Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 39 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 421 по 440.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А нам наша снегурочка встречу назначила)))) Урррраааааа)))))))

Завтра и нашему подаркополучателю напишу у меня уже все готово, можно встречаться
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ух ты!! Так что скоро новый отчет? Класс!!
    А я вот, получив такую кучу подарков, теперь раздумываю - может, нужно срочно еще что-то добавить?...
    У меня тоже такие мысли)

Таня, отчет такой эмоциональный)))) детки чудесные,, подарок замечательный!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    М-мм, не знаю)) Мы уже вчера отправили наши подарки- теперь сижу, переживаю, хоть бы все понравилось
    это вы? а я гадаю кто никакой наводочки))) сразу скажу подарок понравился оооочень!!! одно не могу понять, как ты угадала что именно этого подарка у Насти нет??? Настя в восторге! довольная как слон! и главный подарок и все остальные нам очень понравились, я подробно чуть позже напишу!
    ты простишь если я отчетик выложу во вторник? только приехала с работы, Настя раздербанила подарки, счастливая сидит леденец ест))) уже поздно, надо уложить спать и поработать еще, а завтра день ооочень тяжелый у меня, во вторник хоть немножко перерыв сделаю и сразу напишу отчетик!
    но одно могу сказать и сейчас уже - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто же следующий?)))
    это мы
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, может это нам ? )))) Так ждем ! Очень боюсь что б не задержался наш подарочек, бо уедем и не встретимся с ним ((((((
    В этом году -нет Но думаю все всё получат в срок
    ух ты!! Так что скоро новый отчет? Класс!!
    А я вот, получив такую кучу подарков, теперь раздумываю - может, нужно срочно еще что-то добавить?...
    Ага)) Мы хотели первыми- но доставка подарков получиласть в субботу ( как раз по пути на детский праздник)))
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    это вы? а я гадаю кто никакой наводочки))) сразу скажу подарок понравился оооочень!!! одно не могу понять, как ты угадала что именно этого подарка у Насти нет??? Настя в восторге! довольная как слон! и главный подарок и все остальные нам очень понравились, я подробно чуть позже напишу!
    ты простишь если я отчетик выложу во вторник? только приехала с работы, Настя раздербанила подарки, счастливая сидит леденец ест))) уже поздно, надо уложить спать и поработать еще, а завтра день ооочень тяжелый у меня, во вторник хоть немножко перерыв сделаю и сразу напишу отчетик!
    но одно могу сказать и сейчас уже - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это мы
    Это мы))) И немудренно - что гадаешь, кто это Моя маленькая помощница Санты- выложила один подарочек ( с подписанной открыткой) из кулька. Вот сейчас домой вернулись, разбуваюсь, а он под диванчиком лежит Хорошо, хоть не самый главный- не детский основной Так что мы к вам завтра постараемся передать недостающую часть Поэтому отчет во вторник- тоже так задумано было , наверное)))
    У меня обычно все складывается как нужно- но тут запереживала, ту ли куклу выбрала ( особенно когда прочитала, что на 19 ты Насте даришь- пошла смотреть. как наша называется, а то заказала и получила давно, название не помню- смотрю, вроде другие)) Так что и отчетик во вторник- то что нужно)))

Фу-ух)) Наши подарки ( почти все получены)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро! Дорогой наш даритель, очень прошу подождать еще немножко, а то вчера были у нас гости с маленьким ребёнком и он утащил ХМ и открытку, теперь сегодня после работы буду заново мастерить. Очень извиняюсь, что задерживаю получение новогоднего сюрприза !

Дописів
    5

Типово

Уважаемый подаркополучатель, искренне прошу прощения за задержку с подарочком! сегодня доделаю ХМ и завтра или муж, или я отправим! (если на квитанции отправитель мужчинка-не пугайтесь, это мы ). спасибо за терпение

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Девоньки,подскажите до какого числа можно отправлять подарочек,все готово!!!только конь в дороге ко мне...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Девоньки,подскажите до какого числа можно отправлять подарочек,все готово!!!только конь в дороге ко мне...
    Вот тут:

7. СРОКИ ОТСЫЛКИ ПОДАРКОВ:
    Укрпочта – 20-23 декабря 2013 г.
    Службы доставки – 20-26 декабря 2013 г.
    Личное вручение – 25-30 декабря 2013 г.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Вот тут:
    спасибо,у меня есть время немного,как раз получу символ года..
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Привет всем!

Поздравляю с подарочками

Список
    всех отчетиков будет в посте № 2.

Напоминаю всем, что крайний срой отправки подарков наступает через 3 дня!!!

Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Дорогой наш получатель жди скоро весточку, кони бьют копытами и готовся в путь.
    Наш любимый даритель мы ждем весточку от тебя)))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Дорогой наш получатель! Жди, уже олени унесли подарки к твоему дому!

Дорогой наш даритель! Мы уезжаем 27 числа и я просто физически не смогу выложить отчет после 25 декабря.Т.к 26 у дочки утренник и мой ДР, а 27 все, практически без инета и в дороге. Так что,если наши олени задерживаются, буду просить выложить отчет к Рождеству по возвращению

Дописів
    14 608

Типово

Наш дорогой получатель. Сегодня сани Деда Мороза увезли тебе наши подарки!
    Очень волнуемся теперь сидим и ждем от тебя отчетика!

Дописів
    9 053

Типово

Дедушка Мороз мы к сожалению последние пару недель только отболели так то извини в гости принять не можем,после НГ с удовольствием)))Надеюсь ты не обидишься))А просто лично вручить или Новой Почтой будем ждать)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Это мы))) И немудренно - что гадаешь, кто это Моя маленькая помощница Санты- выложила один подарочек ( с подписанной открыткой) из кулька. Вот сейчас домой вернулись, разбуваюсь, а он под диванчиком лежит Хорошо, хоть не самый главный- не детский основной Так что мы к вам завтра постараемся передать недостающую часть Поэтому отчет во вторник- тоже так задумано было , наверное)))
    У меня обычно все складывается как нужно- но тут запереживала, ту ли куклу выбрала ( особенно когда прочитала, что на 19 ты Насте даришь- пошла смотреть. как наша называется, а то заказала и получила давно, название не помню- смотрю, вроде другие)) Так что и отчетик во вторник- то что нужно)))

Фу-ух)) Наши подарки ( почти все получены)))
    вот это помошница Санты! умничка маленькая))) так все даже интересней получилось))) последняя часть в клубе уже мне уже сообщили честно говоря подарков у нас и так уже гора, я не представляю что там еще может быть пасибочки
    но вот с отчетиком придется еще подождать т.к. я завтра ж на работу не еду.., и последнюю часть никак не заберу, только в среду... И тогда ночью постараюсь написать отчет

Дописів
    29 919

Типово

Дорогой наш получатель! ты даже не представляешь как нам уже хочется тебя одарить извелись уже совсем в ожидании))) осталось подождать севсем немножко))) скоро, очень скоро ты будешь с подарками!!!

Дописів
    4 851

Типово

А нам наша Снегурочка позвонила !!! Ждем подарок в среду вечером ! Ну, вот как дождаться !? ))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Как же тут уже здорово!!!!!)))
    Танюша, Надя, с подарочками вас и ваших ангелочков!!!!

Дорогой наш получатель, не переживай, у нас все почти упаковано, символ года будет готов завтра/послезавтра и сразу отправляем

Дорогой наш даритель, мы с нетерпением ждем от тебя весточки

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

ииии, тут отчеты уже пошли
    детвора такая счастливая - класс!! обожаю эту предновогоднюю тему!!!
    девочки, с подарочками вас

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Дорогой наш получатель! ты даже не представляешь как нам уже хочется тебя одарить извелись уже совсем в ожидании))) осталось подождать севсем немножко))) скоро, очень скоро ты будешь с подарками!!!
    мы терпеливо ждем - не волновайся)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Exclamation

Дорогой наш даритель, если ты еще не отправил подарок, то можешь отправить на склад 11, который на пр Правды.

Сторінка 22 з 39 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті