А я побежала догонять оленей и заброшу им в сани мешок от Деда Мороза!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я побежала догонять оленей и заброшу им в сани мешок от Деда Мороза!
Та да, помогла так помогла))))))))) Там просто на открытке мишка был- вот он и запал ей в душу![]()
Пришлось вчера вечером натрамваеоленях ехать с помощницей моей и отвозить подарок)) Ага, в клубе на меня смотрят и думают - носит и носит что-то)))))))))))
С отчетиком- не переживайМі же только вчера донесли выпавшую часть, так что все ок
![]()
Всем приветикиуже отчетики пошли, здорово - вот уже никуда и не денешься от праздничного настроения
а мы сегодня с гномом-Дашей, у которого получился незапланированный выходной от садика - маме лень было рано встать и пешком с 7 на 7 этаж топатьпосвятили денек последним штришкам и теперь все готово - ждем когда упряжка наша подкатит
так что еще капелюшечка осталась! и потом еще немножко... и очень надеюсь что у нас все получится и угадается
очень тебя крепко обнимаем и целуем в обе щечки, наш дорогой получатель
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Так хочется уже сходить за подарком на почту, но это будет не раньше субботытак точно. Я помню по прошлым подаркообменам как горели глаза у сына, ведь для него это настоящий сюрприз был, совершенно не то, что он хотел, но от этого еще приятнее и неожиданнее, ему всё безумно понравилось! Что и в этом году его ждёт сюрприз - он еще не знает, ведь он уже, типа взрослый, поэтому будет очень неожиданно и волнующе. Самое главное - запечатлеть это всё на фото, а фотографироваться он не любит
. Ну ничего, как то поймаем несколько кадров.
А наша Снегурочка и вся корпорация Деда Мороза(с) поздравили Эмилию с Днем рождения! Так приятно! Спасибо огромное!
Дорогой наш подаркополучатель, у нас вышла накладка с добавкой к ХМ,но сегодня Эмилия с родителями всё переделали и получилось даже лучше,чем ожидалось,поэтому жди вестей ,еще чуть-чуточку и Дед Мороз на оленях привезет подарочки!
![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девочки, хочется уже Ваших фотоотчетов!!!
...
девочки всех поздравляю с долгожданными весточками!ждем отчетики!))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И нам наши дарители весточку прислали, но приедут к нам под самый Новый год, так что моим мальчишкам еще долго ждать))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
А у нас тишина пока, но еще есть время) А так хочеться уж бежать за посылочкой
)
мы справились с упаковкой своих подарков.... такая красота...дети кругами ходят, пакуночков много главное чтобы не прихватизировали, пообещала что и их ждет такая же радость))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
А мы с смс кой! Ура! Дети в предкушении! Папа в непонятках, кто откуда и что!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks