Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 417 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

Тостер - это обычный тролль. Он тут прикалывается, а не отвечает за свои слова.
    А на уровне форумной болтовни я могу с кем угодно спорить о чем угодно.
    Хватит пережовыть из пустого в порожнее. Скажите да или нет и всё. Если да,то при наступлении условия спора,кто то уходит с форума навсегда под честное слово ! Тест или уйдёт или штуку баксов вам зашлёт. Вы поступите аналогично ! Я могу выступить за перебивщика спора,и как гаранту полагается мне кило печенья и банка варенья при любом исходе спора. Ну так как господа ?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Хватит пережовыть из пустого в порожнее. Скажите да или нет и всё. Если да,то при наступлении условия спора,кто то уходит с форума навсегда под честное слово ! Тест или уйдёт или штуку баксов вам зашлёт. Вы поступите аналогично ! Я могу выступить за перебивщика спора,и как гаранту полагается мне кило печенья и банка варенья при любом исходе спора. Ну так как господа ?
    а якщо той, що програє 1000 зелених пощезне - готові свої віддати?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Ну и ? Что это дало ? И кому ?
    Это дало возможность мне тыкать реальностью в рыло балаболов, в патетическом экстазе вещающих о дружной поддержке гражданами юго-востока, кроме небольшой кучки маргиналов и бандеровцев, мудрого лидера Янковича и его партии.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я ведь уже всё объяснил тебе-дурачку. Предлагаешь по кругу гонять одно и то же - только лишь из-за того, что ты такой тугой ?
    Тостер, конечно ты выиграл.

Отдаю тебе деньги. Возьми и не в чем себе не отказывай. Надеюсь у тебя принтер есть )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Тостер, конечно ты выиграл.

Отдаю тебе деньги. Возьми и не в чем себе не отказывай. Надеюсь у тебя принтер есть )))

Типа слился?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а якщо той, що програє 1000 зелених пощезне - готові свої віддати?
    Тут они высказывали условия спора или штука баксов или уход добровольный НАВСЕГДА с форума !

Дописів
    39 400

Типово

Тут они высказывали условия спора или штука баксов или уход добровольный НАВСЕГДА с форума !
    хіба я про це запитувала?

Дописів
    10 138

Типово

ну направду, Ви ж розумна людина , тре посилання- може помилилися щодо вислову чи персонажу.
    Нет, не ошибся. Я объяснил же, почему не собираюсь перекапывать тысячи постов за 2011 год. Мне достаточно того, что знаю я, знает сам Краснофокс и еще несколько людей.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Это дало возможность мне тыкать реальностью в рыло балаболов, в патетическом экстазе вещающих о дружной поддержке гражданами юго-востока, кроме небольшой кучки маргиналов и бандеровцев, мудрого лидера Янковича и его партии.
    А кито там вещает
    о дружной поддержке гражданами юго-востока
    ? Народ МУДРО выбирает меньшее зло для себя. Ну типа сходить по маленькому или по большому в штаны. Вот и весь сказ.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Вы не смешите.

Штука баксов или уход с форума, что бы через 5 мин. сделать клона - это слишком разные вещи.

Честное слово тоже в наше время стоит 1 копейку. Будьте реалистом.

Если вы гарант пари, то должны уже своими деньгами гарантировать получение выигрыша, если кто-то из спорщиков исчезнет

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Нет, не ошибся. Я объяснил же, почему не собираюсь перекапывать тысячи постов за 2011 год. Мне достаточно того, что знаю я, знает сам Краснофокс и еще несколько людей.
    про що тема була?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

хіба я про це запитувала?
    Дык гарант по услових спора тока следит за наступлением условия спора. И спорящих больше устроит,если их оппонент свалит с форума. Это БОЛЬШЕ сраной тысячи сраных баксов.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Если вы гарант пари, то должны уже своими деньгами гарантировать получение выигрыша, если кто-то из спорщиков исчезнет
    А вас типа не устроит если Тест уйдет с форума ? Тока бабло интересует ? Для сваливания в Канадщину да ?
    P/S И потом я ЕДИНСТВЕННЫЙ на форуме точно знаю ваши телефоны и место проживания !

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

И спорящих больше устроит,если их оппонент свалит с форума. Это БОЛЬШЕ сраной тысячи сраных баксов.
    смешно пошутили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Про воров - недавно совсем было
    Вот именно
    Как поймали воров - раструбили на всю страну, по всем СМИ
    А "провокатора как-то ни одного не нашлось

Да, и никого их них не задержали (некрасиво получилось бы)
    Того кренделя, который на бульдозере пытался давить Беркут - задержали.
    Есть множество фото и видео, на которых он красуется.
    Ни он, ни его адвокаты НЕ отрицают, что это был он.

Но, как ни странно, триумвират (Кличко, Тягнибок, Яценюк) отмазывает "провокатора", вместо того, чтобы позволить властям спокойно закрыть преступника.
    Некрасиво получилось (с)

Захват гос.зданий - дело уголовно наказуемое, никто не спорит. А вот пребывание на территории коммунальной собственности разрешено всем (если нет особого решения суда) -- маленькая такая деталь, ценой в статью УК
    В приемное время.
    Если учреждение работает с 9-00 до 18-00, то после 18-00 охрана Вас попросит удалиться, так как здание закрывается.
    И если вы окажете сопротивление охране - это будет преступление.
    А если Вы взломаете рабочие кабинеты, побросаете на пол шмотки и уляжетесь спать - то это уже попытка захвата государственной собственности.
    И не косите под под дурачка, а то мы поверим.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Флексо..А про целлофан не покажешь где я путал..Тема у меня в профиле..Спасибо за ответ дружище..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

И чего пиндосы не спят на лужайке перед Белым домом ? Там ведь типа общая собственность народа Америки.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

А вас типа не устроит если Тест уйдет с форума ? Тока бабло интересует ? Для сваливания в Канадщину да ?
    P/S И потом я ЕДИНСТВЕННЫЙ на форуме точно знаю ваши телефоны и место проживания !
    Вы по моему слишком сильно подсели на форум, раз оцениваете в 1 тыс. у.е. аккаунт на нем.

Свой телефон я могу выслать в личку любому желающему пообщаться.

Что касается адреса, то не знаю что у вас за адрес. В любом случае ваши намеки незаконны. Вы не боитесь, что завтра мне проломят голову или ограбят квартиру ?

А вы уже не первую неделю пишите что собираете информацию обо мне. Подумайте

Дописів
    8 672

Типово

И чего пиндосы не спят на лужайке перед Белым домом ? Там ведь типа общая собственность народа Америки.
    Как вариант) дочери Обамы за пол-года его президентства не стали миллиардершами)))

Дописів
    12 761

Типово

Вы по моему слишком сильно подсели на форум, раз оцениваете в 1 тыс. у.е. аккаунт на нем.

Свой телефон я могу выслать в личку любому желающему пообщаться.

Что касается адреса, то не знаю что у вас за адрес. В любом случае ваши намеки не аконны. Вы не боитесь, что завтра мне проломят голову или ограбят квартиру ?

А вы уже не первую неделю пишите что собираете информацию обо мне. Подумайте
    Дурик, ты всю инфу сам выложил )

Сторінка 398 з 417 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті