Со Святиком сегодня что-то не то, весь день плачет и сосет сисю (а я весь день поэтому на форуме сижу). Не пойму что с ним, может зубы решил вырастить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со Святиком сегодня что-то не то, весь день плачет и сосет сисю (а я весь день поэтому на форуме сижу). Не пойму что с ним, может зубы решил вырастить.
Всем привет!!!
Mala - Олечку с пятерочкой!
vika.ski - Тимура с полугодием!
Snezhinka - Катерину с полугодием!
Кисоня, Alaga, Strelka_, Mishytka, Mala,КсюшА, Katoll, Tory1985,АнЮтО,Kupia,
Спасибо за поздравления !
На первом этаже, напротив стойки справочной или банковой, я не помню что там, рядом с эскалатором поднимающимся с нулевого этажа. Декор у них классный, на билетах указан период с 19.12-12.01
С зубиками Вас!!!
А пароль то зачем?
Не грусти! Я сама так хорошо день начала а в итоге с мужем поцапалась...
Бебиплюсом Гарбузик занимается и они вроде сейчас с новыми покупателями не работают т.к НГ и завалов много. Хотя может это уже и не так.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
всем привет, а я температуру не меряю, в РД меряла, а дома нет, т.к. после сна нельзя, после еды нельзя, после плача тоже нельзя - т.к. результат не правильный, а когда ж тогда мерять, я и перестала, в поликлиннику мы и разу не ходили (нам сейчас 2,5 мес), я сразу сказала участковому, который приходил на второй день после выписки из РД, что прийду в их поликлиннику только в случае крайней необходимости, по крайнер мере пока маленький и пока зима и всякие болячки, т.к. мы не прививаемся, то нам там делать нечего,
мы сдавали и копрограмму и дисбактериоз уже 2 раза, пьем бифидумбактерин, но стафилокок не ушел, девочки у кого прошел стафилокок, что принимали???
Tory1985 Вам бифидумбактерин помог?
мы на смешаном кормлении с 3-х недель и по сейчас, т.к. не набирал вес, молока у меня как было так и есть мало, пью много, прикладываю постоянно, каждый раз как хочет есть ли хнылит, вобщем по каждому требованию и без него, он высасывает все из 2-х грудей и начинай психовать и драться, т.к. голодный а уже ничего не высасывается,
колик как таковых у нас нет, когда едим грудь все ок, когда начинаем есть из бутылки начинает орать и краснеть, типа колики, поднимаешь столбиком все проходит и так кормление растягивается на часы, то орет что есть хочу, то, что животик, капаем КОЛИПРЕВ, не помогает,
девочки у кого-то есть такое? это колики или нет?
думали, что смесь не подходит, так копрграмма нормальная, менять и пробовать наобум другие смеси тоже не хочется, сейчас едим Ненни на козьем молоке, Хуману гиппоаллергенную не стал есть, врач сказала, поробовать Хуману антиколик или Нан безлактазный, кто-то ел такое, какие отзывы?
Mala - Олечку с пятерочкой!
vika.ski - Тимура с полугодием!
Snezhinka - Катерину с полугодием!
Lirka-Егорыча с выходом на финишную!
Привет всем!
Завтра у мужа именины , и к этой дате проснулись у меня кулинарные способности.Буду ваять торт с вишнями, даже форму разъемную по этому поводу купила.
Зажмите кулачиша, чтоб желание не отпало и пирог удался.
Девочки погодка седня такая фээээ.Голова блин начала болеть(
Пенка
может большое отверстие в соске у вас.?
И нам аквадетрим по 1 уапле выписали - токо мы его пить забываем
Еще Биогаю принимаем и инфакол от колик.
Иногда даже думаю, не много ли для малышки?
А у нас педя мне нравится, внимательная, за набор веса переживает, в первый месяц даже весы из кабинета на сутки дали чтоб до и после кормления повзвешивать.
просто так по желанию смесь нельзя менять, и вводить ее надо как прикорм, микродозами. а чего решили на козьем молоке??? лактозу не переносите?
плачет - соглашусь с Аней, не успевает глотать, нужна соска меньше. сейчас почти все бутылки с антиколиковыми сосками. как пукаете? есть вздутие?
пробуйте эспумизан, инфакол, коликид, укропная вода - каждому индивидуально помогает что-то
Востаннє редагував Пенка: 24.12.2013 о 18:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks