Ирочку поздравляю!!!!! Растите здоровыми!!! Новый Год будет дома, и не надо еще месяц терпеть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пенделище тебе волшебный )))))))))))
и тебе пенделечек действенный
ага вот классно, я б тоже не отказалась от такого развития событий и ребеночек Козерожка ))))))))) прям как я хотела )))))))))
а то днем нормалек, а ночираньше были лучше )))))))
так я на сегодня убежала до вечера, надо вещи погладить малышковые и по работе "сопли поподтягивать", девочки, вы это завязывайте комплиманы мне писать, а то я степесняюсь уже.............просто когда я читала там инфо, то было чуток не совсем удобно вот я пытаюсь все упорядочить и актуализировать, чтоб всем было удобнее пользоваться
я это еще сгруппировала инфо в Spoiler: собираемся в роддом-СПИСКИ помню точно там все свеженькое по 1му РД и по 56МСЧ, остальные не знаю насколько актуальны, так что если кто-то будет себе брать список в ПЦ, ЖД, ЦРБ, 9ке сверяйте и ели там инфо не совпадает, пишите в темку, я в спойлере заменю на актуальную инфо
Привет девочки!
оооой, сходила вчера на корпоратив, так вы тут 10 страниц наклепали, пока я там отплясывала.
Пушинка маханчик! поздравляю! я б не смогла вести- у нас стока работы обещают после НГ, что не знаю, вовремя ли я уйду в декрет(хотя так жду!!!), еле успеваю вас читать, а по ночам спать люблю
Моих вторничных коллег с новой неделькой!!!
Ира, поздравляю с рождением сыночка!!! Ты, умничка! Успела к Новому году и штолленов напечь и сына родить
Мои коллеги, Panka и Кастрюлька, с новой недельной Вас!
Animaus и akatsia, пенделечки Вам волшебные!
Ivizza, спасибо за рецептик, утащила.
Pushinka, вот хозяюшка, наводишь порядки. И нечего смущаться, ты- это надёжные руки, Ира знала кому передавать темку. Я потом приму у тебя, когда твоя дочь решит, что Вам пора увидиться.
Поехала я к нашей молодой маме в роддом! Передам от всех привет!
Ира, с рождением сыночка!!! Пусть растет сильным и здоровеньким))) А мамочке побыстрее восстановиться))))![]()
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
KatrinZetta, это ты спрашивала про проверенные печенюшки песочные?
а я все пропустила. можно рецептик??)))
Кастрюлька с экватором
Вторничных с новой неделькой
Эмилия. KatrinZetta спрашивала про рецепт кексов, а ivizza вот такой рецепт посоветовала http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
Ирочка, с рождением сыночка тебя! Какие же вы молодцы, вес хороший!!!!! Скорейшего тебе восстановления, маленькому мальчику вкусного молочка! Как же хорошо, что все так ХОРОШО закончилось!
Доброе утро, мои золотые!и кто был прав? ТЕТЯ АНЯ, никаких разрывов, вес отличный, и они до НГ будут доматак что! даже ок, вы представляете какой карапуз бы вырос, если бы он там до 40 недель сидел!
Ирочка, от всей души поздравляю с рождением здорового сына! Будьте счастливы, у тебя теперь двойное и разнообразное счастье, Машенька и сыночек!Растите здоровыми, счастливыми, сладкого молока и спокойных ночей
Кастрюлька с экватором тебя!
Звездочки, с недельками вторничными! Растите! Ну и конечно, волшебные пендели двум дамочкам засидевшимся. Инфа по Мечникова будет позже, не могу пока дозвониться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks