Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 383 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    не, Ань, это уже третий раз к ним ездила на эту ср*ную толерантность к глюкозе...
    Ну тогда, дозванивайся врачу побыстрее. И ГЛАВНОЕ - не нервничай!!!
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    да вот както решила что завтра пойду, а тут читаю 37 недель. а я Дашку ровно в 37 родила, и Ириша неожиданно рано так уже с сыночком. а у меня раньше космичка была по месту прописки, а теперь нет, вот и волнуюсь, как бы нервничать не пришлось, в случае чего - как отправят меня в ... даже не знаю как туда добираться.
    Тогда конечно иди..., должны подписать!!! Еще раз кулачки тебе на завтра!!!!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне на 35 подписали. в жд. так что мож не везде так?
    и шо приняли б до 37нед.??помнишь как Анянка на космичке морозилась)))))))что б приняли,так два дня не хватило всего

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, еле осилила вас почитать!!!

Спасибо за позравляки с экватором))) абалдеть, если вторая половина да еще в хлопотах пробежит еще быстрее, аааа!!!

Была у Г, учила меня правильно ложиться и вставать, рассказывала про партнерские роды)))

девочки, кто просился в списочек- это к Пушинке, теперь она у нас главная)) я и читать-то не успеваю....

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, еле осилила вас почитать!!!

Спасибо за позравляки с экватором))) абалдеть, если вторая половина да еще в хлопотах пробежит еще быстрее, аааа!!!

Была у Г, учила меня правильно ложиться и вставать, рассказывала про партнерские роды)))

девочки, кто просился в списочек- это к Пушинке, теперь она у нас главная)) я и читать-то не успеваю....
    рассказывай все интересно ж)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

некада
    что садишься такая на кровать, потом на бочок ложишься, потом ноги затаскиваешь. И встаешь так, не бац и села, а на бочок повернулась, ноги свесила, рукой оперлась, сеееела.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    и шо приняли б до 37нед.??помнишь как Анянка на космичке морозилась)))))))что б приняли,так два дня не хватило всего
    задала вопрос на тот момент. там явка была раз в неделю, по Пн. если до Пн не дождусь - то приезжай раньше)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    некада
    что садишься такая на кровать, потом на бочок ложишься, потом ноги затаскиваешь. И встаешь так, не бац и села, а на бочок повернулась, ноги свесила, рукой оперлась, сеееела.
    А я неправильно встаю... мне с кровати реально слезать надо, т.к. встать на пол можно только в ногах кровати(((( комнатушка маленькая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а можно объяснить мне ЕР 300 долл. это только материалы на роды или сумма с оплатой врачам?
    понимаю, что сюда не входит дородовое пребывание в РД - но это тоже платно ведь..
    В это входит и благодарность врачу и расходные материалы на роды.
    да вроде и не беспокоит, но как-то тяжело уже ходить стало, кажеться что опустился животик, Иринку начиталась, начинаю по глупости примерять на себя, в общем - это паника, наверное называется. а еще перерыла все записи свои, точно помню что выписывала пост, в котором говорили куда и когда идти на космичке за подписью в обменку и не могу найти, и в начале темы не могу найти ничего. в общем - страшно мне. в первый раз я ничего не знала и было не страшно, а теперь больше информации - и накручивать себя стала тоже больше
    тяжело, конечно, ходить, неделя уже приличная, я все-таки начала носить бандаж, так реже на улице живот каменеет. Ничего даже если потеряла информацию по Космической, зайди на приемный покой и просто спроси, где найти начмеда, а то ты потеряла данные
    balorma глюкоза (сахар) крови - 8,5 ммоль/л - это показатель, который говорит о нарушенной толерантности к глюкозе, на границе с установлением диагноза - сахарный диабет, для него нужен показатель более 8,8 ммоль/л после нагрузки глюкозой, если этот показатель у тебя натощак, то это однозначно говорит о развитии гестационного сахарного диабета. Гликозилированный гемоглобин - показатель, который говорит о компенсации сахарного диабета, при его повышенных показателях следует как можно быстрее обратиться к врачу и скорректировать диету. В идеале пока купить домой глюкометр - аппарат измеряющий сахар. Во время беременности чаще всего нет необходимости в назначении инсулинотерапии, стараемся коррегировать диетой, но и сахароснижающие препараты, которые пьют люди с сахарным диабетом 2 типа (характерным для пожилых людей с ожирением), беременным назначать нельзя, у них другой механизм нарушения обмена сахара. В крайних ситуациях только инсулин.
    ВАЖНО! никакого самолечения, только толковый эндокринолог, ни гинеколог, ни терапевт! Сахар - это источник энергии для мозгов, поэтому его обмен должен контролироваться СТРОГО! любые обморочные состояния, сухость во рту, рвота - в больницу. Я надеюсь меня все услышали?!
    И не думай, что ты в чем-то виновата или что все это просто свалилось тебе на голову. Если были гормональные проблемы, повышенный уровень тестостерона (мужского гормона), какие-то проблемы с почками, то это должно было настораживать в пользу нарушения обмена и инсулина, гормона, регулирующего и уровень сахара, и уровень белков и жиров в организме. В почках есть своя гормональная система, а тестостерон - это гормон надпочечников, так что это звенья одной цепи.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 24.12.2013 о 18:15

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Angel without Wings, спасибо за подробное объяснение. Завтра пойду просить направление в 9ку. А толкового эндокринолога там не знаешь? ну или не в 9ке, а вообще?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Angel without Wings, спасибо за подробное объяснение. Завтра пойду просить направление в 9ку. А толкового эндокринолога там не знаешь? ну или не в 9ке, а вообще?
    там все достаточно толковые, просто цена консультации будет отличаться. У нас преподавала Перцева, но у нее дорого будет. Не бойся, там хорошие врачи, просто поскорее съездь на консультацию.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

завтра же поеду!! ещё раз спасибо тебе!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ирочка, с рождением сыночка!!!! Растите здоровыми!!! УРА!

А я только домой добралась...с 8:50 до 13:30 на космичке в очереди просидела. Слава Богу у нас все ок)) Были на УЗИ у Щепанковой.
    Потом пока по делам походила...еле доползла домой!
    Как ненормальная допалась до пряников и сожрала целую шоколадку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис

А я только домой добралась...с 8:50 до 13:30 на космичке в очереди просидела. Слава Богу у нас все ок)) Были на УЗИ у Щепанковой.
    Поздравляем с удачным УЗИ!!!!! ну и долго же вы там просидели....(( как сил еще на дела хватило?... вот не было бы дома пряников, ты бы и не допалась)))))) я для этого просто яблоки покупаю)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я балдю пока дите спит)))
    горячая ванна, и ноут с сериалом)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поздравляем с удачным УЗИ!!!!! ну и долго же вы там просидели....(( как сил еще на дела хватило?... вот не было бы дома пряников, ты бы и не допалась)))))) я для этого просто яблоки покупаю)))
    И не говори)) Когда я это дело слопала, сделала вывод - диета! Иначе +10 не предел)))
    Ползла домой как улитка...устала жутко.
    И сил на дела уже не хватало, но мне надо было сегодня обязательно попасть к нотариусу, так что пришлось(((
    Ну хоть после сладкого и вредного настроение улучшилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я балдю пока дите спит)))
    горячая ванна, и ноут с сериалом)))
    ВАННА? А можно ли?

Дописів
    585

Типово

Ирочка, с рождением сыночка!!!! Растите здоровыми!!! УРА!

Ниче себе, таааак долго. Мне прям аж неудобно, что я про космичку писала.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

ВАННА? А можно ли?
    А чего нельзя? я себе жизнь без ванны не представляю, правда я не любитель именно горячих

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Ниче себе, таааак долго. Мне прям аж неудобно, что я про космичку писала.
    И я писала, к Щепанковой просидела меньше часа

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Юля, не топчи так много сладкого!!

Сторінка 26 з 383 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті