| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо.
Проверьте, пожалуйста, целостность локальной разводки и попробуйте перезагрузить модем. Если ситуация останется актуальной, напишите мне в ЛС контактный телефон для оформления заявки.
Telecom, Карамба, спасибо за содействие!
Сегодня отремонтировали![]()
...
а зачем IPTV ? Тут смотрите :
http://raketa-tv.com/
ПС. Не реклама
Уважаемый TELECOM Вынужден опять беспокоить Вас и просить о помощи.
ADSo 30743.
C 30 октября никто не чешется по моей заявке.
Я уже и номер ее потерял.
Буду писать претензию на Темкалова.
Ну что ж это такое - с 1 сентября одни мучения.
Уважаемый Telecom!
Посоветуйте пожалуйста, как быть. У меня накрылся старый роутер (сдох WiFi) и я купил новый - D-Link DSL-2640U.
Так вот как подключить новый роутер, чтобы заработал интернет и т.д.? Как его настроить? Посмотрел на сайте видеоинструкции, вроде бы делаю все по аналогии, а не выходит - интерфейс в моем роутере совсем другой и я явно что-то пропускаю или делаю не так в настройках. Вариант "вызвать спеца из техподдержки" не подходит, т.к. днем я дома не бываю.
Можно ли, например, принести роутер, например в офис на Серова, чтобы его там настроили? Или как-то от Вас получить инструкции где и что там настроить, чтобы заработало?
Заранее благодарю!
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks