| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так оно не только на руках проявляется. Это в целом реакция кожи на определенные температуру и показатель влажности.
Уровень гистамина повышается в организме и вуаля((
Крем, перчатки и другие внешние припарки никак не спасают обстановку. Некоторые кремы могут наделать еще хуже.
Гистамин давим изнутри и все ок.
Только на всякий случай дополню. Это не руководство к действию. Я не знаю, что именно за беда у Тати-таники. Я про себя пишу.
У старшего сына холодовая аллергия, распухают губы как вареники, шершавые пятна,раны. Прекрасно справляется со всем этим Авен Колд крем вся серия.У них для рук вообще бомбовый крем и гигиеническая помада, наверное имхо лучшая среди кучи аналогичных марок. А купаю я его в эмульсии триксера и мажу потом таким же лосьоном. 3 года уже так справляемся,и без цетрина, а до того был ужас-ужас.
Главное начать вовремя защищать кожу, тогда и гистамин не полезет, как реакция на температурные условия.
Лука, хорошо, что помогает. Но суть аллергической реакции не в ее внешних проявлениях, а во внутреннем механизме секреции медиатора гистамина.
я там обновила, про превентивные меры: будет защита от внешних факторов не будет реакции. У меня ребенок не выходит на улицу не намазанный заблаговременно кремом и помадой. Т.е. крем не убирает следствие, а предотвращает причину в данном случае.
В нашем случае пришлось бы сидеть на антигистаминных перманентно, потому как есть же еще август![]()
я читала об этом. фиговая штука, конечна.
Тати-таника, по поводу лица и общей аллергенности. Есть такая штука сквалан, его делают из оливкового масла. Он стабилен и не аллергенен. Можно попробовать на кусочке кожи нанести, наносить на влажную кожу. Понятно, что это не медицинский совет и нужно идти к врачу.
Обязательно идите к прогрессивному дерматологу-аллергологу, медицина не стоит на месте. Не к тем кто с торговыми представителями только мед. компаний у себя в кабинете общается, а к тому кто на конференции проф. ездит и за бугорье тоже. даже сто лет назад когда я училась если трепанация черепа наносила бы такой же урон организму как запломбировать зуб, то от аллергии бы уже весь мир бы вылечили бы , а сейчас могут только уже на ее последствия хорошо влиять. Сама же проблема зарыта глубоко в мозгу между нейронами.
Учитывая что вы все таки как я понимаю хоть как-то еще моетесь то не все так страшно. Наверное есть пару компонентов самых популярных входящих в косметические средства, которые вам раздражают и цепная реакция запускается.
У меня есть пример человека, который даже перчатки резиновые не может одеть так ка сразу раздражение сильнейшее, он одевает сначала хлопковые, а потом резиновые. Так что представьте как на все остальное кожа реагирует. Слава богу на воду не особо, аллергия, но пятнами после душа покрывается как при укусах комаров, а вода у нас сами знаете какая в кранах течет.
Попробуйте что-то такое самое натуральное без всех примесей - это термальную воду, самую чистую. Допустим Каудели не берите в нее еще добавлены всякие компоненты, а Вот Авен и Виши по-моему по составу идут прям из источника ничего не добавляют больше для доп. увлажнения.
Есть ли у вас реакция на глину - природную? Может быть как раз вот-это и есть ваше универсальное спасательное средство? Хотя там столько микроэлементов, что ого-го. ну и конечно вам нужно найти те самые ингреденты, на которые у вас реакция. Конечно не факт то через месяц список может увеличиться и что-то потом тоже вызовет аллергию, но это уже один из способов не покупать лишнего и конечно безопасить себя от проблем.
Отсканировала свежую статью ELLE по нашей вчерашней теме омоложения. Нового ничего в принципе не предлагают, но уже не так категорически все советуют. Самый главный совет найти хорошего врача.
Из интересного это Плазмалифтинг ( у нас в городе его тоже делают). Недавно как раз у Садальского в блоге читала, что многие на него перешли так как все таки свое, родное взятое из организма. http://sadalskij.livejournal.com/1281922.html http://argumentiru.com/scandal/2013/08/279854 хотя он пишет что только в этом году это стали в Италии делать но мне кажется уже давно подобная метода есть, единственное может быть как-то усовершенствовали и упростили в плане самой манипуляции при проведении процедуры.
Востаннє редагував polyna: 25.12.2013 о 14:44
у виши более "агрессивная" минерализация, она подсушивает кожу, а авен нет, и ля-рош тоже мягко действует.Вот Авен и Виши по-моему по составу идут прям из источника ничего не добавляют больше для доп. увлажнения.
Тати-таника, Кстати о гипоаллергенной косметике, есть бренд юцерин. Это немцы. В составе не используются красители, отдушки. У меня конечно ттт нет прям таких проблем с кожей, но если аллергия, то посмотрете. Продается в аптеках. Очень мне нравится крем для очень сухой кожи рук
![]()
я одна что ли лошара делаю маникюр ножничками за 60 грн?..
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks