Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 383 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Любопышкин находится во дворах, рядом с поликлиникой №7
    А Биг Бен где находится и Позитив?
    В районе Демьяныча же ж)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Девочки, давайте тогда форумовку мамскую 15 или 19 января! Маня, правильно?
    Лучше, конечно, 15-го... Нина, ты сможешь?

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Татки,спасибо тебе и твоему мужу за фото,такие все хорошенькие детки прям не могу
    Прически ты делаешь как профессионал,глазища у Софийки такие красивые большушие!
    Девочки у нас был наш первый в саду утренник,я целый день под впечатлением,какие же детки молодцы,так стараются и танцуют и стишки рассказывают,были все родители и ни один ребенок даже не всплакнул и не побежал в сторону нашу,все выступали,ловили взглядом родителей и улыбались,не знаю,как так все чудом прошло,я даже не ожидала,сидела я с открытым ртом...вообщем видимо сказывается что я в сад не ходила,так прям не могу налюбоваться всеми в садике,нам даже грамоту вручили за нашу поделку и подарки подарили,вообщем зашла поделится приятными эмоциями
    Да, хорошо увидеть своего ребзя на утреннике, а вот нас родителей на утренник не пускают, мол будут плакать дети и весь праздни испортиться.....

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Давайте а во сколько, вечерком же ж ?

apple с дебютом вас - я теперь только в следующем году увижу первый утренник

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Давайте а во сколько, вечерком же ж ?
    конечно, вечерком... предлагаю, в 18-00 где-то)))

Дописів
    10 019

Типово

ага, смогу))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

конечно, вечерком... предлагаю, в 18-00 где-то)))
    отлично

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ага, смогу))
    отлично
    давайте тогда планировать на 15-е!!!
    Предлагаю, купить купоны в Киото и пойти туда!

так, пишу список на мамскую форумовку, которая состоится 15.01.14 в 18-00 начало!!!!:
    1. Маня
    2. Нинамалина
    3. Ленушка
    4. Джага

Дописів
    9 887

Типово

так, пишу список на мамскую форумовку, которая состоится 15.01.14 в 18-00 начало!!!!:
    1. Маня
    2. Нинамалина
    3. Ленушка
    4. Джага
    я хочу, но еще не знаю получиться ли? очень надеюсь, что смогу.
    я с Ваней 14-го оформляюсь в реаб.центр в Приднепровске. планировала пока будет курс пожить у папы там же в приднепровске, но муж настаивает, чтобы я ездила домой. пока плохо себе представляю, как это будет, с Гагарина ходит одна маршрутка и то через раз или ездить с пересадкой через Победу. туда нужно приезжать к 8 утра. сам центр в лесочке, т.е. до него еще идти надо.

Ваня пока продолжает болеть, хоть утренник в саду 30-го числа, но сомневаюсь, что мы на него попадем((( врач назначила уже "тяжелую артиллерию" по препаратам. даже если более-менее выздоровеет к 30-му, то рисковать его здоровьем сама не хочу. уж лучше просто на елку в парк съездим после 1-го числа, на свежем воздухе риск меньше.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я с Ваней 14-го оформляюсь в реаб.центр в Приднепровске. планировала пока будет курс пожить у папы там же в приднепровске, но муж настаивает, чтобы я ездила домой. пока плохо себе представляю, как это будет, с Гагарина ходит одна маршрутка и то через раз или ездить с пересадкой через Победу. туда нужно приезжать к 8 утра. сам центр в лесочке, т.е. до него еще идти надо.

Ваня пока продолжает болеть, хоть утренник в саду 30-го числа, но сомневаюсь, что мы на него попадем((( врач назначила уже "тяжелую артиллерию" по препаратам. даже если более-менее выздоровеет к 30-му, то рисковать его здоровьем сама не хочу. уж лучше просто на елку в парк съездим после 1-го числа, на свежем воздухе риск меньше.
    выздоравливайте!
    Вика, ваш НГ подарок отдали Фантик Алине, чтобы она через Элину вам передала)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Моя парочка на утреннике
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0065 (2).jpg
Переглядів: 98
Розмір:  89,3 КБ
ID:	1347999   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0059 (2).jpg
Переглядів: 83
Розмір:  52,8 КБ
ID:	1348004   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0072 (2).jpg
Переглядів: 99
Розмір:  80,5 КБ
ID:	1348005   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0109.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  84,2 КБ
ID:	1348008  

Дописів
    10 019

Типово

1. Маня
    2. Нинамалина
    3. Ленушка
    4. Джага
    я за)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

Муж прикалывается? Он вас повозить туда по утрам не хочет и по вечерам позабирать?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Моя парочка на утреннике
    ой какие хорошенькие,

Аня, как Леша - что там у вас случилось - толком ничего не знаем, может помощь какая нужна

Ямайка - выздоравливайте!
    Востаннє редагував Ленушка: 25.12.2013 о 14:19

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    Анечка,твои мальчишки уже взрослячки,хорошенькие))) Сил тебе и здоровья вашей семье крепкого!
    видела немного фоток с утренника-детки такие взрослые и красивые! я очень хотела попасть к вам и жалею,что не приехала хотя бы с Женей. Сеня в тот день нас очень испугал, начал хвататься за правый бок и кричал сильно, бегали в больницу,врачей не было.скорую не вызвали. успокоился,а после сна встал как ни в чем не бывало.

записываюсь на мамскую, может хоть туда вырвусь) уже сто лет никого не видела,мы пропажи..

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ой какие хорошенькие,

Аня, как Леша - что там у вас случилось - толком ничего не знаем, может помощь какая нужна
    спасибо
    Лешка уже дома, слава Богу.
    Вчера забрали домой, сегодня забрали выписку с больницы.
    18 декабря попал в реанимацию, была температура 38,8 и начались судорги, захлебываться слюной стал и был никакой. Сутки пробыл сам в реанимации. Потом нас перевели в педиатрию, закололи антибиотиками так, что в воскресенье началась рвота, понос. Откапали два дня и поехали домой. Рвоты нет уже, понос продолжается, но уже реже. Еще в полном объеме не кормится, психует из-за этого...

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    Анечка,твои мальчишки уже взрослячки,хорошенькие))) Сил тебе и здоровья вашей семье крепкого!
    видела немного фоток с утренника-детки такие взрослые и красивые! я очень хотела попасть к вам и жалею,что не приехала хотя бы с Женей. Сеня в тот день нас очень испугал, начал хвататься за правый бок и кричал сильно, бегали в больницу,врачей не было.скорую не вызвали. успокоился,а после сна встал как ни в чем не бывало.

записываюсь на мамскую, может хоть туда вырвусь) уже сто лет никого не видела,мы пропажи..
    ой, спасибо
    Пусть твои мальчишки тебя тоже не пугают и не болеют!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спасибо
    18 декабря попал в реанимацию, была температура 38,8 и начались судорги, захлебываться слюной стал и был никакой. Сутки пробыл сам в реанимации. Потом нас перевели в педиатрию, закололи антибиотиками так, что в воскресенье началась рвота, понос. Откапали два дня и поехали домой. Рвоты нет уже, понос продолжается, но уже реже. Еще в полном объеме не кормится, психует из-за этого...

ой, спасибо
    Пусть твои мальчишки тебя тоже не пугают и не болеют!!!
    какой ужас(( я не представляю твое состояние.. пусть все будет хорошо и побыстрее
    мы вчера были в киеве с детьми. утром приехали-вечером уехали. дети вели себя отвратительно и я нанервничалась капитально, сказала,что больше никуда с ними поездом не поеду до школы))) СБ уже дома.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Моя парочка на утреннике
    Такие хорошие!!!! Взросляки уже!! Аня, сил вам и терпения поскорее победить все бяки@@@@@@
    Анянка, ну у вас и ритм сейчас-сплошные поездки....Поскорее вам уже завершить все подготовительные дела и перебраться, куда надумали!
    Востаннє редагував Анютка5: 25.12.2013 о 14:53

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 283

Типово

1. Маня
    2. Нинамалина
    3. Ленушка
    4. Джага
    5. Анянка
    6. Эльза

Анянка, жалко, что вас не было!
    Аня Евсеева, мальчишки - джентельмены, пусть Леша быстрее приходит в норму
    Ямайка, Ванюше силенок поправляться и тебе сил возить его!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

спасибо
    Аня, какой ужас. Выздоравливайте скорее!!!
    Фотка с утренника клёвая, такие мальчишки взрослые уже))

Татки, Софья модница уже готовая))

Сторінка 133 з 383 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті