Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 383 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Странно, мне ничего в роддоме не сказали. Хотя рожать не по прописке буду. А обменку в ЖК подписывают?
    В РД надо подписывать

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    В РД надо подписывать
    Спасибо, в следующий раз пойду, спрошу. Я сегодня на радостях, что можно самой рожать можно (был спорный вопрос о КС), все вопросы забыла, которые хотела задать в роддоме...
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    3 531

Типово

Странно, мне ничего в роддоме не сказали. Хотя рожать не по прописке буду. А обменку в ЖК подписывают?
    еще рано, раньше подписывали после 37нед.,т.к. раньше нигде не принимают кроме 1го и пц

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    еще рано, раньше подписывали после 37нед.,т.к. раньше нигде не принимают кроме 1го и пц
    ааа, понятно тогда.спасибо.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

девочки, кто шарит в анализах на сахар? результ с инвитро пришли, глюкоза 8,5, гликимированный гемоглобин 6,2. Всёё сильно повышено. В графе комментарии написано требуется коррекция инсулином или сахароснижающими препаратами. Врач трубку не берёт.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я-то понятно почему боялась, работа такая, да и беременность первая, а Ира у нас опытная, за вторым удачно сходила... Девочки, собрала я уже все, кроме подгузников и влажных салфеток. Бюстик купила один. Осталось только докупить медикаменты, но мне еще список-то не давали...

Теперь по Мечникова ЕР - ориентировочная цена - 300 долларов, ПКС - 5000 грн., палаты от 300 до 900 грн., стоит поехать и все посмотреть, приемный день у начмеда - вторник, приезжаете, говорите, что вы доверяете РД, хотели бы у них рожать. Все палаты одноместные, есть женская и детская реанимация. Детская служба на удовлетворительном уровне. Так что дерзайте)
    а можно объяснить мне ЕР 300 долл. это только материалы на роды или сумма с оплатой врачам?
    понимаю, что сюда не входит дородовое пребывание в РД - но это тоже платно ведь..

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, попрошу еще, подержите завтра с утречка кулочки за нас, пожалуйста!!!! пойду договариваться - подписывать обменку, на космичку, а потом после обеда на УЗИ. вот вроде ничего ж страшного, а я чего-то боюсь и паникую!!!
    держим кулачки!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки, кто шарит в анализах на сахар? результ с инвитро пришли, глюкоза 8,5, гликимированный гемоглобин 6,2. Всёё сильно повышено. В графе комментарии написано требуется коррекция инсулином или сахароснижающими препаратами. Врач трубку не берёт.
    Мне моя Г говорила, что в случае с повышенным сахаром беременных до конца садят на жесткую диету, без препаратов.

Дописів
    585

Типово

И насколько знаю при сахаре 8,5 инсулин колоть не надо. Может,ошибаюсь

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я смотрю вы на счёт белья разговаривали. Снова поспрашиваю, может, кто что знает . Размер 80А нашла, но тоже не то: чашка не подходит.
    Может бесшовный бюст приобрести или топ из микрофибры, там чашка тянется и на любой объем подходит...

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, давайте все дружно поздравим Иру с рождением сынульки 24.12.13 в 0.01!!!!!!! У них всё замечательно - родила сама, без разрывов, ребёнок с ней на совместном пребывании!!!! Вес 3200 г, рост 52 см!!!!Она очень счастлива и передаёт всем огромный привет!!!! Я к ней поеду после 11.00. Ира, еще раз поздравляю и желаю, что бы по жизни твоей семье сопутствовала всегда удача, здоровье и благополучие!!!! И детки что бы всегда радовали и росли в дружной и счастливой семье!!!! Востанавливайся и давай девочкам отчет (я то всё уже знаю ).
    Ира! Я вообще в шоке! УЖЕ??? Какие ж вы молодчинки! Поздравляю от всей души!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

И насколько знаю при сахаре 8,5 инсулин колоть не надо. Может,ошибаюсь
    ой дай Бог чтоб так и было, чтоб ты права оказалась!! боюсь капец. Вот что за херня -то гормоны эти мужские дибильные повышены, то почки, теперь вот сахар сахар этот задрал уже!!! здоровая же девка всегда была, откуда стлько проблемм????

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, попрошу еще, подержите завтра с утречка кулочки за нас, пожалуйста!!!! пойду договариваться - подписывать обменку, на космичку, а потом после обеда на УЗИ. вот вроде ничего ж страшного, а я чего-то боюсь и паникую!!!
    а, не рано обменку подписывать...., мне сказали прийти не раньше 37 недель....

кулачки тебе мои на завтра!!!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Ирочка, с сыночком. Пусть растет здоровый и счастливый на радость родителям.[IMG][/IMG]
    Кастрюлька с экватором.
    Вторничных с неделькой
    Лидерам волшебный пендель....

PushinkA (Оля) можно попроситься в списочек?
    Зовут Таня, ПДР 9.04.2014г. Мальчик ))))
    Востаннє редагував Sol'ka: 24.12.2013 о 17:42

Дописів
    560

Типово

Привет!
    Irsenу поздарляю с сыночком!!!!

Это высокая глюкоза и гликозилированный гемоглобин,к сожалению тоже высокий(говорит о компенсации диабета)!!!Скорее всего вопрос об инсулине или сахароснижающих таблетках будет решать эндокринолог!Диетой тут не обойдется...

Дописів
    585

Типово

ой дай Бог чтоб так и было, чтоб ты права оказалась!! боюсь капец. Вот что за херня -то гормоны эти мужские дибильные повышены, то почки, теперь вот сахар сахар этот задрал уже!!! здоровая же девка всегда была, откуда стлько проблемм????
    И не говори((( У меня соседка с четвертым ходит, семья не очень благополучная, мягко говоря. Ни про какие утрожестаны, вибурколы и прочее не знает даже. И анализы все в норме. НУ ВОТ КАК???Я не завидую, просто удивляюсь) тут следишь и за питанием,и за образом жизни-прогулки, свежий воздух, и тоже- то гемоглобин, то хрень в моче какая-нибудь...
    Не переживай, диетой подкорректируют сахар. а вообще, может целесообразней пересдать ещё раз анализ?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

да. девочки говорили 9ка специализируется на эндокриных всяких неполадках. Пойду завтра к своей Г просить направление в 9ку.
    так у меня теперь что, диабет? серьёзно? а у малой в пусе что, тоже???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

И не говори((( У меня соседка с четвертым ходит, семья не очень благополучная, мягко говоря. Ни про какие утрожестаны, вибурколы и прочее не знает даже. И анализы все в норме. НУ ВОТ КАК???Я не завидую, просто удивляюсь) тут следишь и за питанием,и за образом жизни-прогулки, свежий воздух, и тоже- то гемоглобин, то хрень в моче какая-нибудь...
    Не переживай, диетой подкорректируют сахар. а вообще, может целесообразней пересдать ещё раз анализ?
    А она их здает? на учете стоит?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    мне на 35 подписали. в жд. так что мож не везде так?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

может целесообразней пересдать ещё раз анализ?
    не, Ань, это уже третий раз к ним ездила на эту ср*ную толерантность к глюкозе...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А она их здает? на учете стоит?
    Да, стоит)) сдает вроде- все идеально))по крайней мере так говорит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    а, не рано обменку подписывать...., мне сказали прийти не раньше 37 недель....

кулачки тебе мои на завтра!!!!!!
    да вот както решила что завтра пойду, а тут читаю 37 недель. а я Дашку ровно в 37 родила, и Ириша неожиданно рано так уже с сыночком. а у меня раньше космичка была по месту прописки, а теперь нет, вот и волнуюсь, как бы нервничать не пришлось, в случае чего - как отправят меня в ... даже не знаю как туда добираться.

Сторінка 25 з 383 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті