А нам наша снегурочка встречу назначила)))) Урррраааааа)))))))
Завтра и нашему подаркополучателю напишуу меня уже все готово, можно встречаться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам наша снегурочка встречу назначила)))) Урррраааааа)))))))
Завтра и нашему подаркополучателю напишуу меня уже все готово, можно встречаться
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
это вы?а я гадаю кто
никакой наводочки))) сразу скажу подарок понравился оооочень!!!
одно не могу понять, как ты угадала что именно этого подарка у Насти нет???
Настя в восторге! довольная как слон! и главный подарок и все остальные нам очень понравились, я подробно чуть позже напишу!
ты простишь если я отчетик выложу во вторник?только приехала с работы, Настя раздербанила подарки, счастливая сидит леденец ест))) уже поздно, надо уложить спать и поработать еще, а завтра день ооочень тяжелый у меня, во вторник хоть немножко перерыв сделаю и сразу напишу отчетик!
но одно могу сказать и сейчас уже - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это мы![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
В этом году -нетНо думаю все всё получат в срок
Ага)) Мы хотели первыми- но доставка подарков получиласть в субботу ( как раз по пути на детский праздник)))
Это мы))) И немудренно - что гадаешь, кто этоМоя маленькая помощница Санты- выложила один подарочек ( с подписанной открыткой) из кулька. Вот сейчас домой вернулись, разбуваюсь, а он под диванчиком лежит
Хорошо, хоть не самый главный- не детский основной
Так что мы к вам завтра постараемся передать недостающую часть
Поэтому отчет во вторник- тоже так задумано было , наверное)))
У меня обычно все складывается как нужно- но тут запереживала, ту ли куклу выбрала ( особенно когда прочитала, что на 19 ты Насте даришь- пошла смотреть. как наша называется, а то заказала и получила давно, название не помню- смотрю, вроде другие)) Так что и отчетик во вторник- то что нужно)))
Фу-ух)) Наши подарки ( почти все получены)))
Доброе утро! Дорогой наш даритель, очень прошу подождать еще немножко, а то вчера были у нас гости с маленьким ребёнком и он утащил ХМ и открытку, теперь сегодня после работы буду заново мастерить. Очень извиняюсь, что задерживаю получение новогоднего сюрприза!
Уважаемый подаркополучатель, искренне прошу прощения за задержку с подарочком! сегодня доделаю ХМ и завтра или муж, или я отправим! (если на квитанции отправитель мужчинка-не пугайтесь, это мы). спасибо за терпение
![]()
Девоньки,подскажите до какого числа можно отправлять подарочек,все готово!!!только конь в дороге ко мне...![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Привет всем!
Поздравляю с подарочками
Список всех отчетиков будет в посте № 2.
Напоминаю всем, что крайний срой отправки подарков наступает через 3 дня!!!
![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Дорогой наш получатель! Жди, уже олени унесли подарки к твоему дому!
Дорогой наш даритель! Мы уезжаем 27 числа и я просто физически не смогу выложить отчет после 25 декабря.Т.к 26 у дочки утренник и мой ДР, а 27 все, практически без инета и в дороге. Так что,если наши олени задерживаются, буду просить выложить отчет к Рождеству по возвращению
![]()
Дедушка Мороз мы к сожалению последние пару недель только отболели так то извини в гости принять не можем,после НГ с удовольствием)))Надеюсь ты не обидишься))А просто лично вручить или Новой Почтой будем ждать)))
вот это помошница Санты!
умничка маленькая)))
так все даже интересней получилось)))
последняя часть в клубе уже
мне уже сообщили
честно говоря подарков у нас и так уже гора, я не представляю что там еще может быть
пасибочки
но вот с отчетиком придется еще подождатьт.к. я завтра ж на работу не еду.., и последнюю часть никак не заберу, только в среду... И тогда ночью постараюсь написать отчет
![]()
Дорогой наш получатель! ты даже не представляешь как нам уже хочется тебя одаритьизвелись уже совсем в ожидании))) осталось подождать севсем немножко))) скоро, очень скоро ты будешь с подарками!!!
![]()
А нам наша Снегурочка позвонила !!!Ждем подарок в среду вечером ! Ну, вот как дождаться !? ))))))))))))
Как же тут уже здорово!!!!!)))
Танюша, Надя, с подарочками вас и ваших ангелочков!!!!
Дорогой наш получатель, не переживай, у нас все почти упаковано, символ года будет готов завтра/послезавтра и сразу отправляем
Дорогой наш даритель, мы с нетерпением ждем от тебя весточки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks