Допис від
Дюдюка
Всем будущим мамочкам доброго вечера! Знаю, что условие темы не пропадать, но с тех пор как ушла в декрет, времени на посидеть в интернете не было.
Напишу для отчетности про свои роды:
Родила 20.12 в 18-45 свои 3 кг и 52 см чистого золота))) Скажу сразу, рожать 20 не планировала, так как в воскресенье у старшей доци был утренник, просила лялю посидеть до понедельника)))
Утром 20 числа встала в 7 утра с чувством легкой боли в пояснице, думала что может тренировочные, значения как-то не придала, а зря)))) Где-то около 10 начали подтекать воды, позвонила врачу, сказал еще часика 2 понаблюдать, если будут подтекать дальше, собиратся и ехать в роддом. Следующие 2 часа провалялась в кровати, схватки вроди есть, но какие-то не регулярные. Пока лежала захотелось пиццы, отправила мужа в магазин за продуктами. Пока он ходил позвонила врачу еще раз, сказал мне приехать в 15-00 он глянет что там и как. Вернулся муж, вместе испекли пиццу, и тут у меня начались схватки, но пиццу я таки попробовала)))) Вызвали такси и поехали в роддом, по приезду оказалось открытие на 3 см, оформили меня и отправили в предродовую, и через 3 часа и 45 минут я родила свою доцю. Вторые роды таки быстрее, и не больнее чем первые. Рожала в ж/д роддоме, спасибо врачу, что принимал у меня роды и который меня уберег от разрывов и отговорил от епидуралки.
Всем легкой беременности и родов))))
Bookmarks