| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я вижу что бывает..., устал объяснять Вам элементарные вещи и подтирать сопли...
определяйтесь со своими наклонностями сами:
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки?
А я может принципиальный!![]()
Хочу получить ответ на вполне обычный вежливый вопрос,
а не неквалифицированные предположения о моем состоянии и прочие рассуждения.
ЗЫ .
Получается что хамить девушке которую оскорбили пьяные быдланы смелости у сабжа хватает, а как после этого его спросили про половую принадлежность так сразу неопределенность возникла...
ЗЗЫ На "Принципиальность года" не претендую![]()
Востаннє редагував 789!: 25.12.2013 о 00:42
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
а5 25, фу такими бытьнудные вы какие-то
з.ы. туман рассосался или ищё сосется? ы?
Все очевидное, очевидно только Вам
Седня весь день катался - не помню чтобы так долго держался туман. В некоторый местах только по GPS и ехал - ни разметки, ни освещения, еще и сплошное молоко... еще и колонну вел
А что все молчат, что на центральном мосту в сторону центра теперь официально действует ограничение 50км/ч? "50"+"прочие опасности"+поясняющая табличка "лобовое столкновение".
В Подгороднем пока таких табличек нет, так я как самый умный ехал левым рядом свои 60-65, даже не ехал - мчался
А еще возле Метро в Юбилейном поставили дебильный светофор. Тот, кто его поставил - конченная скотина!!! Стерилизовать эту скотину надо!
Седня прям аншлаг был дебилов... или то я редко езжу?![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
мне настроили сигналку: вкл. зажигание - закрываются замки. Выключаешь зажигание - замки все равно закрыты. Разблокирование происходит от срабатывания концевика двери при открывании изнутри (конструкция моего замка позволяет это). При этом открыть изнутри можно только передние двери.
Когда с ЧернойКошкой общался![]()
А понятие хамства очень широкое http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85...82%D0%B2%D0%BE мало ли что мне не понравилось?
Антонимы хамства: вежливость, воспитанность, интеллигентность![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
не такой уж и дебильный.
Довольно грамотно установлен. Получше большинства в городе. И знаки по полосам в правильном месте установлены, а не за километр, висящие на соплях.
Жаль что новый светофор близко к предыдущему. Но АТБ-шники решили, что где их склад - там и светофор нужен. Сказано - сделано.
чёйта подкумарил меня сёдня этот туман. Думал - очи повылазят. Ксенона то у меня нетути.
Народ, включайте на трассе в туман задние противотуманки.
А то как серые приведения из сумрака появляетесь.
5-ти ваттные габаритики - "до лампочки".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks