| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
девочки, еле осилила вас почитать!!!
Спасибо за позравляки с экватором))) абалдеть, если вторая половина да еще в хлопотах пробежит еще быстрее, аааа!!!
Была у Г, учила меня правильно ложиться и вставать, рассказывала про партнерские роды)))
девочки, кто просился в списочек- это к Пушинке, теперь она у нас главная)) я и читать-то не успеваю....
В это входит и благодарность врачу и расходные материалы на роды.а можно объяснить мне ЕР 300 долл. это только материалы на роды или сумма с оплатой врачам?
понимаю, что сюда не входит дородовое пребывание в РД - но это тоже платно ведь..
тяжело, конечно, ходить, неделя уже приличная, я все-таки начала носить бандаж, так реже на улице живот каменеет. Ничего даже если потеряла информацию по Космической, зайди на приемный покой и просто спроси, где найти начмеда, а то ты потеряла данныеда вроде и не беспокоит, но как-то тяжело уже ходить стало, кажеться что опустился животик, Иринку начиталась, начинаю по глупости примерять на себя, в общем - это паника, наверное называется. а еще перерыла все записи свои, точно помню что выписывала пост, в котором говорили куда и когда идти на космичке за подписью в обменку и не могу найти, и в начале темы не могу найти ничего. в общем - страшно мне. в первый раз я ничего не знала и было не страшно, а теперь больше информации - и накручивать себя стала тоже больше
balorma глюкоза (сахар) крови - 8,5 ммоль/л - это показатель, который говорит о нарушенной толерантности к глюкозе, на границе с установлением диагноза - сахарный диабет, для него нужен показатель более 8,8 ммоль/л после нагрузки глюкозой, если этот показатель у тебя натощак, то это однозначно говорит о развитии гестационного сахарного диабета. Гликозилированный гемоглобин - показатель, который говорит о компенсации сахарного диабета, при его повышенных показателях следует как можно быстрее обратиться к врачу и скорректировать диету. В идеале пока купить домой глюкометр - аппарат измеряющий сахар. Во время беременности чаще всего нет необходимости в назначении инсулинотерапии, стараемся коррегировать диетой, но и сахароснижающие препараты, которые пьют люди с сахарным диабетом 2 типа (характерным для пожилых людей с ожирением), беременным назначать нельзя, у них другой механизм нарушения обмена сахара. В крайних ситуациях только инсулин.
ВАЖНО! никакого самолечения, только толковый эндокринолог, ни гинеколог, ни терапевт! Сахар - это источник энергии для мозгов, поэтому его обмен должен контролироваться СТРОГО! любые обморочные состояния, сухость во рту, рвота - в больницу. Я надеюсь меня все услышали?!
И не думай, что ты в чем-то виновата или что все это просто свалилось тебе на голову. Если были гормональные проблемы, повышенный уровень тестостерона (мужского гормона), какие-то проблемы с почками, то это должно было настораживать в пользу нарушения обмена и инсулина, гормона, регулирующего и уровень сахара, и уровень белков и жиров в организме. В почках есть своя гормональная система, а тестостерон - это гормон надпочечников, так что это звенья одной цепи.
Востаннє редагував Angel without Wings: 24.12.2013 о 18:15
Angel without Wings, спасибо за подробное объяснение. Завтра пойду просить направление в 9ку. А толкового эндокринолога там не знаешь? ну или не в 9ке, а вообще?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
завтра же поеду!! ещё раз спасибо тебе!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ирочка, с рождением сыночка!!!! Растите здоровыми!!! УРА!
А я только домой добралась...с 8:50 до 13:30 на космичке в очереди просидела. Слава Богу у нас все ок)) Были на УЗИ у Щепанковой.
Потом пока по делам походила...еле доползла домой!
Как ненормальная допалась до пряников и сожрала целую шоколадку![]()
а я балдю пока дите спит)))
горячая ванна, и ноут с сериалом)))
И не говори)) Когда я это дело слопала, сделала вывод - диета! Иначе +10 не предел)))
Ползла домой как улитка...устала жутко.
И сил на дела уже не хватало, но мне надо было сегодня обязательно попасть к нотариусу, так что пришлось(((
Ну хоть после сладкого и вредного настроение улучшилось!
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks