Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 298 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 905

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    про руки: это дерматит или так называемая "аллергия на холод". масла вы выбрали аллергенные, особенно какао. из них наименее активен кокос, если рафинированный.
    а в пищу вы масла какие-нибудь употребляете?
    У меня такая алергия. Закидываюсь периодически лоратадином, иначе вся в шершавых пятнах хожу осень-зиму. Тут кремы не помогут.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня такая алергия. Закидываюсь периодически лоратадином, иначе вся в шершавых пятнах хожу осень-зиму. Тут кремы не помогут.
    а если в перчатках ходить? все равно?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    36 905

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а если в перчатках ходить? все равно?
    Так оно не только на руках проявляется. Это в целом реакция кожи на определенные температуру и показатель влажности.
    Уровень гистамина повышается в организме и вуаля((
    Крем, перчатки и другие внешние припарки никак не спасают обстановку. Некоторые кремы могут наделать еще хуже.
    Гистамин давим изнутри и все ок.

Дописів
    18 203

Типово

У меня тож самое...... от холода выступают шелушащиеся пятна на лице, и руки шершавые, ни один крем не помогает. Иногда даже и перчатки не ношу, т.к. от них ещё больше руки чесаться начинают. Обращения к врачам не помогли.

Дописів
    36 905

Типово

Только на всякий случай дополню. Это не руководство к действию. Я не знаю, что именно за беда у Тати-таники. Я про себя пишу.

Дописів
    36 905

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    У меня тож самое...... от холода выступают шелушащиеся пятна на лице, и руки шершавые, ни один крем не помогает. Иногда даже и перчатки не ношу, т.к. от них ещё больше руки чесаться начинают. Обращения к врачам не помогли.
    Мне помогла дерматолог из "клиники семейной медицины". Я ей очень благодарна. Уже который сезон спасаюсь копеечными таблетками. Проблема стала неощутимой практически)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У старшего сына холодовая аллергия, распухают губы как вареники, шершавые пятна,раны. Прекрасно справляется со всем этим Авен Колд крем вся серия.У них для рук вообще бомбовый крем и гигиеническая помада, наверное имхо лучшая среди кучи аналогичных марок. А купаю я его в эмульсии триксера и мажу потом таким же лосьоном. 3 года уже так справляемся,и без цетрина, а до того был ужас-ужас.

Главное начать вовремя защищать кожу, тогда и гистамин не полезет, как реакция на температурные условия.

Дописів
    36 905

Типово

Лука, хорошо, что помогает. Но суть аллергической реакции не в ее внешних проявлениях, а во внутреннем механизме секреции медиатора гистамина.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лука, хорошо, что помогает. Но суть аллергической реакции не в ее внешних проявлениях, а во внутреннем механизме секреции медиатора гистамина.
    я там обновила, про превентивные меры: будет защита от внешних факторов не будет реакции. У меня ребенок не выходит на улицу не намазанный заблаговременно кремом и помадой. Т.е. крем не убирает следствие, а предотвращает причину в данном случае.
    В нашем случае пришлось бы сидеть на антигистаминных перманентно, потому как есть же еще август

Дописів
    36 905

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я там обновила, про превентивные меры: будет защита от внешних факторов не будет реакции.
    В нашем случае пришлось бы сидеть на антигистаминных перманентно, потому как есть же еще август
    Ага-ага. Так вернее.
    А я дожидаюсь полной лажи обычно забываю

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я читала об этом. фиговая штука, конечна.

Тати-таника, по поводу лица и общей аллергенности. Есть такая штука сквалан, его делают из оливкового масла. Он стабилен и не аллергенен. Можно попробовать на кусочке кожи нанести, наносить на влажную кожу. Понятно, что это не медицинский совет и нужно идти к врачу.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Короче, пожалилась(((... Но - спасибо всем, дали мне очередной волшебный пендаль - не сидеть на попе ровно, а заняться снова этим вопросом.
    Обязательно идите к прогрессивному дерматологу-аллергологу, медицина не стоит на месте. Не к тем кто с торговыми представителями только мед. компаний у себя в кабинете общается, а к тому кто на конференции проф. ездит и за бугорье тоже. даже сто лет назад когда я училась если трепанация черепа наносила бы такой же урон организму как запломбировать зуб, то от аллергии бы уже весь мир бы вылечили бы , а сейчас могут только уже на ее последствия хорошо влиять. Сама же проблема зарыта глубоко в мозгу между нейронами.
    Учитывая что вы все таки как я понимаю хоть как-то еще моетесь то не все так страшно. Наверное есть пару компонентов самых популярных входящих в косметические средства, которые вам раздражают и цепная реакция запускается.
    У меня есть пример человека, который даже перчатки резиновые не может одеть так ка сразу раздражение сильнейшее, он одевает сначала хлопковые, а потом резиновые. Так что представьте как на все остальное кожа реагирует. Слава богу на воду не особо, аллергия, но пятнами после душа покрывается как при укусах комаров, а вода у нас сами знаете какая в кранах течет.

Попробуйте что-то такое самое натуральное без всех примесей - это термальную воду, самую чистую. Допустим Каудели не берите в нее еще добавлены всякие компоненты, а Вот Авен и Виши по-моему по составу идут прям из источника ничего не добавляют больше для доп. увлажнения.
    Есть ли у вас реакция на глину - природную? Может быть как раз вот-это и есть ваше универсальное спасательное средство? Хотя там столько микроэлементов, что ого-го. ну и конечно вам нужно найти те самые ингреденты, на которые у вас реакция. Конечно не факт то через месяц список может увеличиться и что-то потом тоже вызовет аллергию, но это уже один из способов не покупать лишнего и конечно безопасить себя от проблем.

Отсканировала свежую статью ELLE по нашей вчерашней теме омоложения. Нового ничего в принципе не предлагают, но уже не так категорически все советуют. Самый главный совет найти хорошего врача.

Из интересного это Плазмалифтинг ( у нас в городе его тоже делают). Недавно как раз у Садальского в блоге читала, что многие на него перешли так как все таки свое, родное взятое из организма. http://sadalskij.livejournal.com/1281922.html http://argumentiru.com/scandal/2013/08/279854 хотя он пишет что только в этом году это стали в Италии делать но мне кажется уже давно подобная метода есть, единственное может быть как-то усовершенствовали и упростили в плане самой манипуляции при проведении процедуры.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вот Авен и Виши по-моему по составу идут прям из источника ничего не добавляют больше для доп. увлажнения.
    у виши более "агрессивная" минерализация, она подсушивает кожу, а авен нет, и ля-рош тоже мягко действует.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у виши более "агрессивная" минерализация, она подсушивает кожу, а авен нет, и ля-рош тоже мягко действует.
    Может быть, я так глубоко не читала.
    А вы мне гели для душа не смотрели? Есть в аптеке у вас?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Может быть, я так глубоко не читала.
    А вы мне гели для душа не смотрели? Есть в аптеке у вас?
    пупсов спать положу, пойду на фудшоппинг)) и зайду проверю, я помню!
    А про воду, то я перепробовала всю, и думала,что виши -плохая, а потом выяснилась в чем дело.Просто она больше подходит для комбинированной кожи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Тати-таника, Кстати о гипоаллергенной косметике, есть бренд юцерин. Это немцы. В составе не используются красители, отдушки. У меня конечно ттт нет прям таких проблем с кожей, но если аллергия, то посмотрете. Продается в аптеках. Очень мне нравится крем для очень сухой кожи рук

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    есть еще один способ решения вопроса с фобией, кроме своего набора интрументов: средство, которое испоьзуется для обработки в операционных - глушит все, что можно "заглушить" - АХД гель называется. Вот, я уже придумала, что подарю своему мастеру на
    Хороший антисептик, но не эффективен против гепатита С - основной моей причины отказа от салонного маникюра.
    Свой набор - выход и я наконец-то нашла мастера готового делать маникюр моими непрофессиональными инструментами

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Свой набор - выход и я наконец-то нашла мастера готового делать маникюр моими непрофессиональными инструментами
    А что помешало купить профессиональный инструмент? На хороший инструмент разница в цене в итоге не особая, но мастеру удобнее (да и для себя тоже ок)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

я одна что ли лошара делаю маникюр ножничками за 60 грн?..
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я одна что ли лошара делаю маникюр ножничками за 60 грн?..
    Думаете, это совсем дешево?

Сторінка 82 з 298 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті