да. хорошо стало. сенкс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. хорошо стало. сенкс!
вот такие то дела, малята....
Стрельнут в хвост и попандос на денежку... во всяком случае простыми фразами типа "иди читай пункт 12.10 ПДД" не отделаешься...
Сам светофор - нормальный, но настраивал его дебил полный... Что в одну сторону сначала на нем постоишь, потом на метровском, что в обратную, причем в обратную я чуть не проклял всю их звиздобратию, только выехал с зеленого возле Метро, как этот дебил переключился на красный...
Вообще в Днепре - грусть-печаль-беда с синхронизацией светофоров основных направлений... совсем не сложная задача (для умных людей), которая кучу всего улучшит...
Законность! Разумность! Справедливость!
А меня вот автобусы кумарят, в частности конечная 121го на Московской.
Мало того что улица припарковаными забита, так эти бусы еще и раскорячаться в 1,5 раза или во второго пассажиров высаживают.
В дневное время пробка начинается уже с набережной
И вообще по центру проще и быстрее пешком передвигаться. Сейчас проехалась - это же ппц какой-то. Ленина стоит, Комсомольская стоит, Московская еле сунет.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
совал вчера трохы по центру, прониксяпешком быстрее)
Все очевидное, очевидно только Вам
у меня вчера по центру 6 кварталов была средняя 4км\ч )))
А мне нравится как ментовско/мчсовское быдло паркует свои БЧЖ на Короленко (участок от Красной Площади до Комсомольской). Улица Короленко из трёхполосной превращается в однополосную. Надо будет взять гвоздь поострее та пройтись полакокрасочному этих мажорских тачек, авось задумаются над своим поведением
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я бы сказал так, из нашего.
ЗЫ: вот пословица что рыба гниёт с головы будет актуальна всегда. Сегодня сам столкнулся с проблемой что негде поставить авто. Вспомнил как паркуются некоторые особи, врубил аварийку и свалил. Понимаю что неправ, но таковы реалии жизни. А не подавали бы плохой пример для меня - то как алень метался бы искал парковку, потом топал от неё стопятьсот метров...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks