Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 383 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки, спасибо))) Еще с именем не определились, муж хочет Кристина, а я хочу Зоряна, мучаемся выбираем))) Надеюсь, что я его уговорю.
    Зоряна, очень красивое имя!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Зоряна, оочень редкое, интересное имя
    Девочки, приезжайте, помогите уговорить((((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и я за Зоряну))) и муж тоже.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с экватором тебя)))))
    Спасибо) у меня прям праздник какой-то)))

Дописів
    3 155

Типово

Дюдюка, поздравляю! Зоряна - очень красивое имя.

Дописів
    10 691

Типово

Всем будущим мамочкам доброго вечера! Знаю, что условие темы не пропадать, но с тех пор как ушла в декрет, времени на посидеть в интернете не было.
    Напишу для отчетности про свои роды:
    Родила 20.12 в 18-45 свои 3 кг и 52 см чистого золота))) Скажу сразу, рожать 20 не планировала, так как в воскресенье у старшей доци был утренник, просила лялю посидеть до понедельника)))
    Утром 20 числа встала в 7 утра с чувством легкой боли в пояснице, думала что может тренировочные, значения как-то не придала, а зря)))) Где-то около 10 начали подтекать воды, позвонила врачу, сказал еще часика 2 понаблюдать, если будут подтекать дальше, собиратся и ехать в роддом. Следующие 2 часа провалялась в кровати, схватки вроди есть, но какие-то не регулярные. Пока лежала захотелось пиццы, отправила мужа в магазин за продуктами. Пока он ходил позвонила врачу еще раз, сказал мне приехать в 15-00 он глянет что там и как. Вернулся муж, вместе испекли пиццу, и тут у меня начались схватки, но пиццу я таки попробовала)))) Вызвали такси и поехали в роддом, по приезду оказалось открытие на 3 см, оформили меня и отправили в предродовую, и через 3 часа и 45 минут я родила свою доцю. Вторые роды таки быстрее, и не больнее чем первые. Рожала в ж/д роддоме, спасибо врачу, что принимал у меня роды и который меня уберег от разрывов и отговорил от епидуралки.
    Всем легкой беременности и родов))))
    Поздравляюююююююю!!!!!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  С новорожденны&#10.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  118,9 КБ
ID:	1347593

Как определитесь с именем маякуй
    ты с врачем за сколько времени до пдр договаривалась?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем будущим мамочкам доброго вечера! Знаю, что условие темы не пропадать, но с тех пор как ушла в декрет, времени на посидеть в интернете не было.
    Родила 20.12 в 18-45 свои 3 кг и 52 см чистого золота))) Скажу сразу, рожать 20 не планировала, так как в воскресенье у старшей доци был утренник, просила лялю посидеть до понедельника)))
    Утром 20 числа встала в 7 утра с чувством легкой боли в пояснице, думала что может тренировочные, значения как-то не придала, а зря)))) Где-то около 10 начали подтекать воды, позвонила врачу, сказал еще часика 2 понаблюдать, если будут подтекать дальше, собиратся и ехать в роддом. Следующие 2 часа провалялась в кровати, схватки вроди есть, но какие-то не регулярные. Пока лежала захотелось пиццы, отправила мужа в магазин за продуктами. Пока он ходил позвонила врачу еще раз, сказал мне приехать в 15-00 он глянет что там и как. Вернулся муж, вместе испекли пиццу, и тут у меня начались схватки, но пиццу я таки попробовала)))) Вызвали такси и поехали в роддом, по приезду оказалось открытие на 3 см, оформили меня и отправили в предродовую, и через 3 часа и 45 минут я родила свою доцю. Вторые роды таки быстрее, и не больнее чем первые. Рожала в ж/д роддоме, спасибо врачу, что принимал у меня роды и который меня уберег от разрывов и отговорил от епидуралки.
    Всем легкой беременности и родов))))
    С Рождением Доченьки!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Может кому надо прокладки урологические Seni (для послеродовых выделений)? Использовала из пачки штуки 4, очень впитывающие как оказалось, больше не понадобятся, отдам просто так.
    И еще хотела написать, очень хорошо для улучшения стимуляции схваток мне помогло масло гвоздики, мне подруга баночку принесла перед родами, я им практически облилась, никогда в ароматерапию особо не верила, как оказалось зря.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Как определитесь с именем маякуй
    ты с врачем за сколько времени до пдр договаривалась?
    Как только папу уговорю, так сразу)))
    Договаривалась в 37 недель, получается за 3 недели до ПДР.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ирсену с мальчишкой!!!!!!!!!!!!
    Дюдюка, а вас с девочкой!!!!!!!!!!!!!! Если что, я за Кристину

Кастрюлька, а тебя с половиной беременности))))))))) ура)) чет только я не поняла кого вам насмотрели или еще не сказали?... ато читала быстренько всё....

Девочки, а у меня рабоооооотаа.... не успеваю спать и есть.. только вечером попадаю домой и сюда.. и то надо сидеть работать тут)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    И не говори)) Когда я это дело слопала, сделала вывод - диета! Иначе +10 не предел)))
    Ползла домой как улитка...устала жутко.
    И сил на дела уже не хватало, но мне надо было сегодня обязательно попасть к нотариусу, так что пришлось(((
    Ну хоть после сладкого и вредного настроение улучшилось!
    Блин, девочки, вы меня пугаете ! Я уже ползаю с трудом, вес +12кг, а еще только 27 недель ! Ладно бы дома можно было сидеть и забить на всё, но ведь еще старший ребенок есть, по-любому в сад\из сада каждый день (на автобусе 4 остановки), не говоря уже о дополнительных занятиях, больнице (сейчас болеем, каждый день на процедуры).

Ирсена, с сыночком! Я же говорила, будешь с новогодним подарочком !

Дописів
    3 531

Типово

дюдюка,поздравляю!о мужу моему тоже Кристина нравится,но я назвала как это в паспорте на укр.будет и еще фамилия на Кр ,так что молчит уже
    я сегодня вещи для сынков с джимбори получила,3 дня мучалась не могла поехать забрать,теперь сижу пересматриваювот женское счастье шмотки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    дюдюка,поздравляю!
    я сегодня вещи для сынков с джимбори получила,3 дня мучалась не могла поехать забрать,теперь сижу пересматриваювот женское счастье шмотки
    А я жду завтра свою посылочку

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а у меня рабоооооотаа.... не успеваю спать и есть.. только вечером попадаю домой и сюда.. и то надо сидеть работать тут)
    труженица)) отдыхать когда ланируешь - с 30 недели или позже?=))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, девочки, вы меня пугаете ! Я уже ползаю с трудом, вес +12кг, а еще только 27 недель ! Ладно бы дома можно было сидеть и забить на всё, но ведь еще старший ребенок есть, по-любому в сад\из сада каждый день (на автобусе 4 остановки), не говоря уже о дополнительных занятиях, больнице (сейчас болеем, каждый день на процедуры).
    выздоравливайте!! а то НГ скоро!!))

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    воот, а я свой форевер уже 2 недели забрать не могу)) девочка, у которой заказывала, наверно выкинет скоро))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

*Счастливчик*, на узи еще не была. То я седня к Г ходила

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

спасибо за отчетик! поздравляю с доцей!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012-12-28_MIR_5499_s.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  109,9 КБ
ID:	1347627
    здоровья тебе и малышке, спокойных ночек и вкусного молочка!

Девочки, спасибо))) Еще с именем не определились, муж хочет Кристина, а я хочу Зоряна, мучаемся выбираем))) Надеюсь, что я его уговорю.
    мне оба имени нравятся. Зоряна, конечно, очень необычное и такое... волшебное )

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги, равнодушна к сладкому))))) Счастливейшие люди, а я как вижу сладенькое- всё, монстр на свободе, сожжру всё.
    Правда, могу похвастаться- сейчас лежат дома конфеты (Гулливер), я их НЕ ем целый день.Оставила на утро)))) Добби хороший
    О, как я люблю Гарри. Читала б и читала )

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, я тебя так понимаю. 80С размер - тоже дефицит, пришлось взять 75С, надеюсь потянется немножко. Кстати, бери может все таки чашку B, я всю жизнь тоже A носила, а тут уже да С доросла. Девочки, в mothercare видела бюстики для кормления: 2 за 245 грн и 2 за 365 ну около того - это со скидкой. Я пока не беру, так как до марта еще далеко.
    Еще, кто не знает, по вот этой ссылочке http://humana.ua/ , за регистрацию присылают шапочку и пинетки.
    Да я вообще в растерянности, что делать с этими размерами. В разных моделях разные размеры подходят, в магазине перемеряла кучу всего и всё не то. Консультанты не могут понять что мне надо и чего я им голову морочу. А чашка В подходит только в объёме 75, в 80В утонула совсем. Вот ещё что посмотрю спортивные модели или топики, как девочки советовали.

Ещё подарочки, нужно регистрироваться ). Посмотрим какая здесь шапочка, ту что с Нутриции муж забраковал за оборку

Напишу для отчетности про свои роды
    Ты улыбнула меня с вашей пиццей . Желаю определиться с именем для малышки.

Дописів
    1 879

Типово

...

Дописів
    1 879

Типово

Танюша, Дюдюка, поздравляю с рождением доченьки!. Пусть растет здоровенькой и счастливой! Написала тебе в ЛС.
    к@шеня_83, jullieta, с десяточкой Вас!
    Счастливчик, Катюша, почисти личку, пишу тебе, пишу...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Ой девочки не забегала и не читала пару дней, а у вас здесь стооооолько нового!!!
    ирсенапоздравляю от всей души, вот так не ожидала!!! Здоровья крепкого вам!
    Дюдюка с рождением дочи! Зоряна и Вправду очень необычное и красивое имя, но как сокращенно.. и я б своего тоже не уговорила на такое имя, так что держу за тебя кулачки!!!
    кастрюлька с экватором тебя!!!
    А у меня ночью горло так болеть начало- просто писец, вот терь переживаю как бы не захворать перед НГ((( завтра наверно попробую отлежаться и надеюсь частые полоскания меня спасут!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Ой девочки не забегала и не читала пару дней, а у вас здесь стооооолько нового!!!
    ирсенапоздравляю от всей души, вот так не ожидала!!! Здоровья крепкого вам!
    Дюдюка с рождением дочи! Зоряна и Вправду очень необычное и красивое имя, но как сокращенно.. и я б своего тоже не уговорила на такое имя, так что держу за тебя кулачки!!!
    кастрюлька с экватором тебя!!!
    А у меня ночью горло так болеть начало- просто писец, вот терь переживаю как бы не захворать перед НГ((( завтра наверно попробую отлежаться и надеюсь частые полоскания меня спасут!
    У меня старшая Роксолана, никак не сокращаем)))

Сторінка 29 з 383 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті