| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ты ссыкун и дешёвка, Баронет. Я уговаривать тебя, как бабу, не собираюсь. Я предложил забиться - ты обосрался, стал ездить на жопе и придумывать какие-то нелепые отмазы. Всё это есть в теме.
Мало того - я давал тебе возможность сохранить лицо - сказал, что если ты передумал спорить - просто скажи об этом здесь, и пообещал не гнобить. Ты же продолжил вертеться, аки шлюха на субботнике, зарываясь всё глубже в фекальные массы.
Так что теперь не обессудь. Звание фуфлыжника крепко припечатано к твоему светлому челу. Вини в этом себя.
Ты реально притомил. Хочешь по новому кругу пойти ? ))))
Я тебе 25-й раз говорю - Я готов спорить, но не с анонимным персонажем тостестероном. У тебя же есть имя, фамилия, адрес. Так чего ты боишься ?
Ты как телка ссыкливая боишься поговорить со мной по телефону , представится и обсудить детали пари.
Я никак не пойму, ты придурок или тролль ?
Может ты и правда баба под мужским ником ? Потому и бздо поговорить по телефону со мной![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Бля....
Начнём с начала - фуфломёт на данном форуме - вы.
Если бы Тестостерон пришёл на Харьковский форум и предложил бы вам забиться на бабки - то, безусловно, вы бы могли диктовать ему условия спора, а он бы мог их принимать или не принимать.
Вы, скажем откровенно - никто. Набор двоичных символов
Поэтому ваши претензии весьма удвительны.
Тестостерон на данном форуме отвечает своими словами.
Если бы вы забились, а он пошол в отказ - вы бы имели законное право предъявить ему что он - фуфломёт.
Но, так случилось, что фуфломётом оказались вы - сначала понты кинули - а потом в отказ пошли, выставляе совершенно необоснованные предъявы.
Д кто вы такой что бы вам адрес давать?
Может вы сексуальный маньяк и будете под дверями тестостерона шишку гонять?
А ему это вполне законно не приятно - вы же за собой стены не вытрите...
Лечите мозги. Что стоит слово анонимного форумного трепача ?
Тостер - это обычный тролль. Он тут прикалывается, а не отвечает за свои слова.
Он в воскресенье уже "ездил" ко мне в Харьков
А на уровне форумной болтовни я могу с кем угодно спорить о чем угодно. Хотите с вами поспорим на миллион долларов, что я внебрачный сын королевы Британии ?
Если проспорю я вам вышлю сканы денежных купюр![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks