Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 311 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    купил новый - D-Link DSL-2640U
    Совсем-совсем новый? В заводской коробке и с гарантией?

Просто если да - то была партия таких модемов, с которых приходил на стоковой прошивке неуникальный мак. Если уверены, что всё настроили (т.е. создали на модеме новое соединение рррое, вписали туда vpi/vci = 0/33. указали свой логин и пароль) - то нужно оставить модем включенным, звякнуть в оптимовскую техподдержку и спросить, приходит ли от вас мак-адрес и есть ли попытки авторизации по этому мак-адресу. В большинстве случаев, техподдержка сразу и поможет, если, конечно, со стороны прова там не хуавейный HONET, на котором всегда нихрена ничего не видно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Угу, новый, в коробке, с гарантией. И настраиваю вроде так.
    Только всей этой фигней я вот примерно в такое как сейчас время могу заниматься. А какая щас, в полвторого ночи техподдержка?
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Угу, новый, в коробке, с гарантией. И настраиваю вроде так.
    Только всей этой фигней я вот примерно в такое как сейчас время могу заниматься. А какая щас, в полвторого ночи техподдержка?
    У них с этим всё хорошо, время обращения им пофиг ))

Дописів
    1 988

Типово

Молекула, вопрос актуален?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Попробую вечером связаться с техподдержкой, о результатах напишу!
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    127

Типово

Telecom, снова прошу помощи. ADSo10193, «Vega Пара» от 19.09.2013. Ставил на паузу с 18.12.2013. по 24.12.2013. Сейчас инета нету По финансовым причинам, хотя на счету 52.25 грн. (абонплата 48 грн).
    Техподдержка сказала, что после постановки на паузу моя скидка 20% сгорела и нужно ехать с документами на Серова чего-то там перезаключать.
    Это что, мне после каждой паузы на Серова кататься? О том, что сгорят скидки, меня никто не предупредил.
    А здесь http://www.vegatele.com/rus/for_home...onal/vega_para указано, что "...абоненты Vega, которые одновременно подключают услуги доступа к сети Интернет и Телефонии, получают скидку 30% на абонентскую плату за услугу Телефония и скидку 20% на абонентскую плату за услугу доступа к сети Интернет на постоянной основе."
    Разъясните, пожалуйста, ситуацию.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від ruslong Переглянути допис
    Telecom, снова прошу помощи. ADSo10193, «Vega Пара» от 19.09.2013. Ставил на паузу с 18.12.2013. по 24.12.2013. Сейчас инета нету По финансовым причинам, хотя на счету 52.25 грн. (абонплата 48 грн).
    Техподдержка сказала, что после постановки на паузу моя скидка 20% сгорела и нужно ехать с документами на Серова чего-то там перезаключать.
    Это что, мне после каждой паузы на Серова кататься? О том, что сгорят скидки, меня никто не предупредил.
    А здесь http://www.vegatele.com/rus/for_home...onal/vega_para указано, что "...абоненты Vega, которые одновременно подключают услуги доступа к сети Интернет и Телефонии, получают скидку 30% на абонентскую плату за услугу Телефония и скидку 20% на абонентскую плату за услугу доступа к сети Интернет на постоянной основе."
    Разъясните, пожалуйста, ситуацию.
    Блокировку временно снял. По поводу начислений и скидок информацию я проверю, и Вам сообщу дополнительно.

Дописів
    127

Типово

Telecom,спасибо, буду ждать.

Дописів
    1 988

Типово

ruslong, в связи с технологической особенностью биллинга, скидка действительно была утеряна после назначения услуги "Пауза". Ехать никуда не нужно, 20% скидки восстановлено.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Bot 1 на этой недели обещали восстановить.
    Спасибо, восстановили не на этой, а на следующей.
    Только, прошу, не воспринимайте на свой личный счет мое негодование. Вам большое спасибоза то, что хоть Вы из вашей кампании к нам лицом поворачиваетесь.
    Кабельщики мне уже и мои несчастные восемь метров воздушки поменяли на всякий случай.Потом отзвонились, сказали что точно установили причину - проблема в оборудовании вашем( свичи, как сказали и прочее).На проверку ушло еще три дня ( ладно, списываю на выходные) . Наконец-то радость - заработало!!!!!!.....
    Ровно три дня. Опять скорость ниже мегабита, порывы. В понедельник дал опять заявку, утром сегодня в техподдержке ответ - заявка в работе, ищем причину. Та шо ж за плятство такое!!!??? Три дня чтобы передернуть свичи??!!! Опять, еще месяц будут искать причину?
    Как оплату так не дай Бог на день задержать.
    Любому человеческому терпению есть предел.

В общем - с 1 сентября я ни дня не получил услуги "согласно купленного билета", хочу потребовать перерасчета за все эти месяцы. Реально ли это?

С уважением ADSo30743

Дописів
    1 988

Типово

Bot 1 перерасчёт может быть выполнен только при отсутствии трафика. Просмотрев с сентября статистику потреблённого трафика, я к сожалению, не смогу Вам помочь в перерасчёте, так как трафик присутствует в достаточном количестве, разве что за период с 11 по 15 декабря, когда не было коннекта, можно будет сделать перерасчёт в следующем за расчётным периоде.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

дубль

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Bot 1 перерасчёт может быть выполнен только при отсутствии трафика. Просмотрев с сентября статистику потреблённого трафика, я к сожалению, не смогу Вам помочь в перерасчёте, так как трафик присутствует в достаточном количестве, разве что за период с 11 по 15 декабря, когда не было коннекта, можно будет сделать перерасчёт в следующем за расчётным периоде.
    А то, что я при оплате пакета 10 Мб получал скорость все эти месяцы постоянно не более 1-2 Мб это так, типа издержки производства? Договор этого не предусматривает?

P.S. На сейчас скорость возросла до 6 Мб ( радуюсь хоть такой), наверное, благодаря Вашему вмешательству( спасибо). Хотелось бы узнать - это надолго или опять как-раз в аккурат перед Новым Годом все ляжет?
    Но все-равно, спасибо Вам за помощь.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    А то, что я при оплате пакета 10 Мб получал скорость все эти месяцы постоянно не более 1-2 Мб это так, типа издержки производства? Договор этого не предусматривает?
    Могу лишь, как вариант, предложить оформить официальное обращение в адрес компании, в ответ на которое Вам предоставят официальный ответ по этой ситуации. Но, обращаю Ваше внимание, что скорость в тарифах указана с предлогом "до". Как пользователя, я Вас прекрасно понимаю, но вот это "до" окажется железным аргументом в том плане, что скорость до 10 Мбит предоставлялась.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Могу лишь, как вариант, предложить оформить официальное обращение в адрес компании, в ответ на которое Вам предоставят официальный ответ по этой ситуации. Но, обращаю Ваше внимание, что скорость в тарифах указана с предлогом "до". Как пользователя, я Вас прекрасно понимаю, но вот это "до" окажется железным аргументом в том плане, что скорость до 10 Мбит предоставлялась.
    Та вот это ДО и я вижу
    Но так, блин, повоевать уж хочется.

А можно провентилировать вопрос насчет оптоволокна, учитывая "близость" моего частного сектора от многоэтажки?

Дописів
    1 988

Типово

А можно провентилировать вопрос насчет оптоволокна, учитывая "близость" моего частного сектора от многоэтажки?
    Можно, конечно, попробовать отправить заявку

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Можно, конечно, попробовать отправить заявку
    Через сайт?
    п.с. Ну вот скорость уже 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Вчера устал на работе, не до инета было. А вот сегодня пришел пораньше и сразу же занялся настройкой.
    Позвонил в техподдержку, дозвонился мгновенно, проконсультировали быстро и качественно, через 10 минут уже все работало!
    Проблема, как оказалось, была с том, что я решил, что логин и пароль от моего кабинета и логин и пароль, что нужно забить в роутер - один и тот же. Естественно, с неправильным логином/паролем ничего не работало. А старый логин/пароль я и не знал. Вобщем, поменяли мне пароль и все заработало.
    Техподдержке ставлю твердое пять!

Типово

Та вот это ДО и я вижу
    Но так, блин, повоевать уж хочется.

"волокно вентилировать" - и мне если не сложно адрес в ЛС. Вега контора большая и часто заявки просто теряются.

Дописів
    127

Типово

ruslong, в связи с технологической особенностью биллинга, скидка действительно была утеряна после назначения услуги "Пауза". Ехать никуда не нужно, 20% скидки восстановлено.
    Просто удивительно, что в нашей стране еще есть адекватные люди, которые безвозмездно помогают другим.
    Спасибо Вам огромное!

PS: абонплата почему-то не списалась, так и есть на счету 52,25 грн. Кстати, а с какого числа у меня теперь будет учетный период (до паузы был с 19-го)?

Сторінка 107 з 311 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті