Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 70 з 72 ПершаПерша ... 2060616263646566676869707172 ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    56 959

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это только говорится, что вопреки обстоятельствам, потому как никто не знает как обстоятельства привели куда то человека и почему.
    Человек так или иначе, сам приводит себя в эти самые обстоятельства.А принятие или не принятие решения зависит от специфики его характера .а не от обстоятельств.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Человек так или иначе, сам приводит себя в эти самые обстоятельства.А принятие или не принятие решения зависит от специфики его характера .а не от обстоятельств.
    Специфика характера тоже складывается обстоятельствами.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    56 959

Типово

Специфика характера тоже складывается обстоятельствами.
    а еще генами и чебурашками.

Дописів
    811

Типово

Да. Но дождя еще нет, а обстоятельсва и оправдания у вас уже готовы.
    Ваши выводы как всегда великолепны..

Человек так или иначе, сам приводит себя в эти самые обстоятельства.
    Может быть вы самостоятельно решили родиться и привели себя именно в то мест, где родились?
    Или вы, основываясь на необходимости осмысления выбора, самостоятельно решили родить девочку, а не мальчика?
    Или вышли в ясную погоду и вдруг раз! И решили, что пойдет дождь..))

Дописів
    56 959

Типово

Цитата Допис від Yarina) Переглянути допис
    Ваши выводы как всегда великолепны..

Может быть вы самостоятельно решили родиться и привели себя именно в то мест, где родились?
    Или вы, основываясь на необходимости осмысления выбора, самостоятельно решили родить девочку, а не мальчика?
    Или вышли в ясную погоду и вдруг раз! И решили, что пойдет дождь..))
    Но идти мне под этим дождём или не идти , я всё таки решаю сама.

Дописів
    811

Типово

Ну так об этом и речь. Говорим мы об одном и том же. Просто вы не принимаете то, что дождь - это обстоятельства, которые от нас не зависят, план Божий, судьба. Можно сказать по-разному. И в зависимости от того, какова судьба человека, такие решения он и принимает. Может человек хочет одного, но обстоятельства не позволяют ему это сделать, выбрать и тд.

Дописів
    56 959

Типово

Ну так об этом и речь. Говорим мы об одном и том же. Просто вы не принимаете то, что дождь - это обстоятельства, которые от нас не зависят, план Божий, судьба. Можно сказать по-разному. И в зависимости от того, какова судьба человека, такие решения он и принимает. Может человек хочет одного, но обстоятельства не позволяют ему это сделать, выбрать и тд.
    Ирина , перечитайте переписку. Я вам хз когда написала , что дождь одинаков длявсех, но воспринимают его каждый по разному. А сецчас Вы переворачиваете с ног на голову.
    Да я не принимала решения родиться мне или нет. Его принимали мои родители. А могли ведь принять и совершенно противоположное. Но это было их решение, а не обстоятельства и тд.
    Вам удобно жить оправдывая Ваши поступки обстоятельствами - это Ваше право. Я же привыкла за свои поступки нести ответственность. И это моё право.

Дописів
    811

Типово

Ирина , перечитайте переписку. Я вам хз когда написала , что дождь одинаков длявсех, но воспринимают его каждый по разному. А сецчас Вы переворачиваете с ног на голову.
    Да я не принимала решения родиться мне или нет. Его принимали мои родители. А могли ведь принять и совершенно противоположное. Но это было их решение, а не обстоятельства и тд.
    Вам удобно жить оправдывая Ваши поступки обстоятельствами - это Ваше право. Я же привыкла за свои поступки нести ответственность. И это моё право.
    Да ради Бога. Главное, чтобы вам было комфортно.

Дописів
    56 959

Типово

Да ради Бога. Главное, чтобы вам было комфортно.
    манипулировать обстоятельствами, так же как и манипулировать людьми . дело наверняка более комфортное. Именно поэтому Вы так и защищаете свои убеждения.

Дописів
    21 333

Типово

Вы решаете на основании тех обстоятельств которые привели вас к этому моменту. Если бы не было предыдущих обстоятельств не было бы не только решения но и вас
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    811

Типово

манипулировать обстоятельствами, так же как и манипулировать людьми . дело наверняка более комфортное. Именно поэтому Вы так и защищаете свои убеждения.
    И опять ваши выводы выше всяких похвал.
    Может чайку? С мятой.. Очень успокаивающе на нервную систему действует..
    И да, нас всегда окружают только наши отражения..

Дописів
    21 333

Типово

Вы пытаетесь непонятный мир и неизвестный мир сделать понятным и управляемым, такая себе психологическая уловка, ограничивающая рамки мира до приемлемых и комфортных

Дописів
    56 959

Типово

И опять ваши выводы выше всяких похвал.
    Может чайку? С мятой.. Очень успокаивающе на нервную систему действует..
    И да, нас всегда окружают только наши отражения..
    А вот хамить не надо.))
    Хотя в Вашем случае другой реакции ожидать сложно.Да это и не Вы вовсе - это обстоятельства вынуждают Вас защищаться с медком на губах и ядком на зубах.

Дописів
    56 959

Типово

Вы пытаетесь непонятный мир и неизвестный мир сделать понятным и управляемым, такая себе психологическая уловка, ограничивающая рамки мира до приемлемых и комфортных
    Женя я ничего не пытаюсь. Я просто не перекладываю свою ответственность на какие-то мифические обстоятельства.
    Уж простите , не привыкла.
    Да и о комфорте Вы сейчас совершенно не в ту степь. Люди , предавщие, растреливающие и находящие оправдания своим поступкам , чувствовали себя ,думаю куда комфортнее , чем те кто не смог предать и страдал и умирал в муках.
    Это я взагалі.

Дописів
    811

Типово

А вот хамить не надо.))
    Нас всегда окружают только наши отражения..)

Хотя в Вашем случае другой реакции ожидать сложно.Да это и не Вы вовсе - это обстоятельства вынуждают Вас защищаться с медком на губах и ядком на зубах.
    Здоровья вам и вашим близким)

Дописів
    21 333

Типово

...Это я взагалі.
    Понятное дело, что этот процесс неосознанный. Поэтому и появляются мифические обстоятельства и своя ответственность, на самом деле в действительности это ничего не меняет, вы просто ограничиваете свое восприятие и все

Дописів
    56 959

Типово

Понятное дело, что этот процесс неосознанный. Поэтому и появляются мифические обстоятельства и своя ответственность, на самом деле в действительности это ничего не меняет, вы просто ограничиваете свое восприятие и все
    В чем именно ограничиваю?)
    Ну к примеру в семье всё замечательно - это ж ЕЁ( ЕГО) заслуга, а вот если в семье непорядок - так тут виноваты обстоятельства?)
    С работы уволили не потому , что дурак или прогульщик - его ж обстоятельства вынуждают прогуливать?
    Мужу изменила не потому , что упилась на корпоративе, и чего греха таить .давно была не против трахнуться с вот тем красавцем с соседнего отдела, а просто потому , что пьяная ж баьа ... себе не хозяйка?Обстоятельства - мать их.

Дописів
    56 959

Типово

Нас всегда окружают только наши отражения..)

Это если сидеть в зеркальной комнате и бояться выйти за её пределы.

Дописів
    21 333

Типово

В чем именно ограничиваю?)
    Ну к примеру в семье всё замечательно - это ж ЕЁ( ЕГО) заслуга, а вот если в семье непорядок - так тут виноваты обстоятельства?)
    С работы уволили не потому , что дурак или прогульщик - его ж обстоятельства вынуждают прогуливать?
    Мужу изменила не потому , что упилась на корпоративе, и чего греха таить .давно была не против трахнуться с вот тем красавцем с соседнего отдела, а просто потому , что пьяная ж баьа ... себе не хозяйка?Обстоятельства - мать их.
    Да нет, не так оно работает, обстоятельства не такая штука, что вот их нет, а вот они появились и изза них произошло какое то действие, а потом ищем виноватых. Обстоятельства - как поток, непрерывно подводят к текущему моменту, и не сегодняшние, не вчерашние, не прошлогодние, все безразрывно.

Дописів
    56 959

Типово

Да нет, не так оно работает, обстоятельства не такая штука, что вот их нет, а вот они появились и изза них произошло какое то действие, а потом ищем виноватых. Обстоятельства - как поток, непрерывно подводят к текущему моменту, и не сегодняшние, не вчерашние, не прошлогодние, все безразрывно.
    Да да да.)
    Во всем виноваты обезьянки. Даже в том ,если я сегодня просто обломаюсь готовить ужин.

Сторінка 70 з 72 ПершаПерша ... 2060616263646566676869707172 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті