| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, давайте тогда форумовку мамскую 15 или 19 января! Маня, правильно?
Лучше, конечно, 15-го... Нина, ты сможешь?
давайте тогда планировать на 15-е!!!
Предлагаю, купить купоны в Киото и пойти туда!
так, пишу список на мамскую форумовку, которая состоится 15.01.14 в 18-00 начало!!!!:
1. Маня
2. Нинамалина
3. Ленушка
4. Джага
я хочу, но еще не знаю получиться ли? очень надеюсь, что смогу.
я с Ваней 14-го оформляюсь в реаб.центр в Приднепровске. планировала пока будет курс пожить у папы там же в приднепровске, но муж настаивает, чтобы я ездила домой. пока плохо себе представляю, как это будет, с Гагарина ходит одна маршрутка и то через раз или ездить с пересадкой через Победу. туда нужно приезжать к 8 утра. сам центр в лесочке, т.е. до него еще идти надо.
Ваня пока продолжает болеть, хоть утренник в саду 30-го числа, но сомневаюсь, что мы на него попадем((( врач назначила уже "тяжелую артиллерию" по препаратам. даже если более-менее выздоровеет к 30-му, то рисковать его здоровьем сама не хочу. уж лучше просто на елку в парк съездим после 1-го числа, на свежем воздухе риск меньше.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Востаннє редагував Ленушка: 25.12.2013 о 14:19
всем привет!
Анечка,твои мальчишки уже взрослячки,хорошенькие))) Сил тебе и здоровья вашей семье крепкого!
видела немного фоток с утренника-детки такие взрослые и красивые! я очень хотела попасть к вам и жалею,что не приехала хотя бы с Женей. Сеня в тот день нас очень испугал, начал хвататься за правый бок и кричал сильно, бегали в больницу,врачей не было.скорую не вызвали. успокоился,а после сна встал как ни в чем не бывало.
записываюсь на мамскую, может хоть туда вырвусь) уже сто лет никого не видела,мы пропажи..
спасибо
Лешка уже дома, слава Богу.
Вчера забрали домой, сегодня забрали выписку с больницы.
18 декабря попал в реанимацию, была температура 38,8 и начались судорги, захлебываться слюной стал и был никакой. Сутки пробыл сам в реанимации. Потом нас перевели в педиатрию, закололи антибиотиками так, что в воскресенье началась рвота, понос. Откапали два дня и поехали домой. Рвоты нет уже, понос продолжается, но уже реже. Еще в полном объеме не кормится, психует из-за этого...
ой, спасибо
Пусть твои мальчишки тебя тоже не пугают и не болеют!!!
Востаннє редагував Анютка5: 25.12.2013 о 14:53
так, пишу список на мамскую форумовку, которая состоится 15.01.14 в 18-00 начало!!!!:
1. Маня
2. Нинамалина
3. Ленушка
4. Джага
5. Анянка
6. Эльза
Анянка, жалко, что вас не было!
Аня Евсеева, мальчишки - джентельмены, пусть Леша быстрее приходит в норму
Ямайка, Ванюше силенок поправляться и тебе сил возить его!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks