| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Присоединяюсь к поздравлениям Ирсены!!! Здоровья ей и малышу!
Ирочка - с сыночком ! Как неожиданно все получилось и к счастью удачно ! До НГ дома будут, класс ! И вес уже такой хороший !!!
Кастрюлька - с экватором ! Вроде только пришли (по моему мы в один день с тобой в темку постучали), а уже экватор, так и на выход скоро ))))) Поздравляю !
я-то понятно почему боялась, работа такая, да и беременность первая, а Ира у нас опытная, за вторым удачно сходила... Девочки, собрала я уже все, кроме подгузников и влажных салфеток. Бюстик купила один. Осталось только докупить медикаменты, но мне еще список-то не давали...
Теперь по Мечникова ЕР - ориентировочная цена - 300 долларов, ПКС - 5000 грн., палаты от 300 до 900 грн., стоит поехать и все посмотреть, приемный день у начмеда - вторник, приезжаете, говорите, что вы доверяете РД, хотели бы у них рожать. Все палаты одноместные, есть женская и детская реанимация. Детская служба на удовлетворительном уровне. Так что дерзайте)
Всем привет!!!! не дает мне мой пузик сидеть за компом толкается - вот по быстренькому почитала тут новости стоя. и наверное пошла топтаться дальше. обидно, что по сайтам не могу полазить - вот поэтому и правильно делают те, кто заранее ко всему готовятсяа у меня видать - никакой экономии, пойдем по магазинам скупляться.
а как стремно, когда еще даже не почти все собрано
очень крепкие @@@@@@@@@@@@, Иринка, держитесь там с сынишкой!!!!!
ну вот, пока читала то, что пропустила - тут такая замечательная еовостьИрнка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! крепкого здоровья сынишке, ну ты вообще шустрик еще тот
ой, попрошу еще, подержите завтра с утречка кулочки за нас, пожалуйста!!!! пойду договариваться - подписывать обменку, на космичку, а потом после обеда на УЗИ. вот вроде ничего ж страшного, а я чего-то боюсь и паникую!!!
Это если договариваться с конкретным врачом, конечно. Дополни информацию по палатам, если подруга там рожала и список в РД.
будем держать за тебя кулачки, а чего ты паникуешь? что-то беспокоит?ой, попрошу еще, подержите завтра с утречка кулочки за нас, пожалуйста!!!! пойду договариваться - подписывать обменку, на космичку, а потом после обеда на УЗИ. вот вроде ничего ж страшного, а я чего-то боюсь и паникую!!!
да вроде и не беспокоит, но как-то тяжело уже ходить стало, кажеться что опустился животик, Иринку начиталась, начинаю по глупости примерять на себя, в общем - это паника, наверное называется. а еще перерыла все записи свои, точно помню что выписывала пост, в котором говорили куда и когда идти на космичке за подписью в обменку и не могу найти, и в начале темы не могу найти ничего. в общем - страшно мне. в первый раз я ничего не знала и было не страшно, а теперь больше информации - и накручивать себя стала тоже больше![]()
Девочки, а что значит подписывать обменку? Где её нужно подписывать и зачем? Мне моя Г ничего не сказала, сегодня в роддом ходила договариваться - тоже ни слова.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks