| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваши выводы как всегда великолепны..
Может быть вы самостоятельно решили родиться и привели себя именно в то мест, где родились?
Или вы, основываясь на необходимости осмысления выбора, самостоятельно решили родить девочку, а не мальчика?
Или вышли в ясную погоду и вдруг раз! И решили, что пойдет дождь..))
Ну так об этом и речь. Говорим мы об одном и том же. Просто вы не принимаете то, что дождь - это обстоятельства, которые от нас не зависят, план Божий, судьба. Можно сказать по-разному. И в зависимости от того, какова судьба человека, такие решения он и принимает. Может человек хочет одного, но обстоятельства не позволяют ему это сделать, выбрать и тд.
Ирина , перечитайте переписку. Я вам хз когда написала , что дождь одинаков длявсех, но воспринимают его каждый по разному. А сецчас Вы переворачиваете с ног на голову.
Да я не принимала решения родиться мне или нет. Его принимали мои родители. А могли ведь принять и совершенно противоположное. Но это было их решение, а не обстоятельства и тд.
Вам удобно жить оправдывая Ваши поступки обстоятельствами - это Ваше право. Я же привыкла за свои поступки нести ответственность. И это моё право.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Женя я ничего не пытаюсь. Я просто не перекладываю свою ответственность на какие-то мифические обстоятельства.
Уж простите , не привыкла.
Да и о комфорте Вы сейчас совершенно не в ту степь. Люди , предавщие, растреливающие и находящие оправдания своим поступкам , чувствовали себя ,думаю куда комфортнее , чем те кто не смог предать и страдал и умирал в муках.
Это я взагалі.![]()
В чем именно ограничиваю?)
Ну к примеру в семье всё замечательно - это ж ЕЁ( ЕГО) заслуга, а вот если в семье непорядок - так тут виноваты обстоятельства?)
С работы уволили не потому , что дурак или прогульщик - его ж обстоятельства вынуждают прогуливать?
Мужу изменила не потому , что упилась на корпоративе, и чего греха таить .давно была не против трахнуться с вот тем красавцем с соседнего отдела, а просто потому , что пьяная ж баьа ... себе не хозяйка?Обстоятельства - мать их.![]()
Да нет, не так оно работает, обстоятельства не такая штука, что вот их нет, а вот они появились и изза них произошло какое то действие, а потом ищем виноватых. Обстоятельства - как поток, непрерывно подводят к текущему моменту, и не сегодняшние, не вчерашние, не прошлогодние, все безразрывно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks