Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 383 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, Кастрюлька уже с экватором! А я помню, как читала Кастрюльку еще в хочушках ( я там тайно читала, стеснялась), и как обрадовалась, когда увидела ее в этой темке!

Девочки, кто на выход - поторопитесь, Новый Год на носу, все должны его встретить с подарочками ( кому пора, конечно )
    я бы с радостью)))) только дочь кажется не собирается)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ирсена, с новорожденным!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям Ирсены!!! Здоровья ей и малышу!

Дописів
    4 851

Типово

Ирочка - с сыночком ! Как неожиданно все получилось и к счастью удачно ! До НГ дома будут, класс ! И вес уже такой хороший !!!

Кастрюлька - с экватором ! Вроде только пришли (по моему мы в один день с тобой в темку постучали), а уже экватор, так и на выход скоро ))))) Поздравляю !

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    большой прибольшой))))))
    а в каком она РД?
    В 56 МСЧ. Рожала на ДБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я-то понятно почему боялась, работа такая, да и беременность первая, а Ира у нас опытная, за вторым удачно сходила... Девочки, собрала я уже все, кроме подгузников и влажных салфеток. Бюстик купила один. Осталось только докупить медикаменты, но мне еще список-то не давали...

Теперь по Мечникова ЕР - ориентировочная цена - 300 долларов, ПКС - 5000 грн., палаты от 300 до 900 грн., стоит поехать и все посмотреть, приемный день у начмеда - вторник, приезжаете, говорите, что вы доверяете РД, хотели бы у них рожать. Все палаты одноместные, есть женская и детская реанимация. Детская служба на удовлетворительном уровне. Так что дерзайте)

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    KatrinZetta, это ты спрашивала про проверенные печенюшки песочные?
    а я все пропустила. можно рецептик??)))
    Это я искала, но рецептик так и не нашла, буду благодарна, если кто поделится

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Теперь по Мечникова ЕР - ориентировочная цена - 300 долларов, ПКС - 5000 грн., палаты от 300 до 900 грн., стоит поехать и все посмотреть, приемный день у начмеда - вторник, приезжаете, говорите, что вы доверяете РД, хотели бы у них рожать. Все палаты одноместные, есть женская и детская реанимация. Детская служба на удовлетворительном уровне. Так что дерзайте)
    Это цены если договариваться? знакомая рожала две недели назад,заплатила только за эпидуралку 700 и все...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет!!!! не дает мне мой пузик сидеть за компом толкается - вот по быстренькому почитала тут новости стоя. и наверное пошла топтаться дальше. обидно, что по сайтам не могу полазить - вот поэтому и правильно делают те, кто заранее ко всему готовятся а у меня видать - никакой экономии, пойдем по магазинам скупляться.

о да... после Иры сразу стало стремно.. у меня почти все собрано, но не хочется, что как только будет собрано вообще ВСЕ, сразу начнутся приключения.
    а как стремно, когда еще даже не почти все собрано

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ира, мы все вместе с тобой и держим кулачки за тебя и за сынулю!!! Все будет хорошо и дай Бог на НГ попадешь уже полностью домой с сынулькой!!!
    очень крепкие @@@@@@@@@@@@, Иринка, держитесь там с сынишкой!!!!!
    ну вот, пока читала то, что пропустила - тут такая замечательная еовость Ирнка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! крепкого здоровья сынишке, ну ты вообще шустрик еще тот
    Девочки, давайте все дружно поздравим Иру с рождением сынульки 24.12.13 в 0.01!!!!!!! У них всё замечательно - родила сама, без разрывов, ребёнок с ней на совместном пребывании!!!! Вес 3200 г, рост 52 см!!!!Она очень счастлива и передаёт всем огромный привет!!!! Я к ней поеду после 11.00. Ира, еще раз поздравляю и желаю, что бы по жизни твоей семье сопутствовала всегда удача, здоровье и благополучие!!!! И детки что бы всегда радовали и росли в дружной и счастливой семье!!!! Востанавливайся и давай девочкам отчет (я то всё уже знаю ).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой, попрошу еще, подержите завтра с утречка кулочки за нас, пожалуйста!!!! пойду договариваться - подписывать обменку, на космичку, а потом после обеда на УЗИ. вот вроде ничего ж страшного, а я чего-то боюсь и паникую!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Это цены если договариваться? знакомая рожала две недели назад,заплатила только за эпидуралку 700 и все...
    Это если договариваться с конкретным врачом, конечно. Дополни информацию по палатам, если подруга там рожала и список в РД.
    ой, попрошу еще, подержите завтра с утречка кулочки за нас, пожалуйста!!!! пойду договариваться - подписывать обменку, на космичку, а потом после обеда на УЗИ. вот вроде ничего ж страшного, а я чего-то боюсь и паникую!!!
    будем держать за тебя кулачки, а чего ты паникуешь? что-то беспокоит?

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, давайте все дружно поздравим Иру с рождением сынульки 24.12.13 в 0.01!!!!!!! У них всё замечательно - родила сама, без разрывов, ребёнок с ней на совместном пребывании!!!! Вес 3200 г, рост 52 см!!!!Она очень счастлива и передаёт всем огромный привет!!!! Я к ней поеду после 11.00.
    Ира, поздравляю тебя с рождением сыночка! Мы здесь все переживали, чтобы всё у тебя было удачно и рады, что всё так и получилось. Всего наилучшего вашей семье!

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Девочки, давайте все дружно поздравим Иру с рождением сынульки 24.12.13 в 0.01!!!!!!! У них всё замечательно - родила сама, без разрывов, ребёнок с ней на совместном пребывании!!!! Вес 3200 г, рост 52 см!!!!Она очень счастлива и передаёт всем огромный привет!!!! Я к ней поеду после 11.00. Ира, еще раз поздравляю и желаю, что бы по жизни твоей семье сопутствовала всегда удача, здоровье и благополучие!!!! И детки что бы всегда радовали и росли в дружной и счастливой семье!!!! Востанавливайся и давай девочкам отчет (я то всё уже знаю ).
    Поздравляю Иру с рождением сыночка!!! Какой неожиданный подарочек к католическому Рождеству

Дописів
    38 197

Типово

Я смотрю вы на счёт белья разговаривали. Снова поспрашиваю, может, кто что знает . Размер 80А нашла, но тоже не то: чашка не подходит.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, помню здесь обсуждали специальные штуки для лифчика, чтобы в объёме его немного увеличить. Давайте обсудим ещё раз . В тканях видела отдельно часть с крючками продаётся, т.е. можно как бы дошить кусочек, но вроде говорили есть ещё что-то. А то мне 75В подходит в чашке, но дышать в нём уже тяжело, 80А - редкость что-ли какая-то, до 80В - ещё не доросла.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Это если договариваться с конкретным врачом, конечно. Дополни информацию по палатам, если подруга там рожала и список в РД.

будем держать за тебя кулачки, а чего ты паникуешь? что-то беспокоит?
    да вроде и не беспокоит, но как-то тяжело уже ходить стало, кажеться что опустился животик, Иринку начиталась, начинаю по глупости примерять на себя, в общем - это паника, наверное называется. а еще перерыла все записи свои, точно помню что выписывала пост, в котором говорили куда и когда идти на космичке за подписью в обменку и не могу найти, и в начале темы не могу найти ничего. в общем - страшно мне. в первый раз я ничего не знала и было не страшно, а теперь больше информации - и накручивать себя стала тоже больше

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я смотрю вы на счёт белья разговаривали. Снова поспрашиваю, может, кто что знает . Размер 80А нашла, но тоже не то: чашка не подходит.
    А ты не хочешь спортивный попробывать7

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Сегодняшних пузиков с недельками!
    Девочки, давайте все дружно поздравим Иру с рождением сы нульки 24.12.13 в 0.01!!!!!!! У них всё замечательно - родила сама, без разрывов, ребёнок с ней на совместном пребывании!!!! Вес 3200 г, рост 52 см!!!!Она очень счастлива и передаёт всем огромный привет!!!! Я к ней поеду после 11.00. Ира, еще раз поздравляю и желаю, что бы по жизни твоей семье сопутствовала всегда удача, здоровье и благополучие!!!! И детки что бы всегда радовали и росли в дружной и счастливой семье!!!! Востанавливайся и давай девочкам отчет (я то всё уже знаю ).
    Ирочка, Поздравляю с сынишкой!!!

Дописів
    585

Типово

Девочки, а что значит подписывать обменку? Где её нужно подписывать и зачем? Мне моя Г ничего не сказала, сегодня в роддом ходила договариваться - тоже ни слова.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Девочки, а что значит подписывать обменку? Где её нужно подписывать и зачем? Мне моя Г ничего не сказала, сегодня в роддом ходила договариваться - тоже ни слова.
    подписывать надо,если рожать хочешь в рд не по прописке

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    подписывать надо,если рожать хочешь в рд не по прописке
    Странно, мне ничего в роддоме не сказали. Хотя рожать не по прописке буду. А обменку в ЖК подписывают?
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Сторінка 24 з 383 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті