Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 383 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нужен показатель более 8,8 ммоль/л после нагрузки глюкозой, если этот показатель у тебя натощак, то это однозначно говорит о развитии гестационного сахарного диабета.
    ну,вообще-то не 8,8 ,а 7,8 ммоль/л и не указана на тощак или после нагрузки,в любом из случаев глюкоза повышена,а гликозилированный гемоглобин граница нормы(мне что-то привиделось 8)зависит от лаборатории.Так что вполне вероятно,что обойдетесь диетой.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    лично у меня с этим делом туго. с первым я была, как ты говоришь нимфоманкой, а тут как отрезало.
    иногда только пробивает... но редко
    меня отвернула в первую Б,когда во время этого дела у меня началось кровотечение и я загремела на сохранение,а в эту вроде хо,но типает и меня и мужа при воспоминании о том стрессе ,кот пережили,поэтому мы по необходимости,как совсем припечет!

Дописів
    10 691

Типово

токо добралась домой, рысачила по делам, перечитала список в РД все что надо собрать по пакетам, мне остались токо труханы и еда. Труханы пойду завтра мониторить на Озерке думаю там такого добра навалом

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    С новорожденным!
    Ольчик, а тебя с Экспертом года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Это я искала, но рецептик так и не нашла, буду благодарна, если кто поделится
    ща поем рисик с овощами и напишу, позавчера пекла - легко, быстро, вкусно

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    да вроде и не беспокоит, но как-то тяжело уже ходить стало, кажеться что опустился животик, Иринку начиталась, начинаю по глупости примерять на себя, в общем - это паника, наверное называется. а еще перерыла все записи свои, точно помню что выписывала пост, в котором говорили куда и когда идти на космичке за подписью в обменку и не могу найти, и в начале темы не могу найти ничего. в общем - страшно мне. в первый раз я ничего не знала и было не страшно, а теперь больше информации - и накручивать себя стала тоже больше
    а он есть, вчера ночью лично проверяла )))))) то ты плохо искала, зайди в Spoiler: УЗИ там сразу инфо по Космичке и ссыль "как пройти в библиотеку"

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А ты не хочешь спортивный попробовать?
    +100, всю Б в таком хожу, очень удобно!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ну хоть после сладкого и вредного настроение улучшилось!
    что немаловажно )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Angel without Wings, спасибо за подробное объяснение. Завтра пойду просить направление в 9ку. А толкового эндокринолога там не знаешь? ну или не в 9ке, а вообще?
    Ой, можно всунуть свои 5 копеек. У моей маникюрши проблемы со щитовидкой (она не беремчоная), а по месту жительства у нас именно 9, так она ОЧЕНЬ хвалила местного эндокринолог7а, молодая девочка, фамилию забыла, но можно позвонить и выяснить. ПРинимает она именно в помещении ЖК.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    А я сладкое ела во втом триместре просто тоннами, и ничего не могла с собой поделать. Если держала себя целый день в руках, и не лопала ничего, к вечеру в буквальном смысле истерика начиналась. Если в доме ничего не было, ложкой ела сахар. А сейчас как отвернуло. Наверное, наелась надолго. До Б к сладкому вообще была сильно равнодушна.
    О боги, равнодушна к сладкому))))) Счастливейшие люди, а я как вижу сладенькое- всё, монстр на свободе, сожжру всё.
    Правда, могу похвастаться- сейчас лежат дома конфеты (Гулливер), я их НЕ ем целый день.Оставила на утро)))) Добби хороший

Дописів
    10 691

Типово

Печенько

250гр муки
    100гр сахара (лучше сахарной пудры)
    10гр ванильного сахара (пакетик, не путать с ванилином)
    100гр сливочного масла
    0,5 ч.л. соды
    1,5 ч.л. специй по желанию (корица, мускатный орех итд) или можно не добавлять вообще
    2 ч.л. тертого имбиря (или цедры лимона или апельсина) или можно не добавлять вообще

в кастрюльке растопить масло и всыпать все ингредиенты, перемешать, раскатать тесто слоем 0,5 см, выдавить формочками печеньки, выложить не сильно близко друг к дружке на продвинь застеленный пергаментом, выпекать при темпер 180градусов примерно 15мин (главное не передержать, чтоб не подгорели) если духовка электрическая выбираем режим "верхний и нижний нагрев" и ставим продвинь на средний уровень. Приятного аппетита )))))) Кстати получатся они более песочные, если в рецепт добавить еще 100гр сметаны, то печеньки получатся более мягкие. Благодаря тому, что можно печь и вообще без специй и наполнителей и с ними, получается куча разных печенек. А еще их можно сделать шоколадными и добавить какао или кероб, но на эти граммы надо уменьшить кол-во муки (например 50гр кероба+200гр муки)

кто про памперсы спрашивал, вот темка где форумчане отписыпаются кто где видел памы по акции http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24791950

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, можно всунуть свои 5 копеек. У моей маникюрши проблемы со щитовидкой (она не беремчоная), а по месту жительства у нас именно 9, так она ОЧЕНЬ хвалила местного эндокринолог7а, молодая девочка, фамилию забыла, но можно позвонить и выяснить. ПРинимает она именно в помещении ЖК.
    если тебе не сложно - будь другом, спроси фамилию врача!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

если тебе не сложно - будь другом, спроси фамилию врача!!
    Ща наберу.

Носова.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 24.12.2013 о 20:50

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поздравляем с удачным УЗИ!!!!! ну и долго же вы там просидели....(( как сил еще на дела хватило?... вот не было бы дома пряников, ты бы и не допалась)))))) я для этого просто яблоки покупаю)))
    +100
    яблоки вместо конфет рулят
    хотя я уже поняла, что если моей масе в животе чего-то захотелось, то сопротивляться бесполезно (хорошо, есть теперь отмазка )

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Печенько

250гр муки
    100гр сахара (лучше сахарной пудры)
    10гр ванильного сахара (пакетик, не путать с ванилином)
    100гр сливочного масла
    0,5 ч.л. соды
    1,5 ч.л. специй по желанию (корица, мускатный орех итд) или можно не добавлять вообще
    2 ч.л. тертого имбиря (или цедры лимона или апельсина) или можно не добавлять вообще

в кастрюльке растопить масло и всыпать все ингредиенты, перемешать, раскатать тесто слоем 0,5 см, выдавить формочками печеньки, выложить не сильно близко друг к дружке на продвинь застеленный пергаментом, выпекать при темпер 180градусов примерно 15мин (главное не передержать, чтоб не подгорели) если духовка электрическая выбираем режим "верхний и нижний нагрев" и ставим продвинь на средний уровень. Приятного аппетита )))))) Кстати получатся они более песочные, если в рецепт добавить еще 100гр сметаны, то печеньки получатся более мягкие. Благодаря тому, что можно печь и вообще без специй и наполнителей и с ними, получается куча разных печенек. А еще их можно сделать шоколадными и добавить какао или кероб, но на эти граммы надо уменьшить кол-во муки (например 50гр кероба+200гр муки)
    спасибо за рецепт!
    утащила в закладки.
    а я наконец сварила себе апельсинового джема и отвела душу

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

спасибо, Юль!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

спасибо, Юль!!
    Нема за шо.Я у неё была один раз- планово, при теперешней беременности. Антипатии она у меня не вызвала, а маникюрша довольна.

Дописів
    1 879

Типово

Кастрюлька, с экватором тебя! Половина пути пройдена, а может уже и большая половина.
    Ташка, я тебя так понимаю. 80С размер - тоже дефицит, пришлось взять 75С, надеюсь потянется немножко. Кстати, бери может все таки чашку B, я всю жизнь тоже A носила, а тут уже да С доросла. Девочки, в mothercare видела бюстики для кормления: 2 за 245 грн и 2 за 365 ну около того - это со скидкой. Я пока не беру, так как до марта еще далеко.
    Еще, кто не знает, по вот этой ссылочке http://humana.ua/ , за регистрацию присылают шапочку и пинетки.
    Помнится, кто-то говорил про ленточку на бюстик, чтобы не забывать какой грудью покормил, покажите образец пожалуйста, я хочу сама такую сделать.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем будущим мамочкам доброго вечера! Знаю, что условие темы не пропадать, но с тех пор как ушла в декрет, времени на посидеть в интернете не было.
    Напишу для отчетности про свои роды:
    Родила 20.12 в 18-45 свои 3 кг и 52 см чистого золота))) Скажу сразу, рожать 20 не планировала, так как в воскресенье у старшей доци был утренник, просила лялю посидеть до понедельника)))
    Утром 20 числа встала в 7 утра с чувством легкой боли в пояснице, думала что может тренировочные, значения как-то не придала, а зря)))) Где-то около 10 начали подтекать воды, позвонила врачу, сказал еще часика 2 понаблюдать, если будут подтекать дальше, собиратся и ехать в роддом. Следующие 2 часа провалялась в кровати, схватки вроди есть, но какие-то не регулярные. Пока лежала захотелось пиццы, отправила мужа в магазин за продуктами. Пока он ходил позвонила врачу еще раз, сказал мне приехать в 15-00 он глянет что там и как. Вернулся муж, вместе испекли пиццу, и тут у меня начались схватки, но пиццу я таки попробовала)))) Вызвали такси и поехали в роддом, по приезду оказалось открытие на 3 см, оформили меня и отправили в предродовую, и через 3 часа и 45 минут я родила свою доцю. Вторые роды таки быстрее, и не больнее чем первые. Рожала в ж/д роддоме, спасибо врачу, что принимал у меня роды и который меня уберег от разрывов и отговорил от епидуралки.
    Всем легкой беременности и родов))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем будущим мамочкам доброго вечера! Знаю, что условие темы не пропадать, но с тех пор как ушла в декрет, времени на посидеть в интернете не было.
    Родила 20.12 в 18-45 свои 3 кг и 52 см чистого золота))) Скажу сразу, рожать 20 не планировала, так как в воскресенье у старшей доци был утренник, просила лялю посидеть до понедельника)))
    Утром 20 числа встала в 7 утра с чувством легкой боли в пояснице, думала что может тренировочные, значения как-то не придала, а зря)))) Где-то около 10 начали подтекать воды, позвонила врачу, сказал еще часика 2 понаблюдать, если будут подтекать дальше, собиратся и ехать в роддом. Следующие 2 часа провалялась в кровати, схватки вроди есть, но какие-то не регулярные. Пока лежала захотелось пиццы, отправила мужа в магазин за продуктами. Пока он ходил позвонила врачу еще раз, сказал мне приехать в 15-00 он глянет что там и как. Вернулся муж, вместе испекли пиццу, и тут у меня начались схватки, но пиццу я таки попробовала)))) Вызвали такси и поехали в роддом, по приезду оказалось открытие на 3 см, оформили меня и отправили в предродовую, и через 3 часа и 45 минут я родила свою доцю. Вторые роды таки быстрее, и не больнее чем первые. Рожала в ж/д роддоме, спасибо врачу, что принимал у меня роды и который меня уберег от разрывов и отговорил от епидуралки.
    Поздравляю с рождением доци Как назвали? спокойных вам ночек и вкусного молочка.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 124

Типово

поздравляю!)))))
    вкусного вам молочка)!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Пушинка, спасибо))

Танюша, поздравляю!!! Молодцы! не зря ты мне особо часто вспоминалась в последние неск-ко дней даже сегодня в профиль заглянула и поняла, что вы уже) хорошо, что так хорошо у вас все прошло. растите здоровенькими

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Дюдюка, поздравляю с пополнением в семье!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Дюдюка, с доцей!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Ирсена, Хочушки тебя помнят и тоже поздравляют в соседней темке))))

девочки,спасибо за экваторные поздравляки)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ирсена, Хочушки тебя помнят и тоже поздравляют в соседней темке))))
    с экватором тебя)))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки, спасибо))) Еще с именем не определились, муж хочет Кристина, а я хочу Зоряна, мучаемся выбираем))) Надеюсь, что я его уговорю.

Типово

Девочки, спасибо))) Еще с именем не определились, муж хочет Кристина, а я хочу Зоряна, мучаемся выбираем))) Надеюсь, что я его уговорю.
    Зоряна, оочень редкое, интересное имя

Сторінка 28 з 383 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті