Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 365 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7286, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Товары из Америки и Англии с бесплатной доставкой на дом/офис! Без предоплаты. Анонсы в теме(Том5)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від serdu4ka Переглянути допис
    Меня нет в стране
    думаю над этим
    А что вы ждете?

амазон от 12.11. монстер хай

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ален, не могу отправить почту(((( чет комп глючит.. я тебе кину в ЛС - купи пожалуста)))

Дописів
    125

Типово

Аленка,написала вам на мыло. куклы у вас уже? ну всмысле в Днепре? у меня есть шанс получить их на новый год?

Дописів
    851

Типово

Алена, я очень прошу как-то прояснить ситуацию, потому что при заказе я уточняла, смогу ли я получить игрушки до НГ, а теперь вроде бы и деньги не потратишь на экстренную покупку здесь чего-то в замен, и ребенок останется без подарков и ко дню рождения 26-го и на НГ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Алена, я Америку жду с октября. На ДР ребенка мы пролетели с подарком, так ждали-ждали, вроде ж и то же самое не купишь, потому как "вот-вот-вот-в Украине-на таможне-мчит-не пропустили-в воскресенье-в воскресенье-в следующей посылке......." теперь и на НГ без подарка получается?
    18.11 джордж - не выслали с магазина еще? Его вообще ждать? Походу у меня и муж без подарков остается.
    Следующий джордж, тоже половинчатый, досыл будет?
    Просто получается, что мы тут собираем-собираем, на что-то надеемся и рассчитываем, по итогу ничего не получаем. Если бы сказали - не ждите, потерялось\не доехало\не заказалось\еще что-то, можно было бы хоть замену местную купить, а так это тягучее ожидание....

Крик души.

А так, конечно, все хорошо. Удачного вам отдыха.

Дописів
    3 908

Типово

Цитата Допис від fashionlife Переглянути допис
    Алена, а на этой неделе будет раздача? А то подарков не будет на Новый год
    Не могу пока ничего сказать

Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
    амазон от 12.11. монстер хай
    да он тоже есть

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Ален, не могу отправить почту(((( чет комп глючит.. я тебе кину в ЛС - купи пожалуста)))
    спасибо
    приняла

Цитата Допис від тата1980 Переглянути допис
    Аленка,написала вам на мыло. куклы у вас уже? ну всмысле в Днепре? у меня есть шанс получить их на новый год?
    Да куклы есть
    отписалась же вам на почту

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Алена, я очень прошу как-то прояснить ситуацию, потому что при заказе я уточняла, смогу ли я получить игрушки до НГ, а теперь вроде бы и деньги не потратишь на экстренную покупку здесь чего-то в замен, и ребенок останется без подарков и ко дню рождения 26-го и на НГ....
    Для начала напишите что ждете (какой магазин )
    Я конечно не волшебник но буду учится
    Не могу ничего обещать девочки - постараюсь сделать все возможное

Дописів
    3 908

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Алена, я Америку жду с октября. На ДР ребенка мы пролетели с подарком, так ждали-ждали, вроде ж и то же самое не купишь, потому как "вот-вот-вот-в Украине-на таможне-мчит-не пропустили-в воскресенье-в воскресенье-в следующей посылке......." теперь и на НГ без подарка получается?
    18.11 джордж - не выслали с магазина еще? Его вообще ждать? Походу у меня и муж без подарков остается.
    Следующий джордж, тоже половинчатый, досыл будет?
    Просто получается, что мы тут собираем-собираем, на что-то надеемся и рассчитываем, по итогу ничего не получаем. Если бы сказали - не ждите, потерялось\не доехало\не заказалось\еще что-то, можно было бы хоть замену местную купить, а так это тягучее ожидание....

Крик души.

А так, конечно, все хорошо. Удачного вам отдыха.
    Америку вам привезли еще неделю назад - не понимаю про какой заказ говорите ?
    Спасибо, но я не совсем отдыхаю - я работаю...
    уехала по работе

И по досылам -
    это вообще больная тема для меня - так как зависают деньги непонятно на какое время , ваши досылы я у себя не прячу
    Магазин не отписывается и все ......
    Теперь со всеми магазинами с досылами не буду работать
    Скорее всего что ваши досылы будут отменены - но давайте в течении часа отпишусь по досылам
    Востаннє редагував serdu4ka: 24.12.2013 о 21:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Америку вам привезли еще неделю назад - не понимаю про какой заказ говорите ?
    амазон 11.10.13 - приехали 2 позиции из 3-х. Собственно, без этой третьей смысла в первых 2х нет(

Дописів
    851

Типово

Алена, я уже не раз писала, что жду игрушки с АМАЗОН от 13.11.... Спрашивала с прошлой недели... Ален, неужели нельзя было чисто по-человечески предупредить, что ты уедешь на эти даты и никого оставить на раздачи не можешь... Ведь впереди праздники... Я заказала на сумму больше 1000 грн. игрушек и мне они не нужны будут после Нового года и дня рождения.

Я очень не люблю ругаться, но я перед этим заказом спрашивала - успеет или нет? Я бы тогда не заказывала, а покупала -искала здесь, а сейчас получается что ребенок останется без подарков и на ДР и на НГ.

Если вопрос не решится завтра, я вынуждена буду отказаться от этого заказа, потому что мне просто не за что будет покупать дополнительные игрушки-подарки.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ален, я тебе пытаюсь дозвониться. а ты трубку не берешь. хочу заказ забрать и отдать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 908

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    амазон 11.10.13 - приехали 2 позиции из 3-х. Собственно, без этой третьей смысла в первых 2х нет(
    Вот эта дорого она отправлена морем
    ее туда засунули - я вела разбирательство с магазином, а нужно было с сотрудником - приплывает 28 или 29 написали

Дописів
    3 908

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ален, я тебе пытаюсь дозвониться. а ты трубку не берешь. хочу заказ забрать и отдать
    Привет
    меня нету в стране
    Андрей тебя завтра наберет и все твое передаст и мое ему можно отдать - мой долг вычтешь с расчета
    спасибо

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Привет
    меня нету в стране
    Андрей тебя завтра наберет и все твое передаст и мое ему можно отдать - мой долг вычтешь с расчета
    спасибо
    Ален, я ж думала ты есть и трезвоню... давай тогда на пятницу встречу перенесем, т.к. олива в пятницу будет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ален, написала письмо на почту)

Дописів
    571

Типово

Алена, а развозка будет еще одна на этой неделе? Там моей сестре пришел заказ, я могла через нее получить.

Дописів
    3 908

Типово

Алена, я уже не раз писала, что жду игрушки с АМАЗОН от 13.11.... Спрашивала с прошлой недели... Ален, неужели нельзя было чисто по-человечески предупредить, что ты уедешь на эти даты и никого оставить на раздачи не можешь... Ведь впереди праздники... Я заказала на сумму больше 1000 грн. игрушек и мне они не нужны будут после Нового года и дня рождения.

Я очень не люблю ругаться, но я перед этим заказом спрашивала - успеет или нет? Я бы тогда не заказывала, а покупала -искала здесь, а сейчас получается что ребенок останется без подарков и на ДР и на НГ.

Если вопрос не решится завтра, я вынуждена буду отказаться от этого заказа, потому что мне просто не за что будет покупать дополнительные игрушки-подарки.

Я устала писать
    что уехала не запланировано, что стараюсь решить и что еще я пока решаю...
    Я обязательно напишу вам - я ведь уже отвечала вам

Дописів
    3 908

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ален, написала письмо на почту)
    Привет
    отписалась

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ален, я ж думала ты есть и трезвоню... давай тогда на пятницу встречу перенесем, т.к. олива в пятницу будет
    Ничего
    Ок тогда в пятницу - но еще могу не приехать
    Андрею все напишу - он привезет

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Алена, а развозка будет еще одна на этой неделе? Там моей сестре пришел заказ, я могла через нее получить.
    Честно говоря скорее всего нет
    Но может какие-то самовывозы/самовыносы и т д будут еще не могу точно сказать не совсем все договорено и обговорено

Дописів
    851

Типово

Для начала напишите что ждете (какой магазин )
    Я конечно не волшебник но буду учится
    Не могу ничего обещать девочки - постараюсь сделать все возможное
    Я отвечала на это сообщение

Дописів
    3 908

Типово

Я отвечала на это сообщение
    уже увидела и ответила

Дописів
    3 908

Типово

Спорт 24.12 выкупен без отказов

фри Шип

Сторінка 317 з 365 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті