    В какие-то веки я с тобой соглашусь...

+ к этому, он еще и фантастический песдабол

Дописів
    39 400

Типово

Рола, ты прямо мать Тереза
    та щаз. ти уявляєш передивитися всі теми за 2011 рік? а невідповідність хотілося б прибрати)
    тут такє дєло- ти адекватний та й Флексо має розум. якщо хтось з вас визнає себе просто красівьім - питань немає)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не не не, Вы сначала фото здесь выложите, и адресок свой черкните. Дв, чуть не забыл, и телефон свой сюда напишите, чтоб можно было детали спора обсудить.
    Ну то такэ...

Сторінка 402 з 417 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті