Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 417 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Как же так?! Ведь плешивая крыса уже анонсировала создание Евразопского союза в начала 15 года, а тут Бацька вдруг начал быковать да и Баев недоволен

Дописів
    6 050

Типово

Крыса не поняла еще что три диктатора в одной банке убьют друг друга. И их мыльный пузырь ТС лопнет с салютом
    Вывод прост, крыса тупа И ЖАДНА!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не хочу тебя расстраивать, Флексыч, но к Русскому Миру ты присоединил себя сам и добровольно, публично пользуясь Великим Русским языком.
    А если я начну пользоваться немецким, ты скажешь, что я присоединился к ЕС?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А что ЕС теперь называется немецким миром?
    Флексо, к чему так коряво передергивать?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    28 619

Типово

Если кто носит с собой ксерокопию паспорта - поосторожнее там, соуг быть последствия....

В киевской больнице умер участник Майдана, избитый "Беркутом"

В Киеве милиция жестоко избила 41-летнего Павла Мазуренко, который от полученных травм умер в реанимации. После избиения потерпевший сообщил друзьям по телефону, что силовики побили его "за Майдан". Товарищ Павла Сергей Сиротенко сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, что наряд "Беркута" встретил Павла 18 декабря на ул. Гната Юры по дороге домой. Силовики остановили активиста, спросили документы.

"Вместо документов у Павла была ксерокопия, из этого сделали вывод - приехал на Майдан, мол, паспорт забрали старшие. Со словами "как нам надоел ваш Майдан" трое беркутовцев жестоко побили Павла и оставили на улице. Он сам добрался домой. Жена вызвала "скорую". Приехали, предложили везти в больницу. Павел отказался, потому что дорого, думал, обойдется. Но не обошлось. Через два дня он умер в реанимации 12-й больницы на Подвысоцкого", - подтвердил Сиротенко.

По его словам, в медучреждение пришел капитан Шевченковского РОВД, потому что в истории болезни было записано - избит на Майдане. Взял показания у жены Леси, которая рассказала обо всех обстоятельствах смерти. Тело направили на судмедэкспертизу.

"Сегодня судмедэксперты установили диагноз - "пневмония". Леся - в шоке. Убили человека и списали на пневмонию", - возмутился он.

По его словам, близкие Павла сейчас планируют найти адвоката, чтобы юридически можно было доказать, что смерть активиста Майдана произошла из-за избиения, а также чтобы найти виновных в избиении, повлекшем смерть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не льстите себе, Валда. Я говорю придуркам, что они придурки, независмо от их пола и вероисповедания.

Меньше пропагандоньте и вы мне будете абсолютно безразличны
    Согласитесь, когда подобное исходит от человека, не слишком обремененного умом и сообразительностью, такая характеристика выглядит даже где то лестной. Вы бы обиделись, если бы Вас назвал дураком дурак?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ну х.з.. Никогда не состоял ни в одной партии или общественной организации. А в "майдан" может и вступлю. Особенно если догадаются выставить от себя единым кандидатом на выборах Петю Порошенко.
    Порошенко мужик умный.
    Яшкаться с таким дерьмом, как Турчинов или Сеня он не будет.

Дописів
    32 194

Типово

Ты вначале начни, а там видно будет. Думать "по-немецки" у тебя вряд ли получится.

Да и поинтересуйся, что такое Русский Мир вообще. Тебе-дураку явно не помешает.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А что ЕС теперь называется немецким миром?
    Флексо, к чему так коряво передергивать?
    Не большее передергивание, чем за знание русского языка отправлять в Сибирь причислять к Русскому Миру (тм).

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

пятничное...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Оппозиция решила переименовать "Народное объединение "Майдан" во "Всеукраинское объединение "Майдан", сообщил депутат от "Батькивщины" Александр Турчинов.

а почему не во "всемирную" или "вселенскую", или "межгалактическую"...????
    Возможно и потому, что НОМ в народе уже переименовали в ГНОМ. Обидно же...
    Интересно, как будут дразнить ВОМ?
    Ну то такэ...

Дописів
    10 138

Типово

Ты вначале начни, а там видно будет. Думать "по-немецки" у тебя вряд ли получится.
    Как средневзвешенный немец - нет. Но и от твоего мышления бурята я тоже далек.

Да и поинтересуйся, что такое Русский Мир вообще. Тебе-дураку явно не помешает
    Йолопе, я после словосочетание "Русский мир" специально вот это пояснение ставлю - (тм) что бы понятно было, о чем конкретно я говорю

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не большее передергивание, чем за знание русского языка отправлять в Сибирь причислять к Русскому Миру (тм).
    неа, как раз использование русского языка как родного однозначно причисляет владеющего к Русскому Миру. Ибо Русский Мир есть понятие культурологическое.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    8 672

Типово

Почему же? Тостер недавно заявил, что Украине нужно к Русскому Миру в срочном порядке присоединяться, там вкусно кормят, спокойно и прочие печеньки
    "Россия заявляет, что Украина свободное, независимое государство и должна иметь право сама выбирать быть: республикой, краем или областью Российской Федерации")
    и потом мне объясняли тут, что я из тюрков, татар думаю перечень не закончен еще.
    че ему надо-то? этому Русскому миру? Без на существовать не могут?
    Востаннє редагував iiss: 24.12.2013 о 17:10

Дописів
    18 973

Типово

Специально для евроинтеграторов.

Видеоряд как бы намекает

Дописів
    32 194

Типово

Йолопе, я после словосочетание "Русский мир" специально вот это пояснение ставлю - (тм) что бы понятно было, о чем конкретно я говорю
    Увы, особого понимания твоё "пояснение" не обеспечило. Ты что-то там в своей "коробочке" придумал и безуспешно пытаешься оперировать своей иллюзией публично. Выходит очень плохо.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Увы, особого понимания твоё "пояснение" не обеспечило. Ты что-то там в своей "коробочке" придумал и безуспешно пытаешься оперировать своей иллюзией публично. Выходит очень плохо.
    Тест, как бы Вы не юлили, а то, что Вы запроданец, давно и недвусмыссленно озвучили. Вы с радостью будете лизать сапоги москалей и молиться на стареющего альфа-самца.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Естественно. Русский Мир (тм) -симулякр, который ты принимаешь за оригинал, чистую монету и поэтому не понимаешь, о чем я тебе говорю.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если кто носит с собой ксерокопию паспорта - поосторожнее там, соуг быть последствия....
    Со словами "как нам надоел ваш Майдан" трое беркутовцев жестоко побили Павла и оставили на улице.
    П-деж и провокация. Вот это беркутовцы, если б им надоел майдан, взяли и сказали бы - "как нам надоел ваш Майдан"

В детском саду вдруг все дети начали ругаться матом. В ходе разбирательства выяснили, что пару дней назад два солдата вешали люстру в садике. Заведующая в шоке, звонит командиру части, просит разобраться. Командир вызывает солдат на ковер.
    - Колитесь, как вы так себя вели, что все дети ругаются матом.
    - Мы здесь ни при чем. Мы вели себя культурно. Рядовой Петров паяльником припаивал провода к люстре, а я держал стремянку. И тут с паяльника раскаленное олово стало капать мне на голову. А я и говорю "рядовой Петров, разве ты не видишь, что капли раскаленного олова капают на голову твоего товарища?" (С)

Если трупа нет - то нужно его выдумать, смекнули майданисты.
    Востаннє редагував SuperKot: 24.12.2013 о 17:53
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тест, как бы Вы не юлили, а то, что Вы запроданец, давно и недвусмыссленно озвучили. Вы с радостью будете лизать сапоги москалей и молиться на стареющего альфа-самца.
    це - хвакт! (с)

Сторінка 365 з 417 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті