| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !!
vika.ski - Тимура с полугодием!!!!
Snezhinka - Катерину с полугодием!!
Lirka-Егора с выходом на финишную!!!
Я считаю, что правильно сделала.
Зачем Святику садиковские бактерии.
Мой старшенький вон доцю наградил, начиналось все с соплей и покашливания, а сейчас уже и температура . врач сказал подключать антибиотик.![]()
Всем привет!
деток с датками:
Mala - Олечку с 5-рочкой!
Девочки вопросик! Вы даете деткам витамин Д? и что именно даете?
Привет!
Mala - Олечку с 5-рочкой!
и я быда сегодня на утреннике! какие же детишки смешные! одному мальчику одели костюм Ниндзя-черепашки и повязку на глаза, он-бедняга еле выдержал до конца )))
решила старшую оставлять дома на ближайший месяц, а то не успеваем окрепнуть от болячек, как опять - что она, что Кир. так что будет нам весело и не скучно ))))
всем привет!
Mala - Олечку с пятерочкой!!!
vika.ski - Тимура с полугодием!!!
Snezhinka - Катерину с полугодием!!!
по 400-500 гр. набирала примерно. но медсестра еще так взвешивает: взвешиваемся в одежде и отнимает 300 гр. (одежда). короче все так не точно. а норма по 700-800 гр. но прикорм нам не наша участковая педиатр посоветовала. той все равно, что у нас. на любой мой вопрос одна фраза: ой, я вас умоляю. так что врач к нам другая ходит,а в поликлинику мы только взвешиваться и мерятся ходим.
мы сдавали кал в 2 мес. у нас обнаружили тогда золотистый стафилококк. и в 4 мес. сдали опять,золотистого нет уже, но есть еще проблемки. пьем бифидобактерин.
аквадетрим даю. нам назначали с месяца по моему.
Спасибо большое! 100 лет не была, а в этой темке, как дома!
Наконец дозвонилась, девочки, запишите нынешний правильный телефон вызова врача на дом. 68-63-35.
Подскажите пожалуйста у кого такое было:ночью темпа, днем весь день кричит и на руках, грудь не хочет брать, температура есть, может зубы?! Дня 3 назад прорезалось скопом все 4 шт.
Переживаю, что жидкости не пьет, к бутылочке не приучен((.
Добрый день всем.
У нас сегодня вылез первый зуб!!!
И кажется лезет второй!
девочки,сори
а как девочку зовут с ником -мальвина на англ?
а то муж чей то позвонил и сказал имя, а ник -пароль не сказал)))мечусь между двумя заказчицами
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Я Аквадетрим даю по 1 капельке
А нам педиатр Биогаю назначила,вот допили,сдала анализ,посмотрим как там. Но вес начали набирать .
У нас тоже педиатр жуть,на дом врач нормальный приходит. Я и не ношу в поликлинику,по крайней мере в 2 не пошла.
Девочки,у малого темпа колеблется от 36,6 до 37. Это нормально? Помню в рд говорили до 37,5 ~ нормально ... а я вечно очкую....
Аквадетрим капли.По 2капельки
С зубами!
Так вроде ж темпа должна пройти после прорезывания
Хотя у нас была 38 2 сутки,через неделю после 2го зуба.Но шо то було-я так и не поняла(((
Правда спала после 2.5 мл Нурофена и больше не подымалась.
А воду и моя стала отказыватся пить((Хотя с рождения пила как-минимум 100мл вдень.
Выздоравливайте!
С зубом!!Легкого вам озубачивания)
Mala - Олечку с пятерочкой!!!
Как-то день с утра не задался. Уже и поплакать успела )))) Съела от горя шоколадную конфету. Вроде полегчало. Теперь надеюсь, что эта конфета на Андрюше не вылезет.
Mala - Олечку с пятерочкой!
vika.ski - Тимура с полугодием!
Snezhinka - Катерину с полугодием!
Lirka-Егора с выходом на финишную!
Всем приветик!
Девочки а бебиплюс ктото будет заказывать? У когото есть сп? Или может кто желает купить без ставки для себя? Доставку разделим, там минималка 1000 грн, у меня на 400 почти.
Д витамин - аквадетрим даем 1 каплю в день, педиатр сказала всем зимним деткам с октября по май назначают, в 1 мес.
лиsiца с зубом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks