| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ален, не могу отправить почту(((( чет комп глючит.. я тебе кину в ЛС - купи пожалуста)))
Аленка,написала вам на мыло. куклы у вас уже? ну всмысле в Днепре? у меня есть шанс получить их на новый год?![]()
Алена, я очень прошу как-то прояснить ситуацию, потому что при заказе я уточняла, смогу ли я получить игрушки до НГ, а теперь вроде бы и деньги не потратишь на экстренную покупку здесь чего-то в замен, и ребенок останется без подарков и ко дню рождения 26-го и на НГ....
Алена, я Америку жду с октября. На ДР ребенка мы пролетели с подарком, так ждали-ждали, вроде ж и то же самое не купишь, потому как "вот-вот-вот-в Украине-на таможне-мчит-не пропустили-в воскресенье-в воскресенье-в следующей посылке......." теперь и на НГ без подарка получается?
18.11 джордж - не выслали с магазина еще? Его вообще ждать? Походу у меня и муж без подарков остается.
Следующий джордж, тоже половинчатый, досыл будет?
Просто получается, что мы тут собираем-собираем, на что-то надеемся и рассчитываем, по итогу ничего не получаем. Если бы сказали - не ждите, потерялось\не доехало\не заказалось\еще что-то, можно было бы хоть замену местную купить, а так это тягучее ожидание....
Крик души.
А так, конечно, все хорошо. Удачного вам отдыха.
Не могу пока ничего сказать
да он тоже есть
спасибо
приняла
Да куклы есть
отписалась же вам на почту
Для начала напишите что ждете (какой магазин )
Я конечно не волшебник но буду учится
Не могу ничего обещать девочки - постараюсь сделать все возможное
Америку вам привезли еще неделю назад - не понимаю про какой заказ говорите ?
Спасибо, но я не совсем отдыхаю - я работаю...
уехала по работе
И по досылам -
это вообще больная тема для меня - так как зависают деньги непонятно на какое время , ваши досылы я у себя не прячу
Магазин не отписывается и все ......
Теперь со всеми магазинами с досылами не буду работать
Скорее всего что ваши досылы будут отменены - но давайте в течении часа отпишусь по досылам
Востаннє редагував serdu4ka: 24.12.2013 о 21:22
Алена, я уже не раз писала, что жду игрушки с АМАЗОН от 13.11.... Спрашивала с прошлой недели... Ален, неужели нельзя было чисто по-человечески предупредить, что ты уедешь на эти даты и никого оставить на раздачи не можешь... Ведь впереди праздники... Я заказала на сумму больше 1000 грн. игрушек и мне они не нужны будут после Нового года и дня рождения.
Я очень не люблю ругаться, но я перед этим заказом спрашивала - успеет или нет? Я бы тогда не заказывала, а покупала -искала здесь, а сейчас получается что ребенок останется без подарков и на ДР и на НГ.
Если вопрос не решится завтра, я вынуждена буду отказаться от этого заказа, потому что мне просто не за что будет покупать дополнительные игрушки-подарки.
Ален, я тебе пытаюсь дозвониться. а ты трубку не берешь. хочу заказ забрать и отдать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ален, написала письмо на почту)
Алена, а развозка будет еще одна на этой неделе? Там моей сестре пришел заказ, я могла через нее получить.
Спорт 24.12 выкупен без отказов
фри Шип
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks